Добрый вечер. скажите если мужчина не делает предложение спустя 1,5 года встреч и даже живем не вместе , уходить от него? Мне 40. #отношения
А зачем в 40 тебе замуж?
Живи в ГБ и радуйся жизни.
Уходи!
Принц уже в дороге......
Поговорите с ним. Хуже не будет, авось что-то проясните.
Тебе приходить не надо. Максимум что он тебе может предложить, это уступить очередь в поликлинике или в автобусе.
Если Вам нужны брак и семья, то с этим мужчиной ловить нечего. Раз за год не сделал предложения, то не сделает никогда. Впрочем, для собственного успокоения можете спросить его о браке. Если нет, не готов, не созрел, принципиально против штампа, то бросайте без сожалений и ищите другого.
...Кстати, я замуж вышла в 45 за ровесника. Любви, тепла, радости и счастья хочется в любом возрасте. А не просто когда тебя тупо используют...
Я бы на вашем месте кайфовала и жила в своё удовольствие. Но у меня сын есть и замуж мне не надо, поэтому и рассматриваю только детных мужчин. А вы уже судите по обстановке, если у него дети есть, то он отдаёт себе отчёт что это за Геморой и ему он не нужен под старость лет.
Если Вам нужны брак и семья, то с этим мужчиной ловить нечего. Раз за год не сделал предложения, то не сделает никогда. Впрочем, для собственного успокоения можете спросить его о браке. Если нет, не готов, не созрел, принципиально против штампа, то бросайте без сожалений и ищите другого.
...Кстати, я замуж вышла в 45 за ровесника. Любви, тепла, радости и счастья хочется в любом возрасте. А не просто когда тебя тупо используют...
Вы молодец , очень рада за вас. Не сделал предложения за год , на вопросы про брак уклоняется и говорит что это не так важно
Я бы на вашем месте кайфовала и жила в своё удовольствие. Но у меня сын есть и замуж мне не надо, поэтому и рассматриваю только детных мужчин. А вы уже судите по обстановке, если у него дети есть, то он отдаёт себе отчёт что это за Геморой и ему он не нужен под старость лет.
Так я для себя пожила прилично , путешествия и развлечения с головой
Ну, вот: и в браке был, и ребенок есть. Ему уже как бы не за чем больше.
Разве если Вы для него будете сама по себе значить Ооооочень много, его идеал, который он побоится потерять.
Чтобы оценить шансы Вам дождаться предложения, Вам надо понять для себя, насколько Вы ценны для него, боится ли он Вас потерять или: встречаемся - хорошо, расстанемся - тоже ок.
И второе: навести резкость и четкость на ситуацию методом уточняющего и конкретизирующего разговора. Четко озвучить: у тебя есть ребенок, у меня - нет. Мне 40 лет, я хочу семью и успеть родить ребенка. Мне есть смысл ждать? Если да, то сколько? И никаких размытостей. Четкость и краткость терминов, в случае, если разговор пойдет в сторону: да, поженимся.
При этом Вы должны быть готовы также к разрыву. Четкая постановка вопроса может привести и к разрыву.
Ну, вот: и в браке был, и ребенок есть. Ему уже как бы не за чем больше.
Разве если Вы для него будете сама по себе значить Ооооочень много, его идеал, который он побоится потерять.
Чтобы оценить шансы Вам дождаться предложения, Вам надо понять для себя, насколько Вы ценны для него, боится ли он Вас потерять или: встречаемся - хорошо, расстанемся - тоже ок.
И второе: навести резкость и четкость на ситуацию методом уточняющего и конкретизирующего разговора. Четко озвучить: у тебя есть ребенок, у меня - нет. Мне 40 лет, я хочу семью и успеть родить ребенка. Мне есть смысл ждать? Если да, то сколько? И никаких размытостей. Четкость и краткость терминов, в случае, если разговор пойдет в сторону: да, поженимся.
При этом Вы должны быть готовы также к разрыву. Четкая постановка вопроса может привести и к разрыву.
Уже это сделала , он мне сказал что я делаю ему мозги и пусть все идёт своим чередом
Нет, Вы не все сделали.
Каким таким чередом?
Он очень нечестно поступает: понимает, что профукивает сейчас Ваш последний шанс родить ребенка. Но из-за своей выгоды продолжает Вас держать при себе. Это подленько так.
