Мы с мч учимся в университетах. Я очень часто ему помогала с курсовыми, рефератами, контрольными и т.д. Абсолютно всегда безвозмездно, максимум просила помыть посуду (за нас двоих как бы)
А тут я просила его помочь с типовиком, так как он разбирается в этом предмете, а я не успевала, ибо совмещаю работу с учебой. Так он сказал, что сделает, если я заплачу ему. Так ещё и хорошую сумму назвал. Оправдал это тем, что если бы не он, так мне пришлось бы искать «исполнителя» и все равно платить ему. А он типа «со скидкой».
Сказала, что я ему много раз помогала и не просила подобного, так он ответил, что это мои проблемы...
Это нормально?
при капитализме живем или как
ужас, беги от него. любой уважающий себя человек после такого сделает выводы
или посчитай все разы когда ты ему помогала, и умножь на сумму которую он предлагал
Не вкрится, что так бывает. Думаю, Вы это придумали)
Прямо в настоящий момент он попросил оформить ему заключение, цель и вывод в работе. Я спросила его «сколько дашь за это?» Он промолчал. Я повторила, он начал обзывать меня и в итоге ушёл
Как это понимать?
конечно нормально!!
Запомни! женщина НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужика
Прямо в настоящий момент он попросил оформить ему заключение, цель и вывод в работе. Я спросила его «сколько дашь за это?» Он промолчал. Я повторила, он начал обзывать меня и в итоге ушёл
Как это понимать?
Правильно сделали, что спросили.
Понимать так, что сидел на вашей шее и ножки свесил. Какое хамло оборзевшее.
Нет, это ненормально от слова совсем. Ладно бы знакомый, так молодой человек, ещё и корысть ищет... Как спать вместе, так денег не берёте, а за работу плати.
Даун он на всю голову и козел. Найдите себе нормального мч. А у этого всегда будут проблемы.
Козлина этот МЧ! Он ещё и ваш парень? Я бы перестала ему помогать и вообще послала бы его подальше. Таких меркантильных я ещё не встречала.
Как это понимать?
Да жлоб он! Правильно всё вы сделали! Не вздумайте ему всё же помогать! Он вас унизил, требуя с вас деньги и ещё вас оскорбил, когда вы с него потребовали платы. Он тоже ваше время крадёт.
Да, нормально. Не нравится - твои проблемы.
Научитесь и Вы ценить свое время - не тратьте его на бесперспективные отношения с этим чм.ошником, а найдите нормального парня.
Любви у него к Вам нет, только желание использовать с выгодой для себя любимого.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ все просто.
Он вам не мч.
А вы ему- не девушка.
Ибо в противном случае к вам относились бы иначе. К любимой девушке относятся с заботой и трепетом, подарки дарят, в глазки заглядывают.
А вас просто пользуют.
Почему?
Потому что позволяете.
Почему бы и не взять, если сама все делает, сама предлагает, сама подает и в пол кланяется?
Себя, девушка, ценить надо.
Кто ж вас ценить будет если вы сами себя не цените? 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
А он в курсе, что он ваш мч?
А отчество у Вашего парня не Соломонович случаем?
Да, что-то сомнительно, что этот МЧ парень автора, наверно просто знакомый, даже не друг. Потому, что друг так не поступит, не станет деньги требовать за услугу. Кто-нибудь слышал, что друг за услугу своему другу деньги берёт, я не слышала. А брать деньги за услугу с женщины с которой спишь - это вообще невообразимо, это полный зашквар! Ничего подобного никогда не слышала. Это малознакомый может попросить оплаты услуги и то, если ему не оказывалось подобных услуг безвозмездно. СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ!
Ну не знаю...
Хоть я тут и по ту сторону барикад, но такое и я не одобряю!
Раз уж он хочет такой формат, и правильно сделала.
Каков привет таков и ответ.
Если его устроит, значит можно в таком формате.
А если нет, то ищи вариант по лучше.
Ибо это не есть нормально.
Он точно ваш мч? Или просто сосед по комнате, годный для потрахушек?
Жесть реальная.
Ты где-то ошиблась, это не твой парень, это друг. Парень будет просто так тебе помогать, а не таксу выставлять.
Скажи ему до свидания
Это ненормально, прекращайте отношения с ним немедленно, иначе позже станет ещё хуже, семью с таким строить категорически никому не советую
Нет. Не нормально
Да, это нормально.
Вы делали бесплатно потому, что вы так хотели.
Он сделает за деньги. Имеет право.
Но.
Это не нормально потому, что вы пара, у которой чувства, а не деньги лежат в основе отношений.
Поэтому делайте выводы.
Послать на *** урода . Лучше заплатить чужому,а этого мудилу -в музей .
Нет, это правда так. Потому что нужно к сроку, у него есть свои дела, а значит я краду его время.
Отмечу, что он не работает в отличит от меня
Господи, вы что, страшны как атомная война?? Даже если так, а секс ну очень нужен, купите лучше вибратор, чем с таким ... как бы помягче ... мерзким человеком общаться. Какой мч??? нет у вас никого, есть только а х а р ь, это не равно мч. Он вам даже не друг, с друзей за такое нормальные люди денег не берут. Это он крадёт ваше время, могли бы с нормальным человеком познакомиться. Вы в своём уме? Не раздумывая слать лесом.
Это понимать как то, что он вас не считает любимой девушкой, вы для него ресурс, посторонний, чужой человек на котором можно проехаться как на трамвае, а потом соскочить. Закройте эту главу своей жизни, уходите от него.
Как это понимать?
Девушка, бегите от него! Это не здоровые отношения и уж, тем более, не про любовь. Товар-деньги-товар - это к посторонним.
Нет, не нормально. Разрывай с ним близкие отношения, не поддавайся не каким уговором с его стороны если они последуют. В мире много достойных мужчин, ходи каждую неделю в новые места что бы скорее оставить этого человека в далёком прошлом, ходи на свидания если зовут, украшай себя, подними свою ценность в своих глазах.. Все эти его замашки в браке будут только усугубляться, а декрет покажется тебе адом, развод будет неизбежен или будешь озлобленной бабой. Ты для него только ресурс, мужчины не как женщины, мужчины готовы многое делать только для той к которой его тянет, ты не такая, ты удобная, он тебя использует оправдывая это тем что ты всё равно кому то помогала бы, тогда пусть это будет лучше он.
Свинья ваш молодой человек!
Как это понимать?
Он начал обзывать? И ты ещё спрашиваешь , ну почему вы девки себя не уважаете, или штаны важнее всего, да я бы после этого знать бы его больше не хотела, а ты дура терпи, пообзывает, потом начнёт бить, ну это же любоффф
Нет,это не нормально!!!
Сообщение было удалено
Чувствуется что тебе уже хорошоооо! Убился, молодец
Как это понимать?
Он в прямом смысле за дуру вас держит. Слишком многое ранее ему позволяли. Возможно даже в ущерб себе.
1) Ваш МЧ очень нехороший человек! 2) Он вас не любит. 3) Он вас использует в своих целях поэтому согласен называться вашим МЧ. Не благодарите!
с точки зрения логики-- он прав. а с точки зрения ваших совместных отношений ---зачем он тебе такой? хорошо что он сейчас себя показал....