Гость
Статьи
Он молодец или …

Он молодец или середнячок?

Конечно если не сравнивать с олигархами! А как понять его потенциал ? Или поздно уже ? Ему 32 года, скоро 33!
Живет в Москве, сам приезжий из Беларуси ,давно приехал . Но русский. Приехал с нуля- ни жилья ни связей- помочь устроить некому. Сейчас работает в сфере проектных продаж иностранного оборудования. Не начальник, фирма маленькая. Доход 150-230 примерно в месяц если суммарно поделить годовой доход на 12. А так оклад тысяч 70 и проценты. Рассчитывает в этой небольшой новой конторке сдалась карьеру ,но все зависит ещё и от начальника владельца ,не захочет - не повысит. Уверен что в своей сфере примерно такую же работу с таким же доходом найти сможет. Но вот на перспективу стабильности не уверен ,поэтому не прочь бы поучиться в хорошем вузе ,чтобы иметь запасной вариант - профессию . Например на аналитика. Но както невнятно.Свою дипломную профессию инженера терпеть не может . Но понимает что на хорошую зп его в другой сфере сразу не возьмут ,учит английский ещё - вдруг компания окажется иностранной в его нынешней сфере . Как-то так . Непонятно чего конкретно он хочет . Вроде что-то зарабатывает . Насколько такой перспективный ?Такие парни падают в доходе иди наоборот выброси на хороший стабильный доход ? #мужчина #потенциал

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

молодец он или не молодец,
я скажу, глянув его конец

Гость

То есть вас интересует исключительно доход, сам человек вас в не интересует? И вы еще жалуетесь, что мужчины перевелись.

Гость
Гость

То есть вас интересует исключительно доход, сам человек вас в не интересует? И вы еще жалуетесь, что мужчины перевелись.

Интересует конечно же . Это само собой . Просто в данной теме именно этот момент хотела бы уточнить - проф перспективности

Гость

А у вас какая зарплата?

Гость
Гость

Интересует конечно же . Это само собой . Просто в данной теме именно этот момент хотела бы уточнить - проф перспективности

Зарплата для его возраста хорошая. Но продажи - эта такая вещь, в которой не будет стабильности. Может быть появится какая-то новая ниша и соответственно увеличится спрос, может будет очередной вирус, который уронет спрос. Если вы рассчитываете на 1 000к/мес к 40-а годам, то это маловероятно. То, что он перестраховывается с языком - это плюс. На мой взгляд тут скорее от вас зависит, будете вы паразитировать или помогать развиваться.

Осьминог

"Насколько такой перспективный ?Такие парни падают в доходе иди наоборот выброси на хороший стабильный доход ?"

Вот и вся ваша меркантильная суть!

Гость
Гость

Зарплата для его возраста хорошая. Но продажи - эта такая вещь, в которой не будет стабильности. Может быть появится какая-то новая ниша и соответственно увеличится спрос, может будет очередной вирус, который уронет спрос. Если вы рассчитываете на 1 000к/мес к 40-а годам, то это маловероятно. То, что он перестраховывается с языком - это плюс. На мой взгляд тут скорее от вас зависит, будете вы паразитировать или помогать развиваться.

А на что ему можно вообще расчитывать к 40 годам? Новая профессия поможет?

Смотрите, в первую очередь, на квартиру. Если вы съедетесь, где жить будете? Какие у него интересы? Не прибухивает ли... Да средний парень такой. Я уверена, что женщина может сделать из такого более влиятельного))) Неплохое описание. Главное, чтоб ещё был адекватным и в постели огонь❤️

Гость
Облепиховый чай

Смотрите, в первую очередь, на квартиру. Если вы съедетесь, где жить будете? Какие у него интересы? Не прибухивает ли... Да средний парень такой. Я уверена, что женщина может сделать из такого более влиятельного))) Неплохое описание. Главное, чтоб ещё был адекватным и в постели огонь❤️

А более влиятельный это как? На что он например может стать способен?

