Бабы зарабатывают больше мужиков? Анализ
Множество женщин (особенно анонимно в интернете) утверждают, что они зарабатывают много больше мужщин, однако так ли это? Где и как женщина может …
Сейчас век автоматизации и четко прописанных алгоритмов. Кризисных-критических ситуаций, которые надо решать очень быстро и при этом отсутствуют инструкции на этот счет, очень мало.
Правила, гораздо лучше соблюдают женщины. Женщины реже проявляют "ненужную" инициативу.
С ними легче работать. Поэтому очень заметен рост количества женщин на постах руководителей именно среднего звена.
Я репетитор по физике и математике, сзн, налог 4% с дохода. В сезон в среднем сотня в месяц, что вдвое больше зарплаты доцента государственного вуза. Причем это провинция, а не столица. Мне на жизнь хватает. И меня абсолютно не парит какой пол у тех, кто зарабатывает меньше меня.
Сейчас век автоматизации и четко прописанных алгоритмов. Кризисных-критических ситуаций, которые надо решать очень быстро и при этом отсутствуют инструкции на этот счет, очень мало.
Правила, гораздо лучше соблюдают женщины. Женщины реже проявляют "ненужную" инициативу.
С ними легче работать. Поэтому очень заметен рост количества женщин на постах руководителей именно среднего звена.
Это называется безинициативность и пасссивность. Такую работу и обезьяну можно научить делать
Я репетитор по физике и математике, сзн, налог 4% с дохода. В сезон в среднем сотня в месяц, что вдвое больше зарплаты доцента государственного вуза. Причем это провинция, а не столица. Мне на жизнь хватает. И меня абсолютно не парит какой пол у тех, кто зарабатывает меньше меня.
Сколько берёшь за занятие?
Я зарабатываю 2 тыс дол и ещё от аренды недвижки купленной на заработанное ранее имею тоже 2 тыс дол в месяц. Должность Фин дир в частной фирме, начала с экономиста за 6 лет стала ФД, в должности уже 8 лет. Это конкретный факт? Частный семейный бизнес, направления все подряд - купи/продай; фасовка продуктов питания, и даже страхование). штат около 100 чел.
Я зарабатываю 2 тыс дол и ещё от аренды недвижки купленной на заработанное ранее имею тоже 2 тыс дол в месяц. Должность Фин дир в частной фирме, начала с экономиста за 6 лет стала ФД, в должности уже 8 лет. Это конкретный факт? Частный семейный бизнес, направления все подряд - купи/продай; фасовка продуктов питания, и даже страхование). штат около 100 чел.
да тут все такие, совпадение не думаю прямо какое-то
Пиар, руководитель отдела. Муж-работяга. Сейчас зарабатываю на пару -тройку десятков тысяч больше него. Было, зарабатывала больше - когда работала на полную ставку. Если бы он меня поддержал и взял на себя домашнюю работу, я бы сильно продвинулась, перспективы были до директора дорасти. Но он начал выносить мозг, что домашние дела не делаются, я много времени уделяю работе итд. Сам же еще меньше стал зарабатывать - типа задерживают, потом типа не хочу работать раз задерживают. В общем, по факту я семью начала содержать, да еще и домашние дела с меня никто не снял. Я плюнула и ушла на полставки. Сперва муж не верил, все ждал денег от меня. А я ему пустые макароны с улыбкой. При его маман со вздохом "ой, опять тебе задержали зп? У меня уже деньги кончаются с накоплений", друзья приходят, я на стол гренки и дешевую капусту, потом уйдут - вздыхаю "ой, неудобно было, но что делать, зато прибралась" итд. Суетиться начал, халтурки искать. Примерно на мой уровень вышел (были месяцы, когда поровну получали). Сейчас опять расслабился. Правда уже претензий по хозяйству не предъявляет и для дома много делает. А то вдруг психану и вообще уволюсь, чтобы хозяйство вести, раз ему оно так дорого.
