Общалась с мужчинами и они местные, живут с родителями, плохого ничего нет, но почему не могут мужчины накопить на свое жилье? Я не претендую на кв, наоборот купил до брака и хорошо. А они говорят, зачем покупать, вот будет жена и вместе купим. Я сразу упс, а зачем мужчине совместная квартира? Так в случае чего девушка или парень ушли из квартиры и все, а так надо делить, продавать, зачем эти нервы?
Да и приезжие то мужчины хотят совместную площадь, а не сам купить хочет. почему мужчины не хотят сами ничего делать без девушки/жены? Сами ж мужчины потом ныть будут, что вот общая площадь, я ей должен и т.д. #квартирныйвопрос
Что бы было что делить. Сейчас женщины стараются взять кв до брака, неважно ипотека или сразу купить, т.к. квартиру при разводе потом не поделить...
попаламщики. и доход низкий, поэтому на жену и тещу рассчитывают.
до брака квартира не нужна, потому что мужчина живет с родителями.
Нет возможности. А так, какой мужчина не хотел бы привести женщину в свой дом? Да и не пришлось бы потом делить имущество при разводе, если что.
Что бы было что делить. Сейчас женщины стараются взять кв до брака, неважно ипотека или сразу купить, т.к. квартиру при разводе потом не поделить...
сейчас мужчины стараются брать в жены себе женщин с приданым. квартира - это и есть приданое. приданое по брачному договору находится в собственности жены. но в случае развода по инициативе жены, квартира переходит в собственности мужа. вот для того и нужно женщине добрачное жилье, чтобы замуж выйти.
квартира (приданое) - это гарантия качества жены.
Нет возможности. А так, какой мужчина не хотел бы привести женщину в свой дом? Да и не пришлось бы потом делить имущество при разводе, если что.
чтобы жить в мужицком доме, в который он тебя приведет, ты должна быть с приданым. а если ты без приданого, тогда ты должна работать у мужика на огороде, чтобы доход ему приносить. баба должна либо доход мужику приносить, либо не должна мужику стоить НИ копейки. тогда от бабы будет толк для мужика.
Я купила квартиру ДО, хотя мне мой тогда еще жених предлагал погасить ипотеку с его денег, я отказала, т.к. не хотела потом эту кв делить в случае развода.
сейчас мужчины стараются брать в жены себе женщин с приданым. квартира - это и есть приданое. приданое по брачному договору находится в собственности жены. но в случае развода по инициативе жены, квартира переходит в собственности мужа. вот для того и нужно женщине добрачное жилье, чтобы замуж выйти.
Ахааа)Ты поехал там головой?)Приданное это имущество ЖЕНЫ, мужу не принадлежит что до брака что после)
Женщине с квартирой муж вообще без надобности, она и так хорошо живёт ,а п.о.д.ь.е.ба.ться ,если уж так сильно п.из.да зачесалась прекрасно можно и без взамужа.
Главное приданное женщины это её кредиты и дети
Ахааа)Ты поехал там головой?)Приданное это имущество ЖЕНЫ, мужу не принадлежит что до брака что после)
мужу не принадлежит приданое жены. приданое жены принадлежит жене. муж обеспечивает жену. приданое - это то, что прилагается к жене, когда ее замуж отец выдает. на приданое муж обеспечивает жены. в случае развода, приданое достается мужу. потому и не разводятся жены. кто захочет потерять содержание?
Женщине с квартирой муж вообще без надобности, она и так хорошо живёт ,а п.о.д.ь.е.ба.ться ,если уж так сильно п.из.да зачесалась прекрасно можно и без взамужа.
женщине с квартирой нужно РАБОТАТЬ!
женщине с мужем работать не надо, потому что живет женщина у мужу в его бесплатное (для нее квартире), а свою квартиру она сдает. муж обеспечивает жену на доход с арендной квартиры.
женщине с квартирой нужно РАБОТАТЬ!
женщине с мужем работать не надо, потому что живет женщина у мужу в его бесплатное (для нее квартире), а свою квартиру она сдает. муж обеспечивает жену на доход с арендной квартиры.
А вам в голову никогда не приходило,что некоторым вообще этот взамуж не упёрся,да и работа не всегда ,как каторга, некоторые занимаются тем ,что нравится и ещё и доход с этого имеют.
Учитывая реальное (а не с вуман.сру) соотношение доходов к ценам на жилье, в брак они пойдут только где-то за 40.
Если не повезло с преддипломной или дипломной практикой, то з\п (и если родители или сам мужчина без связей) будет первое время вша. Мне например, пришлось работать при вышеперечисленных условиях работать за свою долю квартплаты в родительском жилье, проездной, еду и чутка на развлечения. Хотя тем, кому повезло с практикой, получали от 1.5к баксов. Сейчас мы почти выравнились по доходам. Счастливчики в большинстве своем, естественно, впряглись в ипотеку, по итогу сказав, что они сильно переплатили за жилье - качество гэ, а инфраструктуры, обещанной застройщиком, нет и не предвидеться. А вторичка в приличных местах имеет цену не для простых смертных.
