Мужчины, не ценят то что имеют.
А ведь судьба сводит двух сердец не просто так.
Кто-то проходит испытание, в совместной жизни, (кризис), кто-то наоборот сдается, (ищут на стороне лучше).
Мало кто понимает, лучше есть, надо заслужить.
Изменщикам, и предателям по справедливости -изменщицы и предательницы, и так наоборот.
Богатому- богатая, бедному-бедная, наркоману-наркоманку, алкашу-алкашку, и т.д
Бывает случай когда мужчина сам из себя ничего не значит, но девушка у него симпотная, добрая, милая, и т.д, он ее не ценит, либо ревнует, уничтожает свои отношения. После нее находит хуже, чем она, (только его все устраивает в ней). * Даже тогда когда она алкашка, или даже она выпивает, "но с ней есть о чем поговорить", чем с той с кем жил до нее.
Почему мужчины ценят те отношения, в которых в целом то, будущего не будет, а в тех отношениях, которых есть будущее, мужчины не ценят?
Ценю женщин. И люблю и уважаю. Как же без них?
Яке їхало, таке здибало. Если кратко
Сделаю все своей женщины.
В смысле? Инициаторы разводов почти всегда женщины, так кто кого не ценит?
Потому что при российском законодательстве и 80+% разводов будущее для мужчины мрачнее некуда. Ни ногой в проклятый ЗАГС.
Задолбали вагинюшки. Если вас что то не устраивает - живите друг с дружкой, что вы ноете вечно.
Такой фееричный бред...
Капустный лист про бессознательное. 😁
Муж читает Ваши посты?
Конечно можно, я ценю Ваше мнение и Ваш выбор. Может просто кофе попьем когда нибудь.
Идея конечно хорошая, я свято верю в ваши благие намерения, но смею отказать. Это не будет правильным по отношению к моему супругу, правда его ранит...ложь неуместна. Я слишком пекусь об его чувствах, чтобы так поступить.
Надеюсь вы поймёте меня.)
Ага, именно мужчины не ценят женщин, но почему то в 80% разводов инициатором является женщина - логично🤣
А за что членососку уважать,ценить,за то что в рот всю дрянь тянет,а в очко пускает.7
Аха, не ценим, как же? Я одной 5 лет сахар в попу задувал, лишь бы писечка ни в чем не нуждалась, все равно свалила. Ну и кто кого не ценит? И, кстати, свалила к тому кто только выгоду берет от отношений, с ней.
Стоимость письего меха падает в цене
То, что вы написали является плод вашей больной фантазии. В реалии этого нет даже близко. Вы хоть что покуриваете по ночам?
Женщин ценят, шлюпок нет. Женщин очень мало, шлюпок больше чем крапивы за баней.
Мужчины не ценят не ценных женщин...
Сообщение было удалено
Ты бдсм тематики пересмотрела?)
То, что вы написали является плод вашей больной фантазии. В реалии этого нет даже близко. Вы хоть что покуриваете по ночам?
Нет, есть, мужчины ценят жен, пока не найдут любовницу, которую будут на руках носить и подарочки дарить. А жены сидеть дома, смотреть за бытом.
Потом в один прекрасный момент человек меняеться и все разрушает сам. Сам что строил годами.