Несколько коллег, 40 летних, совсем внешне не симпотичный и с зарплатами ниже, чем у меня, сегодня меня убеждали, что 40 летний мужчина, если захочет искать женщину, то будет искать себе *** нимфу, 25 летнюю. Без детей. И что она, нимфа, абсолютно спокойно согласится вступать в отношения с 40 летним мужиком, без денег. У некоторых дети и бывшие жены, у некоторых нет детей. Но сам факт, что эта 25 летняя нимфа согласится на отношения с 40 летним мужиком именно бескорыстно. Типа полюбит его за его харизму, характер... Опыт жизненный..
У меня, вопрос к 25 летним женщинам, вы бы согласились на 40 летнего мужика, если б у него не было денег? Внешне не Алён Делон, сразу говорю. Обычный 40 летний потасканный мужик. #40летние #мужчины
ага, пусть утешают себя
максимализм несбыточный сейчас у всех, не только у женского полу
и это всех друг в друге бесит. Создавая нарастающую соц.напряженность. Типа я то ладно, я максимализма достоин(а), это ж я. А ты то *** куда лезешь?
Не встречала таких,обычно себе под стать ищут.
Я б с 40летним даже за деньги не смогла быть,ну противен мне вонючий стареющий мужик.Мне 23.
Утопающий готов ухватиться за любой спасательный круг. Каким бы дряхлым тот самый круг ни был.
Утопающий готов ухватиться за любой спасательный круг. Каким бы дряхлым тот самый круг ни был.
да ничего подобного. Сейчас человека лучше ничего чем плохо, лучше не сделать и пожалеть, чем сделать и пожалеть. Это не только у вас так, это у всех. Но каждый считает что это он один такой дофига умный принципиальный
Не встречала таких,обычно себе под стать ищут.
Я б с 40летним даже за деньги не смогла быть,ну противен мне вонючий стареющий мужик.Мне 23.
Мне мой МЧ 40 летний, старше меня на 5 лет, говорит, что его друзья 40 летние ищут женщину помоложе причём 25 летних где то. Я ему говорю, что за деньги, то да конечно. Если у этого мужика есть деньги и он щедро одаривает ими женщину 25 летнюю то да, а без денег нах он ей нужен? Ей приятнее с молодым, таким же 25 летним. У него и внешность моложе и тело и стояк. Нееет, говорит мне мой МЧ, неправда, 25 летние могут 40 летнего полюбить за душу, харизму и ОПЫТ 😂😂
Нет.Для меня деньги не приоритет.Я только с молодыми и красивыми сплю,причём бесплатно,потому что это мне приносит удовольствие.А за деньги пусть других снимают,полно тех,кто согласится.
где вы их столько берете. Молодых до 30 малочисленные поколения и каждая дама 40+ говорит что у нее гарем молодых любовников модельной внешности. Из-за рубежа чтоли везете
Мне мой МЧ 40 летний, старше меня на 5 лет, говорит, что его друзья 40 летние ищут женщину помоложе причём 25 летних где то. Я ему говорю, что за деньги, то да конечно. Если у этого мужика есть деньги и он щедро одаривает ими женщину 25 летнюю то да, а без денег нах он ей нужен? Ей приятнее с молодым, таким же 25 летним. У него и внешность моложе и тело и стояк. Нееет, говорит мне мой МЧ, неправда, 25 летние могут 40 летнего полюбить за душу, харизму и ОПЫТ 😂😂
вы про деньге, а он про любофевь, вы ничего не понимаете
где вы их столько берете. Молодых до 30 малочисленные поколения и каждая дама 40+ говорит что у нее гарем молодых любовников модельной внешности. Из-за рубежа чтоли везете
Да полно.Ни одного парня не знаю,кто бы спал с 40летней,а с парнями много общаюсь.Может где-то и есть такие,но я о них не слышала)
Да полно.Ни одного парня не знаю,кто бы спал с 40летней,а с парнями много общаюсь.Может где-то и есть такие,но я о них не слышала)
вы форум этот почитайте. Каждый день пару тем таких. Дамы то 40+ из многчисленных поколений, а якобы их гаремы каким то макаром состоят из представителей малочисленных поколений. В этих историях два и два не складывается
вы форум этот почитайте. Каждый день пару тем таких. Дамы то 40+ из многчисленных поколений, а якобы их гаремы каким то макаром состоят из представителей малочисленных поколений. В этих историях два и два не складывается
Да я читаю,это смешно) ну вот реально никогда не слышала о том,чтоб парни спали с женщинами на 20 лет старше,ни одного случая.Пусть пишут,что хотят,факт все равно остаётся фактом.
Так вот я и спрашиваю, чтобы понять. Может ли 25 летняя красотка, бездетная искренне полюбить за просто так 40 летнего мужика, у котрого внешность, далеко не Алён Делона, ну и собственно жизненный ворох проблем.