Ну а покупка в браке - лямку ипотеки вдвоем тянуть легче.
Если не повезло с преддипломной или дипломной практикой, то з\п (и если родители или сам мужчина без связей) будет первое время вша. Мне например, пришлось работать при вышеперечисленных условиях работать за свою долю квартплаты в родительском жилье, проездной, еду и чутка на развлечения. Хотя тем, кому повезло с практикой, получали от 1.5к баксов. Сейчас мы почти выравнились по доходам. Счастливчики в большинстве своем, естественно, впряглись в ипотеку, по итогу сказав, что они сильно переплатили за жилье - качество гэ, а инфраструктуры, обещанной застройщиком, нет и не предвидеться. А вторичка в приличных местах имеет цену не для простых смертных.
Ну а покупка в браке - лямку ипотеки вдвоем тянуть легче.
а причем тут практика?
У вас окружение странное. Среди моих знакомых все кто мог приобрести жилье до брака это сделал, и женщин и мужчин касается. А вот кто финансово не тянет один, тот надеется супруга/супругу впрячь. От нищеты это
Тогда уж лучше мастурбировать и жить без мужчины вообще. С мужиком оргазм не всегда получишь, тогда как при мастурбации - гарантированно. Одной жить проще - припеваюче без рисков ЗППП, беременностей и прочее-прочее.
У вас окружение странное. Среди моих знакомых все кто мог приобрести жилье до брака это сделал, и женщин и мужчин касается. А вот кто финансово не тянет один, тот надеется супруга/супругу впрячь. От нищеты это
Ничего подобного!
Мы с мужем женились, будучи оба владельцами своих добрачных домов и квартир. В браке ещё взяли 8 объектов недвижимости в ипотеку. Сдаём. Пока дохода с этого жилья не имеем - всё возвращается в банк. Но однажды станет нашим пенсионным фондом.
Лично я считаю, что совершенно неважно что там у кого имеется добрачное. Придёт жена жить к мужу в его добрачные хоромы - муж запросто может в любой момент выкинуть её, да ещё с детьми на улицу. А приводить женщине примака в своё жильё - вообще себя не уважать....Никто не станет вкладываться в "чужое" жильё, ремонтировать его, а то и коммуналку оплачивать.
Другое дело, когда после заключения брака семья покупает в складчину или берет в ипотеку семейное жильё. Вот там пара совьёт семейное гнездо, там станут растить детей, туда захотят вкладываться оба. И украшать, и улучшать, и уют наводить. Да и ценится общее заработанное куда дороже. И сплачивает лучше.
Не считаю великим плюсом наличие у жениха и невесты добрачного жилья. А плюс - это наличие накоплений и возможность приобретения совместного "гнезда" после свадьбы.
Лично я считаю, что совершенно неважно что там у кого имеется добрачное. Придёт жена жить к мужу в его добрачные хоромы - муж запросто может в любой момент выкинуть её, да ещё с детьми на улицу. А приводить женщине примака в своё жильё - вообще себя не уважать....Никто не станет вкладываться в "чужое" жильё, ремонтировать его, а то и коммуналку оплачивать.
Другое дело, когда после заключения брака семья покупает в складчину или берет в ипотеку семейное жильё. Вот там пара совьёт семейное гнездо, там станут растить детей, туда захотят вкладываться оба. И украшать, и улучшать, и уют наводить. Да и ценится общее заработанное куда дороже. И сплачивает лучше.
Не считаю великим плюсом наличие у жениха и невесты добрачного жилья. А плюс - это наличие накоплений и возможность приобретения совместного "гнезда" после свадьбы.
Я, к сожалению, на примере своих родителей знаю как важно женщине иметь возможность уйти в любой момент и не зависеть от мужчины. Жить с нелюбимым и распускающим руки мужем это ад. Поэтому всегда должен быть свой хоть какой угол.
Это отмазка
потому что они очень меркантильные шкурцы
А для кого-то обслуживать мужика - каторга. А потом он бросит и будешь с голой *опой. Работа это не обязательно на заводе 5/2 по 8 часов. Да и очень мало пар, где жена не работает. Обычно оба работает, а жена ещё и после работы впахивает. Но возможно для кого-то это за счастье.
Глупый вопрос. Наверное, доходы не позволяют приобрести. Кому позволяют - тот покупает до брака. А вдвоем легче заработать на жилье, если одному, если конечно жена не бездельница и содержанка. Кстати, и меркантильные женщины сразу же отсеиваются при таком раскладе, остаются только женщины-партнеры.
Не знаю, зачем. Меня такие проблемы не волнуют .