Девочки расскажите как вы мстили жеско своему парню за обиду.что бы он не зналКак вы мстили например, подмешивали ему сперму его же в чай или зубную щетку об унитаз чистили ?
Чего ?)) никак не мстила)
Может меня просто не обижали сильно
Салат с калом и грецкими орехами ... Потом похвалил даже за кулинарное мастерство
Месть - удел слабых. Перешагните и живите дальше, а ещё грамоту подучите, не помешает
А ты попробуй себе вены порезать может сработать говорят
Я замуж вышла за него, чтобы пилить и мучить всю оставшуюся жизнь.
Сказал, что нос у меня большой
Месть- это блюдо, которое подается холодным🤷♀️ на это нужно годы.
Почистить щеткой унитаз...
Разбить машину топором😂
Ну, детсад какой-то.😂😂😂
Серьезные женщины, если уж мстят- по - крупному: выйти замуж за его товарища, развалить его бизнес, развести с женой...
Но... Ну его нафиг.
Мараться...
Я до мести никогда не опускалась🤷♀️Делать нечего🤷♀️
Плюнула, растерла и пошла.
Зацикливаться на собственных обидах- портить себе же жизнь.
А она одна.
Лучше не обращать внимания.
Здоровее и свежее будете ❤️
Бог всем судья)
Так, как он раздаст- вы не сможете, а потому отпустите злобу, зачем вам лишний груз? )
Никак. Я не мстительная. Полный игнор вот и всё.
Идиотизмом не занимаюсь.
Как отомстить мужу, который взломал мою почту?
Пукнула при нем
какие глупости! месть малолеток! живу не в очень хорошем районе где тупые самки нередко разрисовывают тачки своим кавалерам, а отвергнутые самцы бьют окна и двери своим дамам сердца. можно в голове пофантазировать на тему мести а потом жить счастливо ему назло. выкладывать фотки в соцсетях с наигранным счастьем без бывшего это в 1000 раз умнее (хотя тоже тупо) чем то что вы описали.
П.С: можете пустить слух по району что у него маленький член и вообще не стоит!
какие глупости! месть малолеток! живу не в очень хорошем районе где тупые самки нередко разрисовывают тачки своим кавалерам, а отвергнутые самцы бьют окна и двери своим дамам сердца. можно в голове пофантазировать на тему мести а потом жить счастливо ему назло. выкладывать фотки в соцсетях с наигранным счастьем без бывшего это в 1000 раз умнее (хотя тоже тупо) чем то что вы описали.
П.С: можете пустить слух по району что у него маленький член и вообще не стоит!
Хахаха, на заборе написать: у Васи Иванова из 20-й квартиры маленький член.