Или вам и одной норм?
Они бы рады но никому не нужны
С сынишкой. Прекрасно. Никто не изменяет, не оскорбляет, не унижает, деньги не сосет. Своя просторная двухкомнатная квартира, в монолитно - кирпичном доме. В ипотеку правда, но все же. Я счастлива.
Все ищут. Признаются об этом открыто, %30, себе ещё %30. Откровенных одиночек, 0,0001% от всех людей живущих на планете, и то, это не излеченная пси.травма.
А одинокие форумчане ищут себе женщину?
Одной нормально может быть только той женщине, которая получила очень негативный опыт. И теперь с обугленным сердцем мужчин за километр обходит. Каждой нормальной женщине хочется тепла и ласки, лювби и заботы.
Я 6 лет была вдовой и поняла, что мне одной плохо. Хотя и хоромы были, и авто, и благосостояние, и хобби. Но жить как волку-одиночке нет никакой радости. Брак был очень счастливым, хотелось такого же счастья. Стала знакомиться и встречаться с мужчинами. Но соотечественники сильно разочаровали. Тогда я села на международные сайты знакомств. В итоге я в очень счастливом браке с англичанином.
Одной нормально может быть только той женщине, которая получила очень негативный опыт. И теперь с обугленным сердцем мужчин за километр обходит. Каждой нормальной женщине хочется тепла и ласки, лювби и заботы.
Я 6 лет была вдовой и поняла, что мне одной плохо. Хотя и хоромы были, и авто, и благосостояние, и хобби. Но жить как волку-одиночке нет никакой радости. Брак был очень счастливым, хотелось такого же счастья. Стала знакомиться и встречаться с мужчинами. Но соотечественники сильно разочаровали. Тогда я села на международные сайты знакомств. В итоге я в очень счастливом браке с англичанином.
У меня подруга 42 года девственница, воспитывалась в цивилизованной семье и училась на пятёрки. Я бы женился на ней, но она так близко не подпускает
С сынишкой. Прекрасно. Никто не изменяет, не оскорбляет, не унижает, деньги не сосет. Своя просторная двухкомнатная квартира, в монолитно - кирпичном доме. В ипотеку правда, но все же. Я счастлива.
Ох сестра, понимаю тебя как мать. Живу один без (сынишки), новая студия с ремонтом, спальный район, работа, авто. Прикинь, никто не унижает, деньги не сосёт. Я счастлив.
Днем с огнем не найдешь нормального. Одни маменькины сынки и никчемыши, не способные сами себе жрать сварить. Нахрен мне такие чужие дети? Пусть за ними их мамки следят. А мужчин настоящих мало и те наверное уже все женаты.
Ну вот вы пишите, первый брак был очень счастливым. Надеюсь, вы понимаете, что таких браков - один на несколько миллионов. Это как в лотерею выиграть по-крупному. А у остальных брак - это треш и ад, поэтому и разводов у нас то ли 60, то ли 80%.
Днем с огнем не найдешь нормального. Одни маменькины сынки и никчемыши, не способные сами себе жрать сварить. Нахрен мне такие чужие дети? Пусть за ними их мамки следят. А мужчин настоящих мало и те наверное уже все женаты.
А зачем варить? Есть кафе и службы доставки:)) Ну если кому то вареные макароны лучше то это их проблемы.
Ищу, но не для секса
Пока нет. Вообще потмоу что это гемор. Да мне нужен принц, богатый классный мужик, без гемора. Пока не до мужиков вообшще. Итак проблем, а мужики их не решают, а несут новые, сильно усложняют жизнь
Ясенхуй ищут,только местный бомонд (шлаковата) ничего кроме ман да во шек найти не в состоянии, по причине отсутствия мозгов.
Пока нет. Вообще потмоу что это гемор. Да мне нужен принц, богатый классный мужик, без гемора. Пока не до мужиков вообшще. Итак проблем, а мужики их не решают, а несут новые, сильно усложняют жизнь
Автор же не спрашивал, "каких мужчин вы ищите?"
