оооочень стыдно, и неловко. как искупить вину перед соседями? в следующий раз точно принесу от себя салат
Не кормите парня,покушал хоть)
У меня муж сидит в гостях до последнего. Я его домой зову, а он наговориться не может. Хозяевам неудобно выгонять, а он сам не понимает. Уже сколько раз говорила, что уходить надо вовремя
Может он дома одной травой питается, а в гостях сытное что-то увидел
Два варианта. Либо кормите мч перед походом в гости, либо ходите в гости с другим мч.
Ну а что смелый товарищ. Я вот например стесняюсь есть в гостях или даже в заведениях
Хоть наелся на празднике.
ага! вляпалсь ты в испанский стыд - те берешь вину другого на себя, ну и ДУРАЪ:))))
Автор, у вас же уже 2 года не было отношений, какой парень? Или вы вспомнили случай двухлетней давности?
А подайте ка мне пожалуйста, ещё вон те котлетки, уж больно они хороши ;)
Хозяйки таких гостей вообще-то любят.
Ну хз. Когда зовут в гости - это подразумевает угощение. Скорей, хозяевам надо задуматься, что еды было маловато 🤔
Автор! У вас что, МЧ - с голодного края сорвался, голодающий поволжья (были такие в первой трети 20 века)???🤣
Где только такого нашли.
А я в гостях мало ем, да и вообще мало. Далеко не у всех гостей мне нравится готовка. Сама я отлично готовлю и у меня все любят поесть, а я люблю угостить. А чаще всего я питаюсь сама и по случаям приглашаю гостей и в своё кафе ресторанного типа (я там хозяйка и директор). У меня отличный шеф-повар, стажировался во Франции и Италии. Кое-чему и сама у него научилась дома готовить.
Автор! У вас что, МЧ - с голодного края сорвался, голодающий поволжья (были такие в первой трети 20 века)???🤣
Где только такого нашли.
А я в гостях мало ем, да и вообще мало. Далеко не у всех гостей мне нравится готовка. Сама я отлично готовлю и у меня все любят поесть, а я люблю угостить. А чаще всего я питаюсь сама и по случаям приглашаю гостей и в своё кафе ресторанного типа (я там хозяйка и директор). У меня отличный шеф-повар, стажировался во Франции и Италии. Кое-чему и сама у него научилась дома готовить.
Не с кем больше о себе поговорить? ))
Не берите его с собой,или ведро еды дома-потом гости
Правильно что стыдно, на месте вашего соседа я бы подумал, что вы не кормите его
выгони его, это эгоцентрик без мозга
нельзя осуждать голодного мужика))) думаю хозяевам это наоборот польстило, значит еда была вкусно! в конце можно смачно отрыгнуть))))