Или не очень или на грани расставания?
Мы встречаемся год. В начале счастье, одухотворение, подъем сил. После полугода все как-то стало само собой происходящим со стороны мужчины
Тут вряд ли кто ответит...временная это усталость, или "финиталя комедия".
Бывает так, что это не из-за угасших отношений...а просто выспаться надо.
Как долго эта опустошенность вас преследует?
Тут вряд ли кто ответит...временная это усталость, или "финиталя комедия".
Бывает так, что это не из-за угасших отношений...а просто выспаться надо.
Как долго эта опустошенность вас преследует?
Несколько месяцев. Я даже пыталась рвать отношения. Но как я уже сказала как с человеком мне хорошо с ним, хочу общаться и заниматься любовью, но для отношений он совсем не подходит ..
Несколько месяцев. Я даже пыталась рвать отношения. Но как я уже сказала как с человеком мне хорошо с ним, хочу общаться и заниматься любовью, но для отношений он совсем не подходит ..
Я бы так и делал...только будет честно ему это донести.
А вообще...итого, это как раз, или "вырастет" во что-то, или парню душу искалечите . Если вы юны, он "сто пудово" влюблен в вас.
Мне кажется счастье внутри человека и мало зависит от внещнего чего то, есть женщина любит муж а и счастлива что он с ней, даже если он гуляет не зарабатывает. Другой хороший муж а ей чего то не хвататет. и не суть в нем с дургим тоже не будет хватать. Хотя да коненчо от отнощения мужа много зависит но и от отнощения самой ко всему окружающему тоэе
Счастье безусловно внутри самого человека, независимо от того, есть ли с ним кто или он один. Но довольствоваться какими то убогими крохами, если уж состоишь таки в отношениях, и о ужас- терпеть еще и измены🥶🥶 лишь бы пенис рядом был- это себя не уважать и не ценить. Потеря себя полная, как личности, падение вниз...(((