Такая вот проблема. На сайте знакомств меня нашёл парень, он мне понравился, мы созвонились, решили встретиться. Мне было приятно м ним общаться, и я решила ему просто написать. Так вот, он мне не ответил, не прочитал со вчерашнего вечера. Короче меня колбасит, понимаю, что глупо, но посоветуйте, как успокоиться.
1. Спит
2. На работе
3. Бухает с друзьями
4. Трахает другую
5. Забрали в армию
6. .........
probably found someone who he liked more and stop communicating with you in order to not give you mixed signals. At least he is decent, however i hate this "ghosting" thing, it would be so much easier if both were more straight forward rather than see what happens.
Кто первым дал того и тапки. Другая дала раньше.
На С.З. сидят одни кобели. С тобой он уже договорился тр%хаться на завтра, а сегодня у него по списку нужно тр%хаться с другой Манею. Потому он сегодня и не заходит на С. З и на хрен ему читать эти сообщения?
Какой вы хотите получить совет????? Вы зачем пришли на С.З.? Если за сексом, то по адресу. И что тогда нервничать? Завтра он обязательно придёт и у вас будет секс. Если же вы наивно расчитывали найти парня для серьёзных отношений, то вы попали явно не по адресу, ибо таковые там не задерживаются более 3-х дней. Почему? Да потому, что на С.З. сидит один шлак: простит%тки, шкуры и ***. Естественно придя туда любой парень будет испытывать состояние шока, когда поймёт, что из 100 попыток пообщаться с ним на связь выйдет шлак, а не нормальная девушка. Потому оттуда люди и сливаются дня через 3.