И да, поиск подразумевает активные действия. Многие не ищут, а ждут.
Ищу, но и одной не плохо. Просто скучно бывает, хочется тепла, посидеть поговорить.
Нет
Ну вот вы пишите, первый брак был очень счастливым. Надеюсь, вы понимаете, что таких браков - один на несколько миллионов. Это как в лотерею выиграть по-крупному. А у остальных брак - это треш и ад, поэтому и разводов у нас то ли 60, то ли 80%.
разводов 80% не потому что треш и ад, а потому что надо было ранее думать за кого выходишь! бесполезно от волка ожидать вегетарианство, даже брак не изменит его!
На каких сайтах? Названиями не поделитесь?
так тебе принц нужен или мужик? определись.
https://mymensclub.ru/uploads/posts/2018-06/1528205213_nmobd-zfuhy.jpg
я чем она объясняет свое желание быть целомудренной? или так какая то аномалия в ее поведении или здоровье или во внешности присутствует?
С внешностью и здоровье всё в порядке даже красивая, любит спорт. Поведение излишне женственный, при близости начинает кричать и паникует, возможно боится но точно не хочет
я чем она объясняет свое желание быть целомудренной? или так какая то аномалия в ее поведении или здоровье или во внешности присутствует?
Причин может быть масса. Это и жёсткое, уродливое воспитание родителей, особенно матери-одиночки, что секс- мерзкое дело. А мужчины - злодеи. Пример плохой собственной семьи. Низкий темперамент с идейностью замуж только девственницей и только за принца. Пример изнасилованной или грязно использованной сестры или подруги, сокрушившей той жизнь...
Причин отторжения мужчин и выбора одиночества может быть много.
Я не одинока. Но когда была одна, всегда хотела, чтобы был мужчина. Мне не норм было, внимания и секса не хватало.
разводов 80% не потому что треш и ад, а потому что надо было ранее думать за кого выходишь! бесполезно от волка ожидать вегетарианство, даже брак не изменит его!
на самом деле если девушка выходит замуж лет в 20 -25 за своего ровесника то там вполне позитивный парень может через пару лет брака завести не тех друзей на новой работе или в плохом районе где дешево снимать молодой семье а потом увлечься азартными играми, выпивкой, дрифтом, воровством на работе, другими бабами потому что его друзья так делают и ему надо. люди меняются. веган с детства может попробовать мясо и потом за уши не оттащишь.
видела прекрасных парней которые меняли работу а там коллектив с попойками и "ты нас не уважаешь", пару лет и имеем мужа алкаша хоть до этого по праздникам бокал вина пил, или жить в плохом районе с АУЕ где надо распить "мировую" чтоб тебя не трогали. человек слаб! поэтому 50% разводятся с противоположностью той версии за которую выходили замуж.
С внешностью и здоровье всё в порядке даже красивая, любит спорт. Поведение излишне женственный, при близости начинает кричать и паникует, возможно боится но точно не хочет
такое обычно бывает после психологической травмы связанной с насилием или домогательством, возможно насильник не довел дело до конца а испуг остался, возможно была свидетелем насилия. обычно люди о таком молчат.
Мы ищем себе форумчанок,
тебе сто раз сказали ты тут не нужен, иди на свой форум форум о рыбалке
Автор , вы думаете тетки сознаются?
Ага , щяяяяз)
Смотря на отношения в этом мире, лучше и правда быть одному. А вообще это не самое лучшее. Человеку одному все равно может быть скучно, поэтому лучше создать свой рай и своего Адама или Еву. У меня есть такой рай и я получаю все, что хочу и как хочу, потому что о моих желаниях настоящих никто кроме меня не знает, плюс секс можно иметь неограниченно и когда удобно. Ни за что не соглашусь больше на отношения другие. Но опять же не все меня поймут, чтобы понять, нужно переродиться, стат новым человеком, я отказалась однажды от всех знаний и убеждений этого мира и теперь другой человек, раньше были одни мучения, теперь этот мир кажется фигнёй.
Одной отлично. Не собираюсь искать.