Мне 35 лет, была замужем 2 раза. У меня хорошая должность, купила недавно 2 квартиру, есть машина и в принципе неплохо стою на ногах. Но, уже как 2 года одна. Не могу найти подходящего мужчину для жизни((
Всё не то и всё не те.
Девушки, хелп! Где познакомиться с приличным мужчиной в наше время?
классика же, 35, все вокруг неликвид
Если вы такая успешная, то и круг знакомых и коллег у вас соответствующий
Опять ты "успешная".
Заводите 40 кошек, че.
На две квартиры стоит только у альфонсов.
Вам не положено, вы доказали свою непригодность
На земле. Но для этого нужно сначала спустится с неба.
Два раза замужем это отстой полный! Мужчины от таких шарахаются в сторону
В своем кругу ,не с Васей из пятерочки конечно.
"Если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за прЫнца"
Мужчины как раз и не шарахаются а гнойные наивные мальчики да.
Женщина состоялась и вряд ли будет искать себе папика, чтобы зависить от него, а мужчины как раз успешные и адекватные любят самодостаточных женщин. Не смотря на ее браки и детей . Но вам конечно же не понять
Познакомилась с прекрасным мужчиной в чате стрима на ютубе. Канал на тему краеведения))) на концертах знакомились, адекватные персонажи были.
На треннингах и семинарах для бизнесменов. В яхт клубах, в фитнесклубах, сейчас правда ограничения по ковиду везде
В 36 лет после двух разводов познакомилась со своим 3им мужем через общих друзей. Чтобы человек гарантированно был вашего уровня, искать его надо в своей среде.
Старая кашолка все бредит сексом... осваивай вязание и огород,бабушка. Никто сейчас не знакомиться, это зашквар. Если баюе надо пустьсама и думает. Хватит с нас, назнакомиличь в свое времч
Ого, вы классы. А симпатичная?
Слушайте, при наличии авто с этим не должно быть проблем. Может вам вступить в автоклуб? Или поулыбайтесь мужчинам, постреляйте глазками. Это можно сделать, где угодно хоть в магазине хоть в пробке, хоть на перекрестке на светофоре. Какие у вас хобби? Ищите сообщества по интересам.
Автор, вы дважды разведена. Вы дважды не сумели сберечь брак. Зачем вы ищете третьего бедолагу???
Автор, вы дважды разведена. Вы дважды не сумели сберечь брак. Зачем вы ищете третьего бедолагу???
Так это мужики такие попались, не сумели сберечь. Кстати, непонятно, у самих этих мужиков с автором по счету какой брак был?? Уж не четвертый ли или пятый?? Сколько у низ детей от этих браков, платят ли они алименты? Сколько было отношений без брака? Так кто там что развалил?
Не сколько материальных благ не имей...
1. Тебе УЖЕ 35
2. ДВАЖДЫ разведенка
Приличные мужчины в ваше время (да и всегда) знакомятся с теми, кто моложе и фертильней, такова мужская биология.
Автор, ищите иностранца, в цивилизованных странах 35 лет молодая женщина.
Автор, все зависит от того, насколько вы успешны. Действительно успешных людей очень мало. Просто живите активной и счастливой жизнью и он сам найдётся. )
потому что с возрастом требования растут, а кол-во ухажеров уменьшается, не из-за внешности, а просто кол-во мужиков после 30 уменьшается + потенция снижается
Количество адекватных ухажёров снижается из-за того, что они в возрасте 27 (и старше) многие уже женаты. Мне 27л., бизнеследи, тоже не могу найти мужчину для замужества, хотя ухажёров дофига всяких. Но, всякие-то мне не подходят. И любовь нужна, а не просто так, для просто так бойфренды имеются, не проблема, тем более сама хорошА собой и фигурой.
Такие вот пироги!
Автор, все зависит от того, насколько вы успешны. Действительно успешных людей очень мало. Просто живите активной и счастливой жизнью и он сам найдётся. )
Тут очень много но... Например, она легко может нарваться на альфонса. А они любят пускать пыль в глаза. Дорогой автомобиль, шикарно с иголочки одеты, а потом :"Кать, тут компаньону одному надо денюжку перевести. Можешь тысяч 300 одолжить" А на следующий день пропадет и поминай как звали
Количество адекватных ухажёров снижается из-за того, что они в возрасте 27 (и старше) многие уже женаты. Мне 27л., бизнеследи, тоже не могу найти мужчину для замужества, хотя ухажёров дофига всяких. Но, всякие-то мне не подходят. И любовь нужна, а не просто так, для просто так бойфренды имеются, не проблема, тем более сама хорошА собой и фигурой.
Такие вот пироги!
Ну вот видишь, уже проблема. Ты просто ищешь под стать себе , а можно так и не найти. Или снижаешь планку или живёшь одна. Да ты молодая ещё. Времени полно.Найдется и тебе человек. Главное не упустить его
Да, у многих нет жилья и машины своих личных. У многих если и есть на двоих с мужем. У многих,как выяснилось на форуме, даже ву нет. Я не думаю, что у автора Лада Калина и однушка в колхозе. Поэтому не делайте вид, что такие прям все поголовно обеспеченные.
Тут очень много но... Например, она легко может нарваться на альфонса. А они любят пускать пыль в глаза. Дорогой автомобиль, шикарно с иголочки одеты, а потом :"Кать, тут компаньону одному надо денюжку перевести. Можешь тысяч 300 одолжить" А на следующий день пропадет и поминай как звали
Если тетка «звезде» своей не хозяйка, то да, возможно и одолжит проходимцу энную сумму безвозмездно)Но как правило, с женщинами,зарабатывающими своих умом такого не происходит.)
Такие вот пироги!
получается дальше хуже будет. Поэтому ищите сыночка богатых родителей младше. Но на него претенденток всех возрастов тоже дофига будет
Ну и зачем ему одалживать?))))