в 21ом веке живем, тут так дела не делаются. Либо деньги либо внешка. Что за человек и все остальное - всем пофиг. А говорят так, потому что максимализм современный не позволяет иначе. Он вынуждает каждого и каждую считать что он достоин(а) только лучшего что есть
Да им мудики на форумах эту дичь втирают и друг другу сказки про Галин рассказывают. В реале вам легче парня 25 летнего найти, чем ему деваху.
Да я читаю,это смешно) ну вот реально никогда не слышала о том,чтоб парни спали с женщинами на 20 лет старше,ни одного случая.Пусть пишут,что хотят,факт все равно остаётся фактом.
Это потому, что с ними бабы старше не спят. Причём не спят не потому, что не хотят твёрдый член и активного любовника, а просто стесняются предложить или согласится. В голове много противоречий. Это как зайти в секс шоп и купить вибратор. Всё время проходишь мимо, но советское дебильные воспитание и комплексы не даёт возможности зайти, ещё и купить вибратор.
Это потому, что с ними бабы старше не спят. Причём не спят не потому, что не хотят твёрдый член и активного любовника, а просто стесняются предложить или согласится. В голове много противоречий. Это как зайти в секс шоп и купить вибратор. Всё время проходишь мимо, но советское дебильные воспитание и комплексы не даёт возможности зайти, ещё и купить вибратор.
ниче не понял. Хотели сказать бабы младше не спят, типа младше 40 им не дают, или что
Да мне все равно)
вообще молодым пацанам ~18-20 лет сложно, они не могут принять вариант лучше ничего чем тетя 40, слишком сильно стоит в то время. А денег на услугу нет еще. Это к 30 уже падает потенция, и по сравнению с тем что в 20 было не слабо, поэтому там недорогим эскортом обойтись можно
О боже, нет))) Поразительная наглость, закатайте им губешки назад. Нет никакой нужды молодым девушкам встречаться с безденежными стариканами. Без денег можно и с парнем своего возраста неплохо время проводить. Может конечно какой-то мужичок на комплексах девушки сыграет, или в абьюз втянет, если последняя проблемы нерешенные имеет, но такие везде найдут, что похуже для себя. А так, красивая, здоровая, уважающая себя девушка - не думаю.
О боже, нет))) Поразительная наглость, закатайте им губешки назад. Нет никакой нужды молодым девушкам встречаться с безденежными стариканами. Без денег можно и с парнем своего возраста неплохо время проводить. Может конечно какой-то мужичок на комплексах девушки сыграет, или в абьюз втянет, если последняя проблемы нерешенные имеет, но такие везде найдут, что похуже для себя. А так, красивая, здоровая, уважающая себя девушка - не думаю.
Я тоже так говорю. Смотрю в спорт зале на 20 - 25 летних девушек красивых. Бегают, работают над фигурой. И это что, для не богатого 40 летнего мужика? Да три раза ха
Фуфуфу.Кто с ними спать захочет? Пусть ровесниц окучивают.
Мне скоро 40 будет и я не смотрю на 40 летних мужчин, чего бы это девушка молодая 25 ти лет на них смотрела.
Я тоже так говорю. Смотрю в спорт зале на 20 - 25 летних девушек красивых. Бегают, работают над фигурой. И это что, для не богатого 40 летнего мужика? Да три раза ха
на самом деле 40летний с 20летней - это только как папик и его "девушка". Потому что там 100% отношений - это трах за деньги. Они из совершенно разных эпох, им разговаривать не о чем. Как и 40летняя с 20летним, но там просто трах. Даже 30 лет (я) и 20 лет - это из разных эпох люди. 40 и 30 - уже ближе.
20 лет - зумеры. А 30 и 40 - бумеря, их в одну категорию объединяют
Мне скоро 40 будет и я не смотрю на 40 летних мужчин, чего бы это девушка молодая 25 ти лет на них смотрела.
т.е. вам тоже молодых мальчиков подавай? Они из малочисленных поколений, как и девушки. Это получается - и ровесницы на них смотрят, и многочисленные поколения 40+ тоже на них. Избыток их в 5% никак не покроет смотрящих на них дам возрастных
т.е. вам тоже молодых мальчиков подавай? Они из малочисленных поколений, как и девушки. Это получается - и ровесницы на них смотрят, и многочисленные поколения 40+ тоже на них. Избыток их в 5% никак не покроет смотрящих на них дам возрастных
Да пусть смотрят на молодых,это не запрещено.Может и повезёт,если внешне не плохи собой.
Не молодых, мой муж младше меня на 5 лет, я про то что меня даже в 40 не интересуют ровесники или старше меня, зачем девочкам молоденьким он нужны, тем более ещё и без денег как я поняла по теме автора