У нас средняя зп мужчин больше женской на 30% Но учтите, что многие мужчины в высшем руководстве страны, компаний итп. То есть там зп совсем запредельные. Плюс в молодости парней легко берут сразу на работу - полиция, охрана , завод итд, а девушкам надо еще побегать поискать, плюс в молодости декреты-больничные. Так что этот разрыв оправдан. Но вот с возрастом все меняется - нарабатывается опыт, социальные связи, повышается квалификация. И вот те, кто пошел в рабочие профессии или охрану, топчутся на месте, а те, кто пошел в интеллектуальные профессии - растут. Так что с возрастом у женщин зп может быть больше. Получается, в среднем по больнице у мужчин зп выше на 30%, а по факту многие женщины зарабатывают больше многих мужчин. Все зависит от конкретной ситуации
Может быть тебе и все доходы и расходы с 1917 года расписать кто, что, где и откуда поимел???🤣 Ты откуда, фраерок? Из КГБ, ФСБ, полиции, налоговой инспекции? Сейчас даже в госучреждениях давно зарплату сотрудников не афишируют. Ты, может быть и в постель со свечкой ко всем лезешь. Блин, простой, как пятак! Расспрашивать людей об их доходах - ЖЕСТЬ И ВТОРЖЕНИЕ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. Никто тебе никогда не скажет откуда у него деньги, сколько имеет, как и где заработал или украл. Скажут приблизительно, плюс-минус километр. 🤣 Хотя кто-то, что-то и скажет. И этим будь доволен. Ты, наверно и на первом свидании допрос с пристрастием девушке устраиваешь? На кyй не посылали?🤣 На вумане дамы крутые, могут и послать. Поосторожней, чувачок!🤣
Пиар, руководитель отдела. Муж-работяга. Сейчас зарабатываю на пару -тройку десятков тысяч больше него. Было, зарабатывала больше - когда работала на полную ставку. Если бы он меня поддержал и взял на себя домашнюю работу, я бы сильно продвинулась, перспективы были до директора дорасти. Но он начал выносить мозг, что домашние дела не делаются, я много времени уделяю работе итд. Сам же еще меньше стал зарабатывать - типа задерживают, потом типа не хочу работать раз задерживают. В общем, по факту я семью начала содержать, да еще и домашние дела с меня никто не снял. Я плюнула и ушла на полставки. Сперва муж не верил, все ждал денег от меня. А я ему пустые макароны с улыбкой. При его маман со вздохом "ой, опять тебе задержали зп? У меня уже деньги кончаются с накоплений", друзья приходят, я на стол гренки и дешевую капусту, потом уйдут - вздыхаю "ой, неудобно было, но что делать, зато прибралась" итд. Суетиться начал, халтурки искать. Примерно на мой уровень вышел (были месяцы, когда поровну получали). Сейчас опять расслабился. Правда уже претензий по хозяйству не предъявляет и для дома много делает. А то вдруг психану и вообще уволюсь, чтобы хозяйство вести, раз ему оно так дорого.
Молодец! Так их и надо воспитывать, мужиков!
Я пока ещё холостячка, но мужа буду держать в руках. Я бизнеследи и доход у меня солидный, скорей всего будет в разы больше мужниного и поэтому хоть один базар-вокзал, непочтительность и каждый будет жить на свои бабки. Вот тогда и посмотрим Ху is Кто.🤣 Как ослабишь поводья с мужиком, сразу в сторону телега поедет и вкривь и вкось. В тонусе надо мужиков держать!
Особенно хорошо в медицине зарабатывают, если востребованный врач, пол ляма не меньше. В индустрии красоты тоже
Билл Гейтс родился в богатой семье американского адвоката и филантропа. Илон Маск тоже из богатой семьи. Бернар Арно тоже
Маска одна мать воспитывала, она тяжело и много работала чтобы кормить двух сыновей и когда нужна была помощь для старта она дала ему несколько тысяч накоплений и он выстрелил
Хотела написать да передумала. Прикопается с сотней дополнительных вопросов
Молодец! Так их и надо воспитывать, мужиков!