Гость

Я просто в ужасе от ваших коментариев. Вы его любите?... Мне кажется что вы никогда его даже не пожалеете. Бедные мои внучатки. Что за девушки пошли!!

Гость
Гость

Я просто в ужасе от ваших коментариев. Вы его любите?... Мне кажется что вы никогда его даже не пожалеете. Бедные мои внучатки. Что за девушки пошли!!

Да ладно вам. Очевидно же что не любит, но в ее же интересах сделать так, чтобы он не слился.

Гость
Гость

А на что ему можно вообще расчитывать к 40 годам? Новая профессия поможет?

Смотря что он продает. Скорее всего что-то в диапазоне 300-400 будет. В зависимости от конторы возможно повышение в руководителя или менеджера (если в конторе есть такие позиции) или работа в европейским представительством. Но нужно понимать, что сейчас гарантированно он получает только 70, остальное зависит от того как он продает (если вы с ним свяжетесь, то по большей части от вас).

Со сменой профессии, в лучшем случае будет примерно тоже самое. Тут важен опыт, а при смене профессии он теряется, соответственно нужно будет демпинговать, чтобы получить хорошее место. Еще как вариант свой бизнес/ИП, что-то связанное с тем, что он сейчас продает, можно получать больше, но и риск тоже больше.

Гость
Гость

Смотря что он продает. Скорее всего что-то в диапазоне 300-400 будет. В зависимости от конторы возможно повышение в руководителя или менеджера (если в конторе есть такие позиции) или работа в европейским представительством. Но нужно понимать, что сейчас гарантированно он получает только 70, остальное зависит от того как он продает (если вы с ним свяжетесь, то по большей части от вас).

Со сменой профессии, в лучшем случае будет примерно тоже самое. Тут важен опыт, а при смене профессии он теряется, соответственно нужно будет демпинговать, чтобы получить хорошее место. Еще как вариант свой бизнес/ИП, что-то связанное с тем, что он сейчас продает, можно получать больше, но и риск тоже больше.

Вот пугает что гарантированно мало получает . Но продаёт конечно тыс на 160-200 в итоге но это когда как,как я уже писала. А вот маленькие оклады в этой сфере пугают .

Осьминог
Гость

Примерно так и выглядит современное бабье.
Не с проста же уровень разводов зашкаливает.

Гость

Ты достойна большего! Поищи ещё.

Гость
Гость

Вот пугает что гарантированно мало получает . Но продаёт конечно тыс на 160-200 в итоге но это когда как,как я уже писала. А вот маленькие оклады в этой сфере пугают .

Это не более чем часть компромисса, можете считайть это премией за риск. Если увеличить гарантированный оклад, то придется снизить награду за одну продажу. То есть можно сидеть на фиксированном окладе 150к, а можно сидеть на фиксированном 70к + 200к сдельно, полагаю вам первый вариант был бы менее интересен, тем не менее он дает стабильность.

Образно у вас есть 10 продажников, они впаивают некий товар 5 работают хорошо, а 5 ничего не делают. Но вы, как работодатель, должны платить всем. Поэтому вы вычитаете некий процент из продаж лучших и отдаете его балбесам в надежде на то, что кто-то из них выстрелит. Факту вы еще хотите получать прибыль поэтому будете еще себе часть забирать.

Если вам важнее стабильная зарплата, можете посмотреть на программистов или специалистов по машинному обучению, там фиксированный оклад в районе 180-250 на руки. Есть возможность переехать и ним в Европу или США, как правило за счет конторы. Можете параллельно со своим обрабатывать по методу ветки, только не забывайте про правило экологичности.

Гость
Гость

Ты достойна большего! Поищи ещё.

Так как мы не видели автора и не знакомы с ней лично, то не стоит этого утверждать. С подходом автора вероятность найти лучше зависит по большей части от двух факторов - возраста и внешности. Вероятность тем меньше, чем дальше возраст от 25 лет, и чем сильнее внешность отклоняется от средней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: