После четырёх лет отношений , все превратилось в пыль , а когда то хотели прожить вместе всю жизнь . После последней ссоры не общались три месяца , я делал все что бы ее вернуть , пытался наладить общение ,В последний месяц , все своё свободное время старался уделять ей , помогал в ее работе , было день рождение , сделал хороший подарок , цветочки , какие то подарочки , она их принимала , и была рада , я добился встречи , пригласил выпить по бокалу вина , она согласилась , с утра пишу - доброе утро моя хорошая , и обнимающий смайлик , ее ответ убил. Ты видимо видишь эту встречу как то иначе? Я все сказала ! Нас больше нет ! Я все равно с ней увидился , при встрече мило пообщались , потом началось поднимание старых обид . Разругались я уехал. Потом опять мои попытки поговорить , клясться в любви и верности, просьба пойти на встречу ! Обещание все для нас сделать ! И каждый раз скандал . Ты мне не нужен ! Я давал по работе нормальную сумму денег . Последний мой разговор приводит к ответу !я три месяце с тобой не в отношениях ! Я начинаю общаться с мужчинами ! Меня просто убил ! И я на почве ревности сошёл с ума ! Я сказал что бы она немедленно отдала мне долг ! И раз ты говоришь что я тебе не кто ! (Я делал предложение , и должна была быть свадьба )то тогда и ты мне не кто ! Потом я окончательно поехал , говорю я забираю у тебя этот навороченный телефон ! Раз я для тебя не кто ! Естественно я бы его не забрал , но чувства ненависти , за то что человек ,меня попользовал, в моих попытках примирения , и так и не дав мне выговориться о своих чувствах и стремлении все сохранить, меня не покидали . Тут вопрос вот в чем , зачем, если она решила разорвать окончательно, снова начала общаться , принимала комплименты, подарки , помощь, пошла на встречу , и вытерла ноги . Я ее очень сильно люблю и скучаю по ней , почему она так сделала . Это очень холоднокровно , она дала мне возможность поверить в наше примирение , вытерла ноги и ушла . #отношения #безысходность
Жизнь боль.Иногда при ссорах люди себя не контролируют и говорят друг другу ужасные обидные вещи,которые не забываются,а копятся и к ним,каждый раз,при новой ссоре,добавляется ещё порция,пока всё это не полезет через край.Видимо ваш край уже переполнился.
Не нужно возрождать старое,сделайте из него выводы и превратите в опыт,чтобы не повторить в новых отношениях старые ошибки.Отпустите этого человека,вместе с болью,обидами,любовью...
она не начинает общаться, у нее все это время там запасной васятка был
Многобукав, ниасилил.
Поведение самок связано с их гормональным фоном.
Для оплодотворения нужен мужчина, и самка в охоте, но после наступления беременности, или, если в период спаривания беременность не наступила, мужчина больше не нужен.
Если это понимать, то не будет ни скандалов, ни разочарований.
Иными словами, дают - ипи, выносят моцк - беги.
Все просто.
О алений вой) она меня брооооооооооосила хнык-хнык
Советовать конечно легко, но прими как факт что всё закончилось. Не звони ей больше. Попытки вернуть женщины воспринимают как унижение. Читай Новосёлова "женщина учебник для мужчин". Нет детей, общей недвижимости-значит не всё так ужасно.
А принимала подарки потому что поместила тебя в френдзону и держала как лоха на коротком поводке. Женщины коварны. Больше так не попадайся. С ними работает только принцип открытой двери.
Барашек. Поумней.
Магическая помощь.Приворот.Ватсап 89167219856