Я пока ещё холостячка, но мужа буду держать в руках. Я бизнеследи и доход у меня солидный, скорей всего будет в разы больше мужниного и поэтому хоть один базар-вокзал, непочтительность и каждый будет жить на свои бабки. Вот тогда и посмотрим Ху is Кто.🤣 Как ослабишь поводья с мужиком, сразу в сторону телега поедет и вкривь и вкось. В тонусе надо мужиков держать!
Ты не мужа будешь в руках держать, а поводок с собачкой, туппая фантазёрка.
Муж зарабатывал до 40к + 40к пассивный доход, когда у меня более 300к было.
Сейчас у меня зп повысилась, но у него более 600к + бонусы ... обогнал.
Местные же мдшники считают 100к пределом мечтаний ... так что у меня по-любому больше.
Особенно хорошо в медицине зарабатывают, если востребованный врач, пол ляма не меньше. В индустрии красоты тоже
У меня подруга хирург+ окончила всякие курсы по косметологии и нашла клиентов. Зарабатывает весьма достойно - и квартиру купили, и дом за городом шикарный, раньше 2-3 раза в год путешествовали, детям все лучшее. Но муж там тоже врач, тоже неплохо получает
жесть конечно у вас там в блинолопатии. вы с таким придыханием и подергиванием членов обсуждаете зарплаты 250тр. это, я так понял, у вас много считается?)))
А в чем смысл теме?
Глупая тема.
Глупые рассуждения.
Кто больше заработает, мужчина или женщина, зависит от установок в нашей голове. Мы сами можем менять эти установки. Готовые упражнения в книге https://trutneva-book.info/ru/katerinabylaeva
Что значит «зарабатывать больше мужчин»? Каких мужчин? С кем сравнивают? С коллегами по форуму/с мужьями / с коллегами по работе в аналогичной должности? Если я зарабатываю в 10 раз больше вуманского мужчины, это не означает автоматом, что я зарабатываю больше своего мужа или своего босса.
Хочешь зарабатывать
Переходи
https://telegram.me/NellerLegend4bot?start=920244354
А куда делся белый сектор? Вы живете в мире, где женщин руководителей, экспертов нет?
Женщины с хорошими работами есть, они зарабатывают больше какого-то кол-ва мужчин. Но и мужчин зарабатывающих еще больше этих женщин тоже хватает.
А уж что говорить про треп про зп в 20 тысяч в регионах? Тут студенты в москве зарабатывают больше этих добытчиков
Счастье-то есть, именно поэтому за лоха замуж и не хочет, чтобы жизнь хуже не делать. Людей с доходом 500+ тоже дофига, она не 10 млн в месяц зарабатывает, чтобы так говорить.
Согласно официальной статистике мужчины зарабатывают на треть выше, если взять неофициальную наверно все 1.5 раза будет Басни местных женщинок на тему того что женщины стали зарабатывать больше ничем кроме влажными мечтами не является.
Так вы такую голую статистику не смотрите. Там есть разделение на людей с полной и неполной занятостью? Мужики-то чаще вынуждены работать на 1-2 работах, чтобы семью содержать, а женщины нередко могут себе позволить и лектором в универе за 7 тыс рублей поработать
Женщинки не сливаемся, факты, факты приводим. Бизнес у женщины? Где деньги на стартовый капитал взяли? Гослужба? Какая госслужба?
Нах стартовый капитал? Он нужен для производств/товарного бизнеса, а их как первый бизнес никто не открывает. Запускаешь бизнес в сфере услуг и работаешь. Все, что требуется: комп, связь, можно блокнот себе еще купить для радости, клиентов можно искать вручную на сайтах фрилансеров и частных специалистов. Появятся первые свободные деньги — можно сайт сделать и рекламу запустить, чтобы больше не тратить время на самостоятельный поиск. Повалят заказы, берешь помощников и разгружаешь себя.