Все сделала - это получила ответ на вопросы: мне ждать? СКОЛЬКО (счет на месяцы!!!).
Если четкого ответа с цифрами нет, можно уходить.
Если ребенок в приоритете.
Ну, или забеременейте от него, если готовы родить вне брака, и САМИ ростить, не требуя с него ничего. Если финансы и прочие обстоятельства жизненные это позволяют.
Господи. Мне 40 и я не понимаю, зачем вам брак и сожительство? Живите и наслаждайтесь свободой. Его используйте как живой вибратор и развлекатор
Поздно уже харчами перебирать, мать) живи и радуйся жизни.
Ха-ха-ха, автор. С такими толстенными розовыми очками относительно детей, вам явно не стоит даже начинать.))) Либо уж рожайте от Билла Гейса, чтоб было кому алименты нормальные платить ребенку на обучение. Поздно вы мадам хватились, очень поздно. Если вашему партнеру 40+, тем более поздно.Состоятельные дамы, способные сами растить ребенка, в таком возрасте рожают от мальчиков лет 25-30. Это снижает риск генетических сбоев типа синдрома Дауна. И подумайте - природа мудрее человека. Если у вас до 40 не появилось дите, возможно, и не надо по каким-то показателям здоровья и судьбы. Вы же приблизительно даже не понимаете, сколько здоровья, сил и денег дети стоят. Или вы твердо убеждены, что уж у вас-то точно родится идеальный ребенок, без брлячек и побочек, который в 16 лет начнет сам зарабатывать иеще и вам к пенсии будет доплачивать? Щас.....
Ха-ха-ха, автор. С такими толстенными розовыми очками относительно детей, вам явно не стоит даже начинать.))) Либо уж рожайте от Билла Гейса, чтоб было кому алименты нормальные платить ребенку на обучение. Поздно вы мадам хватились, очень поздно. Если вашему партнеру 40+, тем более поздно.Состоятельные дамы, способные сами растить ребенка, в таком возрасте рожают от мальчиков лет 25-30. Это снижает риск генетических сбоев типа синдрома Дауна. И подумайте - природа мудрее человека. Если у вас до 40 не появилось дите, возможно, и не надо по каким-то показателям здоровья и судьбы. Вы же приблизительно даже не понимаете, сколько здоровья, сил и денег дети стоят. Или вы твердо убеждены, что уж у вас-то точно родится идеальный ребенок, без брлячек и побочек, который в 16 лет начнет сам зарабатывать иеще и вам к пенсии будет доплачивать? Щас.....
Автор тролль беспонтовый.
Нет, ему 37, я живу в Москве, тут все поздно женятся и рожают
Сообщение было удалено
Почему тут больных не блокируют 😬
За всех говорить не нужно. В 40 обычно рожают 2-го или 3-го. А если вы еще будете ждать, чтобы мужчина моложе вас еще и в ЗАГС вас повел- ну тогда годам к 50 может и дождетесь "второго пришествия". Для мужчине -38-42 - это самый расцвет. Он через пару лет заведет девушку лет 25-27 максимум. Для женщины 40 - это "прощальный привет молодости", дальше уже только увядание и климакс. Так что будьте реалисткой, вам же лучше будет.
Хорошо, что делать ? Не ждать и уходить от него?
Ну вы же не хотите уподобиться своей тезке из Иронии судьбы? И скми прекрасно знаете, что зрелым дамам лучше искать себе мужа где-нибудь в районе Мадрида или NY. Из Москвы это сделать вполне реально. Московские сорокалетние холостяки , да еще и оотовые на законный брак с новыми детьми...ну не знаю, может такие и есть, но как правило такие мужчины вступают в брак с женщинами , с которыми давно знакомы ( коллеги, бизнес, общие друзья). Если в вашем ближайшем окружении таких кандидатов нет, то вам будет сложно найти пару. Даже нормал ные брачные агенства всегда предупреждают - возраст за 30-35 это фактор высокого риска не попадания в критерии выбора женихов любого возраста, особенно тех, кто думает еще о заведении детей. Ну вы сами посмотрите - даже раскрученные бальзаковские барышни из зомбаящика типа Кудрявцевой и Седоковой вынуждены выходить замуж за малолеток, просто потому что своим ровесникам они не интересны и как долго такие мезальянсы выдержат- очень большой вопрос.