Парень в последнее время стал очень раздражительным на меня 😔В диалогах пошёл негатив в мой адрес, но при этом говорит, что любит. А вчера я чем-то отравилась было очень плохо: болел живот, рвало и тд. Не было сил сходить в аптеку. Попросила привести лекарства, он поехал, но всю дорогу писал мне, какая я плохая, что он после работы уставший, а я не могу сама в аптеку сходить, значит плохо к нему отношусь. Приехал, буквально швырнул мне эти лекарства, и сказал: я пошёл, ты достала. Не обнял, не пожалел, не посочувствовал. Я с такими просьбами раньше не обращалась! Не подумайте, что я каждый день прошу его что-то привести после работы! Я спросила, чем я его так достала? За что такой негатив ко мне? Он мне ответил, что я выношу мозг и матом. Что он не хочет со мной расставаться, но я (матерное слово). Я в шоке. Как теперь вести себя с ним? Подруга говорит: «веди себя как обычно, типа ничего не было, может, но устал». Но, если я буду вести себя как обычны, разве он не решит, что такое отношение ко мне норм? Я его люблю, но не хочу унижений, есть вариант как-то изменить ситуацию? Игнор? #отношения
Спасибо за таблетки, пшёлнах.
Кстати, существует доставка на дом всего.
Вот по таким маленьким просьбам можно судить отношение парня к Вам, так что задумайтесь, стоит ли продолжать быть вместе?
Самое мудрое,что можно сделать,это дистанцироваться. Показать,что не зависите от него и не так сильно он вам нужен.Если ещё раз попробует оскорбить(или негативить в вашу сторону) ,то скажите ,что вам это не приятно.И если это снова повторится,то вам придётся расстаться. Но тут важный момент! Именно это и нужно сделать,если он снова будет продолжать в том же духе.
Он хочет с вами расстаться. Надо понять причину из-за чего? Давно он так себя ведёт?
Может быть он абьюзер?
Точно не ищите ответа тут, _оба_идите к мозгоправу, может к двум. Точно вы не можете донести простые вещи друг до друга. раздражение взаимное, от скрытых ожиданий. Друг другу сейчас вы их не донесёте без посредника.
ну вообще сказать можно все что угодно в том числе "я тебя люблю", но о чувствах говорят поступки. у меня есть коллега которую муж типа любит, когда она болеет ему вообще плевать а все потому что она его обслуживает люксово, и разгребает проблемы его мамы и не только мамы, она устраивает всех его друзей и родственников потому что няшечка и вообще она как атлант который держит стену этой семьи. когда она начинает рассказывать что она делает для своего максимушки то хочется надавать пощечин. у нее все для мужа, а платье я ей подарила свое потому что оно ей нравилось а денег на новое у нее нет... и если вы просто удобная девушка которая дарит ему классный секс, вкусную еду, комфорт и прочие ништяки он просто так от вас не уйдет даже если не любит но напрягаться ради вас точно не будет. а говорить он может все что угодно!
Ему уже нравится другая, но там ещё все не определёно. Поэтому вы его и раздражаете и уходить пока некуда. Вот когда она ему даст, он быстро смоется. Ещё и вас в разрыве обвинит.
А что будет когда проблемы начнутся, дети родятся!!! Так он вас так х...ми обставит, что вы забудете как вас звали, точнее и вы и ваши дети!!!! Шлите ***, фу *** какое то
Брось и забудь.
ну вообще сказать можно все что угодно в том числе "я тебя люблю", но о чувствах говорят поступки. у меня есть коллега которую муж типа любит, когда она болеет ему вообще плевать а все потому что она его обслуживает люксово, и разгребает проблемы его мамы и не только мамы, она устраивает всех его друзей и родственников потому что няшечка и вообще она как атлант который держит стену этой семьи. когда она начинает рассказывать что она делает для своего максимушки то хочется надавать пощечин. у нее все для мужа, а платье я ей подарила свое потому что оно ей нравилось а денег на новое у нее нет... и если вы просто удобная девушка которая дарит ему классный секс, вкусную еду, комфорт и прочие ништяки он просто так от вас не уйдет даже если не любит но напрягаться ради вас точно не будет. а говорить он может все что угодно!
Вот автор, прислушайся, верные слова, полностью согласна. Если вы ему удобная, он вас не отпустит, пока замену не найдёт. Но это не говорит о любви, когда мужчина любит он всё делает. Уж больную точно поддержит. Я вот в 30 заболела ветрянкой, как мне было тяжело (во взрослом возрасте она тяжело переносится). Так мой мужчина и лекарства все купил, антибиотики даже назначили, и раны обрабатывал и кушать готовил. Вот это любовь, нежность и забота. А вас ешеи матом обложили. Детей нет, так чего вы сидите? Ноги в руки и бежать. Дальше будет хуже
Пошли его далеко и надолго. Долбан конченый. Найдешь другого.
Так быть не должно! В паре обычно один любит больше, другой меньше. Это всегда заметно со стороны. По моим наблюдениям ( а мне уже 60) хорошо уживаются те пары, где женщина уважает, заботится, но любит не так сильно, как её мужчина . Наверное это позволяет женщине более разумно строить отношения, не позволять относиться плохо к себе.
Ну да,это же таааак сложно!!!!!это же инвалиду колясочнику безрукому надо спуститься с10 этажа без лифта и ползти в соседнее государство писать заявку на обслуживание...пец.нафига еще мы живем друг с другом???да,именно чтоб помочь в случае чего.
Странный мч..шлите его нах..он правда странный.зачем он тогда нужен?если не может помочь?а вы наверняка ему готовите,в постели он вами пользуется..видимо хочет совсем без обязательств.мне бы такой был не нужен
Девочка, бегите от этого вашего Ромео. Совершенно не понимаю, что вас удерживает рядом с хамом. Что бы он ни говорил, его поступки - яркое свидетельство его НЕЛЮБВИ. А если во время вашего недомогания он так себя повёл - делайте выводы. Люди не всегда бодры и полны сил, бывают моменты усталости, слабости. И в каждом таком случае получать подобное отношение? Возьмите уже себя в руки и прекратите эти унизительные отношения, кроме окончательной потери самооценки, они ничего вам не дадут.
Что-то не так, с вашими отношениями. А вы сами к нему как относитесь? Может, он вас зеркалит.
ну ты и дура
бред.