Мы с мч учимся в университетах. Я очень часто ему помогала с курсовыми, рефератами, контрольными и т.д. Абсолютно всегда безвозмездно, максимум просила помыть посуду (за нас двоих как бы)
Нет, это правда так. Потому что нужно к сроку, у него есть свои дела, а значит я краду его время.
Отмечу, что он не работает в отличит от меня
Девочка пошли его на три буквы. Забудь это существо. Если это твой мч, если ты для него тратила время, силы и мозг а он отказывается помочь, значит перед тобой пьявка!!!! Растопчи и выкинь!!!
Таких надо сразу вычёркивать из своей жизни. Как ампутация.
Нет, не нормально! Он меркантильный, не будет у вас с ним ничего хорошего!!!
это не ваш мч, во всяком случае он так считает
Не нормально!!! Решение за вами.
Нет, это не нормально, от слова совсем, особенно если вы много ему помогали до этого, он вам не мч, а сосед по....Даже не знаю в чем ибо не знаю деталей, но мне и не надо... Я бы после этого послала прямым текстом, ибо нахрен он нужен если вы с просьбой о помощи а он с вас денег требует... Ну и естессно никакой бесплатной помощи ему - все по тройному тарифу, если попросит....
Я надеюсь, это уже не Ваш молодой человек?
Своим как-то впадлу платить,лучше чужому. Но парень не прав.У меня тоже случай похожий ,дружила с парнем- не знала, что он такой классный мастер.Ноут сломался-в мастерскую, а он там. Расстались-плачУ.Встречались-ремонтировал.
Для него -да.Именно по-этому Отряхните от него руки навсегда.
Делайте выводы для будущего. Вас таким образом жизнь учит общаться с людьми, проявлять свои чувства/эмоции, распоряжаться своим временем... Жизнь учит делать выводы- вам ещё не раз придётся столкнуться с подобными проблемами.
Прямо в настоящий момент он попросил оформить ему заключение, цель и вывод в работе. Я спросила его «сколько дашь за это?» Он промолчал. Я повторила, он начал обзывать меня и в итоге ушёл
Как это понимать?
Спасибо, милый, что научил меня ценить МОЁ время :) на оформление Твоей работы я потрачу Х условных минут, одна минута МОЕГО времени стоит У рублей. Если у тебя нет такой суммы - это ТВОЯ проблема :)
Прямо в настоящий момент он попросил оформить ему заключение, цель и вывод в работе. Я спросила его «сколько дашь за это?» Он промолчал. Я повторила, он начал обзывать меня и в итоге ушёл
Как это понимать?
Раз он требует деньги за свои услуги вы правильно сделали сказав что ваша работа тоже стоит денег не стоит с таким человеком дальше общатся
Нет.
Он тоже за свою помощь ничего не брал, максимум разве что большую сумму деньгами попросил.
бросай его срочно
Нет! НЕ нормально! Посылайте лесом и впредь тоже требуйте денег. Пора закрыть бесплатную лавочку для этого оборзевшего хама.
Конечно, он совершенно прав и это твои проблемы, что ты Связалась с пацаном с совершенно другим мировоззрение и продолжаешь спрашивать мнения чужих людей, нежели иметь свое.