Гараж этот был подарок мне от бывшей на день рождения. Оформлен на меня. Но мне как-то не по себе, может надо вернуть его ей? Тем более у меня сейчас нет машины, я в нем просто ненужные вещи храню. #подарокбывшей
Оставить себе, подарок ведь.
Ну если на деньги не развела, то по совести вернуть бы надо.
Можете продать дороже,а бывшей вернуть его первоначальную стоимость.
От порядочности все зависит.
Даже если оформлен на Вас надобно спросить,нужен ли он ей.Скажет нет,отлично.Претензий нет.
А вот если нужен,лучше решить этот вопрос.
А то потом Вселенная так сделает,что лучше Вы бы его отдали.Кармические долги-это не шутка.
Может со здоровьем,к примеру бабахнуть так,что гараж продадите.
Или еще какая ситуация.
Со своим подарком можете делать всё, что хотите. Развалить, продать, использовать самому, передарить, сдать в аренду и так далее. Подарки не возвращают обычно, но если очень хочется, можете и вернуть.. Это Ваша собственность, делайте, что пожелаете.
подарили, значит пусть будет, что за понятие возвращать...
От порядочности все зависит.
Даже если оформлен на Вас надобно спросить,нужен ли он ей.Скажет нет,отлично.Претензий нет.
А вот если нужен,лучше решить этот вопрос.
А то потом Вселенная так сделает,что лучше Вы бы его отдали.Кармические долги-это не шутка.
Может со здоровьем,к примеру бабахнуть так,что гараж продадите.
Или еще какая ситуация.
Подарок становится собственностью получившего его с момента вручения. О каких кармических наказаниях может идти речь? Подаривший не имеет никакого морального права требовать свой подарок назад.
Обычно, если владелец подарка возвращает подарок дарившему - это демонстрация презрения и желание оскорбить. Некогда я подарила мужчине отличный и очень дорогой набор инструментов. Через год мы расстались по моей инициативе. Я ничего не просила назад. Он мне сам привёз его домой, позвонил в дверь со словами: " Не хочу, чтобы твои подарки о тебе напоминали". Ну нет-так нет, тут как раз сосед спускался сверху. Я ему тут же и предложила забрать чемоданчик. Старик был бесконечно счастлив. А бывший мужчина ещё более оскорбившимся...
А вы ей делали дорогие подарки? Она вернула?