Вы счастливы? Говорят это грех большой и счастья не видать.
У знакомой мама отбила ее папу. Он предназначался другой, но она схитрила и мужчина женился на ней. Счастья в браке не было хоть и ровня ей, образованный, с хорошей профессией и должностью. Ей просто замуж надо было, в девках засиделась. Муж пить начал, с работы уволили, проблемы со здоровьем, инвалидность. Карма видимо перешла и на знакомую от матери. Кот прыгнул на лицо и прилично разодрал щеку, пришлось в больнице лежать, шрам глубокий заметный на лице на всю жизнь. Замуж еле вышла в 34 и развелась через пару лет, муж перехотел детей. Так и одна в 40+
И что что она одна в 40 лет? Замужество - это разве великое счастье?
Среди моих одноклассниц и сокурсниц, каждая вторая во втором, а то и третьем браке и все у них хорошо.
Соседка отбила мужа от другой соседки , но стала сильно пить , хотя раньше в рот спиртное не брала а та у которой отбили мужа раньше поддавала хорошо а теперь не пьёт ни капли - как будто зависимость перешла от одной женщины к другой . Муж не знает что делать , он эти пьянки терпеть не может .
Ну нельзя увести мужчину, он не скотинка на веревке...отвязала и пошла.
Соседка отбила мужа от другой соседки , но стала сильно пить , хотя раньше в рот спиртное не брала а та у которой отбили мужа раньше поддавала хорошо а теперь не пьёт ни капли - как будто зависимость перешла от одной женщины к другой . Муж не знает что делать , он эти пьянки терпеть не может .
Да уж. Как вирус.
Я только мясо отбиваю. Баб не отбивал, зачем мне чужая баба?
Мой отец ушёл к любовнице на 10 лет младше. Когда встречались она студенткой была, он очень серьезным бизнесменом. Мама с этим жить не смогла, вот и выгнала его. Они поженились, бизнес пошёл на спад, а она очень хотела детей, но не получалось. На нервной почве она облысела, потом скандалы и развод через 3 года. Что с ней сейчас я не знаю. У отца с бизнесом не сложилось, но он нашёл третью жену. Сейчас у него 2 детей школьников, ему под 60 (видимо решил любовнице доказать, что проблема не в нем) работает работягой, а когда с мамой жил, на самых дорогих машинах в городе ездил. Нынешнюю жену бьет, к детям равнодушен. Мама моя нашла мужа на 9 лет моложе и уже 20 лет он ее на руках носит. Как то так. Я не верю в бумеранг, верю в то что люди не меняются.
17 лет назад отбила мужчину, находящегося в семилетнем сожительстве. По сути не делала ничего, просто понравился, ухаживал, секс и я уперлась рогами в землю и сказала, что или я единственная или наши отношения закончатся. Его женщина меня преследовала. Звонила домой, на работу. Мне было все равно. Я над ней смеялась. Я молодая, красивая была и не слишком умная, это мягко сказать. Ну что, увела, поженились, а через 9 лет подучила такой кошмар, лютовница, унижения, да и брак был не сказкой, он постоянно держал меня в напряжении и дергал за ниточки. В общем лично я за свою дурь заплатила три цены. Сама теперь не понимаю, как вообще могла посмотреть на бывшего. Павлин и есть павлин.
Если сделано специально, то как минимум человек начинает болеть, я лично в это верю. Видимо любви к человеку там нет совсем, только статус/деньги/моральное удовлетворение своей хотелки. А если это прям любовь, то тут другое, мч реально не на веревочке, есть своя голова. В качестве примера Джанабаева, какими только словами её не называли, всем она видится лишь охотницей за деньгами, конечно, как можно спать с мч сильно старше? Только из-за денег, естественно🤦♀️
.
И что в этом хорошего?! Это ж нагрузка на психику какая. Я сама была до 30 в гражданском браке, в 30+ в официальном. Я устала ппц
Но тема не про это
Со второго—третьего раза уже знаешь, что точно не надо, хоть великая любовь, но вот не надо. У меня третий брак — очень комфортный /ттт/. Нет уже ни у кого первого места в жизни, кроме отражения в зеркале, а это многое упрощает. Нет ревности. Ну изменит? Ну пойдёт куда подальше. Нет претензий и непримиримых разногласий. Они могут быть, но зачем? Выход же всегда есть. За дверь. Так чего время тратить на конфликты?
Да автор бред про всякие наказания свыше не слушайте. Расплачиваются всегда за собственную глупость, непредусмотрительность и самонадеянность. И никого увести на самом деле невозможно, это фигура речи. Знаете, я вот люблю мужа и хоть не знаю, что мне предложи, я не сдвинусь. Но если он обидит меня или я его перестану любить — меня ничего не остановит. У меня одна жизнь, приносить её в жертву я не стану. Это у всех так работает. Никакой мистики.
