Говорят, чтоб мужчина заинтересовался женщиной, нужно, чтоб она была стройной, красивой, ухоженной. Тогда, по логике, все женщины, выходящие замуж все красивые, худые, ухоженные. А в реале что мы …
Нет не все. Есть те кто выбирает мозгом и поэтому живёт счастливо, долго и в достатке. Без мозговыноса, в комфорте, любви и согласии. Тебе эта информация лишняя, тебя такой вариант не коснется. Мужчина выбирающий мозгом, выберет женщину с мозгами.
Понравилась мне как то на работе хорошая, воспитанная, красивая, женщина. И я вот думал подкатить к ней для отношений с перспективой создания семьи. Ну она реально нормальная женщина. Но вот однажды в мужском коллективе, один поделился рассказом как её после кооператива отчпокал, и рассказывал он это с подробностями, в плодь до того как совал её яйца рот.
И вот одного такого случая случайного секса из её прошлого. Остановило меня от более тесного с ней знакомства. Мы просто остались друзьями с симпатией друг другу, но не более.
Или чё мне надо было сделать?
Как же вы, мужчины, друг другу доверяете. А если это были его влажные фантазии, вы не подумали? Или если он ***, а она с ним семью хотела, потому и решилась на близость? Или и вовсе его отшила, а он увидев ваш взаимный интерес, решил вам же и подгадить, что ему не досталось, так никому не достанется.
Я б сказал... "все мужчины, вляпываются по внешнему виду")))
Всегда вычислял в игре в "мафия" мафию. Два прокола было. Первый, когда девушка очень нравилась. Я её, "простачок", когда заподозрил спросил, -"ты точно не мафия?". Она ответила, хлопая красивыми глазками, -"ты что?! Не виноватая я".
Второй раз, когда играла "типа забитая девушека", которая работала в управлении персоналом...Эта, ну очень филигранно стравила нас, "городских жителей". Я прям похлопал ей в конце игры.))
Чем более самодостаточен и независим мужчина, еслм сам всего добился, а не мама с папой на блюдечке преподнесли, тем больше для него будет иметь значение внешний облик женщины, а чем проще мужчина и как правильно выше заметили, позволяющий матриархат, этакий подкаблучник тем для него это неважно, для него главнее, чтобы жена была обслугой или добытчиком.
Но это я заметила за парами, которые много лет в браке.
Я одного такого лично знаю. Приехал в мегаполис, сам за собой очень следит. Все критиковал женские фигуры, которые толстые. А потом я увидела его даму. Толстая с поплывшим овалом лица, несимпатичная. Оказалось, она с квартирой. Он неплохо пристроился.
Понравилась мне как то на работе хорошая, воспитанная, красивая, женщина. И я вот думал подкатить к ней для отношений с перспективой создания семьи. Ну она реально нормальная женщина. Но вот однажды в мужском коллективе, один поделился рассказом как её после кооператива отчпокал, и рассказывал он это с подробностями, в плодь до того как совал её яйца рот.
И вот одного такого случая случайного секса из её прошлого. Остановило меня от более тесного с ней знакомства. Мы просто остались друзьями с симпатией друг другу, но не более.
Недалекий глупый мужик этот. То что рассказывают на работе нужно делить на 2-3, а то и вообще не верить ничему. Мужчины по молодости любят страшно приукрасить свое мужское начало и репутацию мачо мэна. И в 90% это его фантазии. А остальные мужчины верят этому. Никому нельзя верить, особенно сейчас. Еслм уж правительство луквит народу, то уж обычные люди и подавно.
Многие мужчины пробовали встречаться со страшненькими, но вопреки ожиданиям, они еще более высокомерные барышни и всяких закидонов у них больше.
Я как дал объявление на СЗ и моё объявление за три дня просмотрело 23 человека, а у объявления от женщины за эти три дня было 1300 просмотров!
Отсюда и следует, что мужчина (а красивых мужчин огромное количество) связывают свою жизнь с более доступной для него женщиной, а не с той за которую на среди 1300 точно таких же мужчин вступать в соперничество, за не понятно какой там приз.
