Почти 5 месяцев назад меня бросил мужчина, начал отменять встречи, потом игнорировать звонки и сообщения. Видимо не хватило смелости сказать мне, что все кончено. И вот я сново начала радоваться жизни, в моей жизни произошли позитивные изменения и неделю назад объявился бывший и предложил дружбу. Наверное рассчитывал что я соглашусь и у нас будет секс по дружбе? Или на что он вообще рассчитывал? 5 месяцев не появлялся и вдруг ему захотелось дружбы. Послала его куда подальше и сказала, чтобы больше не появлялся в моей жизни. Так он раза 3 сказал, чтобы я подумала на счет дружбы.
Мужчины действительно такие придурки или весна так на них действует? Сначала бросают тебя игнором а потом без стыда и совести объявляются и предлагают дружбу.
А вы были в такой ситуации? #отношения #бывший
Он хочет тебе просто присунуть
Не хочет на новую девушку тратиться: найти ее, выгуливать, подарки дарить пока даст.
Я была в такой ситуации. Встречалась с мужчиной 4 года. Он был не готов к серьезным отношениям (к ЗАГС), в итоге до ЗАГСа мы дошли, подали заявление. За 3 дня до свадьбы он все отменил. У меня уже было платье, ресторан, гости, фотограф, все дела. Я чуть не умерла. Несколько лет собирала себя по кусочкам (я его любила сильно). Через три года только смогла снова влюбиться, заметить кого-то. И вот, прошло ровно 5(!) лет, за этого время я выросла в карьере сильно, были отношения, друзья, деньги - вообщем, все хорошо в моей жизни, его уже забыла, номер давно стёрла. И тут он пишет мне на ДР длиннющее послание (я не сразу поняла даже кто это!!) и в итоге предлагает снова общаться и внимание ... дружить!
1) Секса хочет инфа сотка.
2) раз вы столько времени думаете о нём и тратите время на пост, то скорее всего он его получит
Думая вы поняли, как я отреагировала. Я просто смахнула его сообщение в архив. Даже не проситав. Т е оставив без статуса «прочтено». Он потом ещё писал с других аккаунтов - я делала тоже самое. Полный игнор. Даже не блокировка. А просто игнор. Потом мне стала звонить-писать его мама (которая и способствовала нашему разрыву в своё время, т к исходно чувства у нас были). Ее я заблокировала. Сильно доставала просто. Вот и все. Живу дальше и не вспоминаю.
шли лесом...все познается в сравнении
" и у нас будет секс по дружбе? " - не-а, просто секс
Думая вы поняли, как я отреагировала. Я просто смахнула его сообщение в архив. Даже не проситав. Т е оставив без статуса «прочтено». Он потом ещё писал с других аккаунтов - я делала тоже самое. Полный игнор. Даже не блокировка. А просто игнор. Потом мне стала звонить-писать его мама (которая и способствовала нашему разрыву в своё время, т к исходно чувства у нас были). Ее я заблокировала. Сильно доставала просто. Вот и все. Живу дальше и не вспоминаю.
умница! я обычно тоже делаю точно так же как и Вы! ))
1) Секса хочет инфа сотка.
2) раз вы столько времени думаете о нём и тратите время на пост, то скорее всего он его получит
Нет, не получит. Если рассталась с мужчиной, то этот мужчина мертв для меня. Меня просто злит и бесит тот факт, что он без стыда и совести вот так вот объявился. Если я расстаюсь, то на всегда и никогда не объявлюсь в жизни мужчины. А мужчины видимо по другому думают.
Молодец, так с ними и надо поступать. Они почему то считают, что бывшие девушки будут писать от радости, если они объявятся
Нет, не получит. Если рассталась с мужчиной, то этот мужчина мертв для меня. Меня просто злит и бесит тот факт, что он без стыда и совести вот так вот объявился. Если я расстаюсь, то на всегда и никогда не объявлюсь в жизни мужчины. А мужчины видимо по другому думают.
ВЫ правы, что они думают по-другому. И Вы можете его просто игнорить или забанить и забыть о его существовании. И меня несколько смущает то, что вы тему тут создали на этот счет...неужто где-то внутри вас есть скрытое желание вернуться к нему?
Наглые, ошибаются в наивности женщин и нужды в них
Не была. Ваш бывший хотел секса по-дружбе). Не дает никто значит.
А вам респект, бывшие это пройденный этап
кстати, у меня из бывших процентов 90 пытались хоть как-то возобновить общение. Один из них женат и спрашивал могли ли бы мы с ним начать сначала 10 лет спустя )) другой в разводе и задавал тот же вопрос, только с тем вообще 15 лет прошло. Просто мужику проще вернуться на старые рельсы, чем что-то новое искать, присматриваться и притираться.
ВЫ правы, что они думают по-другому. И Вы можете его просто игнорить или забанить и забыть о его существовании. И меня несколько смущает то, что вы тему тут создали на этот счет...неужто где-то внутри вас есть скрытое желание вернуться к нему?
Вспоминая свое состояние тогда, слезы каждый день, депрессию, проблемы со сном ну в общем все то, что обычно испытывает человек, когда его бросают, не вернулась бы к нему. Как я уже писала, меня до сих пор злит тот факт, как он вообще посмел объявиться.
Я послала такого товарища.
Эх, сама так делала...Это когда считаешь, что человек тебе не подходит, нужно расходиться и обязательно встретишь лучше. Но вот за несколько месяцев лучше не встречается, все чаще вспоминаешь бывшего партнера и...решаешь вернуть прежние отношения, как то так...
Эх, сама так делала...Это когда считаешь, что человек тебе не подходит, нужно расходиться и обязательно встретишь лучше. Но вот за несколько месяцев лучше не встречается, все чаще вспоминаешь бывшего партнера и...решаешь вернуть прежние отношения, как то так...
возврат ведь не из-за любви, а просто потому что удобнее никого не нашлось?
Да, они на самом деле такие придурки
Девочка моя, на непонятливых мужчин такого рода, которые не понимают словесного отказа дамы, очень хорошо действует мужской разговор с твоим новым возлюбленным. Познакомь их.
Автор, вы Умничка, что просто кинули его в игнор. Был у меня такой, периодически еще пишет, хотя расстались давно, я уже в новых, долгих отношениях. О нем вообще не вспоминаю, те отношения были как кошмарный сон. Так что вывод простой: прошлое в прошлом. Будьте счастливы!