17 лет назад отбила мужчину, находящегося в семилетнем сожительстве. По сути не делала ничего, просто понравился, ухаживал, секс и я уперлась рогами в землю и сказала, что или я единственная или наши отношения закончатся. Его женщина меня преследовала. Звонила домой, на работу. Мне было все равно. Я над ней смеялась. Я молодая, красивая была и не слишком умная, это мягко сказать. Ну что, увела, поженились, а через 9 лет подучила такой кошмар, лютовница, унижения, да и брак был не сказкой, он постоянно держал меня в напряжении и дергал за ниточки. В общем лично я за свою дурь заплатила три цены. Сама теперь не понимаю, как вообще могла посмотреть на бывшего. Павлин и есть павлин.
Видимо он был пригоден только как любовник
Если сделано специально, то как минимум человек начинает болеть, я лично в это верю. Видимо любви к человеку там нет совсем, только статус/деньги/моральное удовлетворение своей хотелки. А если это прям любовь, то тут другое, мч реально не на веревочке, есть своя голова. В качестве примера Джанабаева, какими только словами её не называли, всем она видится лишь охотницей за деньгами, конечно, как можно спать с мч сильно старше? Только из-за денег, естественно🤦♀️
Представляете какого жене Меладзе было? Думала все ок, а он уже там и сына заделал. Ужас
А Джанабаева хитрая татарка.
Со второго—третьего раза уже знаешь, что точно не надо, хоть великая любовь, но вот не надо. У меня третий брак — очень комфортный /ттт/. Нет уже ни у кого первого места в жизни, кроме отражения в зеркале, а это многое упрощает. Нет ревности. Ну изменит? Ну пойдёт куда подальше. Нет претензий и непримиримых разногласий. Они могут быть, но зачем? Выход же всегда есть. За дверь. Так чего время тратить на конфликты?
Да, с опытом обрастаешь броней.
Но измена и предательство никогда прияитны не бывают.
Да автор бред про всякие наказания свыше не слушайте. Расплачиваются всегда за собственную глупость, непредусмотрительность и самонадеянность. И никого увести на самом деле невозможно, это фигура речи. Знаете, я вот люблю мужа и хоть не знаю, что мне предложи, я не сдвинусь. Но если он обидит меня или я его перестану любить — меня ничего не остановит. У меня одна жизнь, приносить её в жертву я не стану. Это у всех так работает. Никакой мистики.
Я имела в виду когда женщины отбивают мужчин. Разлучницы. Мне кажется на чужом несчастьи счастья не устроишь
У меня девушка парня увела. Спасибо ей , кстати. Но она не была с ним счастлива. Все было супер пока они встречались. Были рестораны, съемные квартиры....а как начали жить, начались проблемы, выпер ее на работу, денег все у него нет, она забеременела, привел ее жить к маме тк жилья у него нет, денег жмотил и она с пузом от него ушла
Мужик влип.
Ага, ну и подлянку какую можно сделать на десерт.
После парня, который изменил (когда я узнала о измене, в тот день мне так плохо стало, разболелась голова и рвало), я потом познакомилась с обеспеченным мужчиной постарше, думала, раз постарше, то точно не изменит. Но, оказалось, что он бабник, но льет в уши то, что женщинам нравится. И когда я узнала, что я у него не одна и на меня нет серьезных планов, я понаписала с его ноута всем его девушкам, рассказала правду кто он и что каждой эти речи толкает. И нашла главную невесту, с которой он планировал связать жизнь (у него в ноуте было 2 папки НЕВЕСТЫ и НЕ НЕВЕСТЫ). Я этой Невесте все расписала как есть. Она его отфутболила. Я конечно испарилась из его жизни, он писал, что найдет меня, что я испортила ему жизнь. Заманухи всякие предлагал.
Но я не страдала, не плакала как с тем парнем, мне было по фиг
Что значит «отбить»? Он же не баран безвольный, которого взяли за веревочку и увели, каждый сам принимает решение
У меня теща, редкостная *** разбила семью с двумя пацанами, одному на момент было 2, другому полгодика.
Ей сейчас 54. Всю жизнь жили они с уведенным мужиком на два разных кошелька и паразитировала эта *** на моей жене, от вставных зубов и до поездок заграницу. Этому мужику абсолютно на нее похеру! Один из примеров: теща хорошо нарезались в ресторане и они поехали домой, она уснула в такси. Проезжая мимо дома, он вышел, оставив ее пьяную спать в машине.
По сути, эта тварь очень несчастна. Она и мою семью разрушила!
Только расплатилась за грехи этой ***, моя 4-х летняя доченька, которой пришлось пройти через операцию!!!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Поэтому не надо
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.