Что красивая, что страшная, они одинаково готовят борщ, одинаково обстирывают, одинаково целуются
Цена-качество. Всё так
Надо быть стройной и ухоженной, чтобы на тебя обращали больше внимания, соответственно, будет больше возможность выбора. Ведь женщина на брачном рынке - это "продавец", она продает только заинтересованным "покупателям". Чтобы успешно "продавать", нужен маркетинг, "упаковка" - один из его элементов. Но внешность важна только при первых контактах, при выборе жены играют уже другие качества (если мужчина, конечно, не дурак).
Я бы не поверила в такую муть...какие же вы ведомые, мужики...
На самом деле если быть честной с собой, то на лицо многие кто замужем за теми, кто мне нравился именно красивые или смазливые, а вот фигуры да, разные ... теток с рынка не помню среди своих знакомых, считаю, что все решает лицо. Как бы это примитивно не звучало, но будет скажем 2 девушки обе примерно одного уровня во всем, но у одной яркая красота, а другая симпатичная просто, выберут 9 из 10 мужчин красивую. И тут не должно быть обид. Это рельность. Самое интересное, что в общем-то по - своему эти девушки могут быть даже простоваты, без особых запросов, не очень стильные, но именно лицо так сказать правильное от природы. Без изьянов должно быть. Никто вам правду в лицо не скажет, но именно это все решает, потому что большинство мужчин недалекие, если честно и других критериев выбора у них нет.... ну борщ еще ему чтобы сварила вкусный. А все остальное это слишком сложно для их восприятия. Увы.
ВСЕ. На моей практике все. Или почти все. Исключение, когда просто обычную или симпатичную взяли замуж - сильнейшая любовь, судьба или всего лишь какая-то большая крупная выгода. Может, у нее 3 квартиры. Ну, как вариант. В большом или просто крутом городе. Или еще что. В иных случаях ДА, ВСЕГДА ВЫБИРАЮТ ТОЛЬКО ПО ВНЕШНОСТИ. Меня любили, потом несколько раз бросали со словами, что та другая просто красивее, ДАЖЕ при отсутствии сильных чувств к ней. И причем, Я об этом знала. Чувства у них уже потом возникают. Сначала только внешность. Так всегда происходит. Неоднократно так было в судьбе. И не только моей. Родных и мало знакомых людей, как только мужчина видит смазливую - он теряет голову, все. До следующей смазливой дыры. И так всю жизнь. Круговая порука. Так и живут. Кто-то вечно свободный, кто-то держит несчастную жену дома еще, возле себя, желательно добрую и всепрощающую. Любви настоящей нет в наше время. Раньше считаю, что была. Был пример в семье, были примеры друзей и знакомых, которые ВСЮ ЖИЗНЬ С МОЛОДОСТИ ВМЕСТЕ, НО ЭТО МЕЧТА, НЕДОСТИЖИМАЯ И ПРЕКРАСНАЯ, ЭТО ИДЕАЛ. А большинство так, как Я написала от одной смазливой до другой... Увы. Это всего лишь ЖИЗНЬ.
Вы не понимаете, у меня тоже была иллюзия, что страшных и жирных тоже любят. И в этом некий парадокс. Поясню. Смотрите. Либо они не такие уж страшные, как вам кажется. К примеру, бабу разнесло мама не горюй, НО ФЕЙС красивый. Может, она богатая и ухоженная. Или еще к примеру, ее любят и берут. НО КТО? ВАМ ТОЧНО НУЖЕН ТАКОЙ, КАК У НЕЕ? УВЕРЕНЫ? Если делать честный разбор, то те за кого они выходят сами жирные, стремные, страшные или просто бедные. У меня обратный пример, когда парни с обычными работами (нищие в сути), но с смазливым фейсом искали именно бедных (обычных), но именно красивых для замужества. Считаю, что всегда выбирают по внешности. Реальных жизненных примеров других пока еще не видела. Ну, вот честно, не видела еще... Мне почти 35, то есть Я прожила больше половины жизни. Да, берут всегда по красоте, а страшные они уже становятся потом в браке, от хорошей жизни, лени или просто отсутствия мотивации, или от бедности, с возрастом много денег требуется на уход, чтобы выглядеть хотя бы нормально, не то что красиво...