Почитал тут тему где мужчин последними словами обзывают. Откуда столько ненависти и агрессии? Заметил что мужчины в основном вежливо пишут а женщины как алкашки последние выражаются. Почему так? Ведь женщины должны быть прекрасными во всём, а показывают себя какими то невоспитанными базарными бабами.
А женщины не люди? Никому они ничего не должны😀 Женщина - тоже человек, имеет право и поругаться. А всегда довольным может быть только блаженный идиот😉
так и есть
"е мужчин последними словами обзывают. " - не ври! нет такого. Всё в меру. тебя наверно последними словами:))
Модераторы - женщины, поэтому женщины (особенно зарегистрированные) могут писать все, что им угодно. А мужчины (особенно - гости) при самом малейшем нарушении сразу банятся.
в интернете агрессию выплёскивают. в реальной жизни все другие. не ссы пехота
Оказывается я должна быть прекрасна во всем и ссрать розами
Они ненастоящие бабы. Просто неликвид всякий.
мужчин - нет, попаламщиков - да.
Они деревенские
Обиженные в основном старые клячи которые всю молодость на куях проскакали а взамуж никто не взял.
То есть по твоему не мотивированная агрессия это норма? А почему тогда жалуетесь когда мужчины так поступают, это же норма)
Агрессия, это когда тебе лопатой по голове ударят без повода, а когда говорят неугодное тебе - это не агрессия, а мнение. И если ты мужчина не равняйся на женщину, оставайся мужчиной.
Сообщение было удалено
Сугубо без агрессии а как пример общения местных дам.
Агрессия, это когда тебе лопатой по голове ударят без повода, а когда говорят неугодное тебе - это не агрессия, а мнение. И если ты мужчина не равняйся на женщину, оставайся мужчиной.
Вот когда тебе говорят, что ты рпсшные неликвид - это мнение, а подщечина - это агрессия и повод для ответной агрессии. И где там равноправие, что нельзя равняться на баб?
на самом деле в голове женщины происходит. В жизни они так себя не могут вести, а вот в интернете маску можно и снять.
Сообщение было удалено
Я не могу быть тупой, мне моё образование и статус не позволяют быть тупой😄 И мне твое мнение обо мне не интересно😄😜 Твое выссказывание и не свидетельствует о наличии у тебя ко мне агрессии. Больше оно свидетельствует об отсутствии, заслуживающих внимание доводов, необразованности, невоспитанности. А также о том, что ты находишься в состоянии человека, не кдовлетворенного своей жизнью. Как то так 😄
Я не могу быть тупой, мне моё образование и статус не позволяют быть тупой😄 И мне твое мнение обо мне не интересно😄😜 Твое выссказывание и не свидетельствует о наличии у тебя ко мне агрессии. Больше оно свидетельствует об отсутствии, заслуживающих внимание доводов, необразованности, невоспитанности. А также о том, что ты находишься в состоянии человека, не кдовлетворенного своей жизнью. Как то так 😄
Ты точно всё прочитала? Это не моё мнение, это пример агрессивных сообщений от женщин, а ты уже и оценочное суждение лично обо мне вынесла.))
Скажу так: Вы здесь все друг друга заслуживаете. Никто из вас начальную школу не осилил. Поэтому беситесь.
Сообщение было удалено
Тут у всех вялый мне кажется. Мужик со стояком он чаще в реале общается с женским полом или хотя бы на СЗ
"прекрасны во всем" - это социальная маска, образ.
А тут они показывают свое истинное нутро.
По всем канонам психиатрии обилие смайлов - психическое отклонение
Сообщение было удалено
Ого...!вот это да...вот это замашки фашистские от ....даже не могу сказать, мужчины. Не твои родственники в ВОВ детей, стариков и женщин сжигали? А то аналогия прослеживается 🧐
Я уже всё разжевал, ну серьёзно. Ты просто на эмоциях, что тебя оскорбили, не хочешь видет что оскорбления, как и агрессии с моей стороны не было. Моя позиция - общайся вежливо и так же вежливо будут отвечать. Но тут я общаюсь вежливо а в ответ какулями закидывают.
Я уже всё разжевал, ну серьёзно. Ты просто на эмоциях, что тебя оскорбили, не хочешь видет что оскорбления, как и агрессии с моей стороны не было. Моя позиция - общайся вежливо и так же вежливо будут отвечать. Но тут я общаюсь вежливо а в ответ какулями закидывают.
Мммм... Да, меня прям трясет всю и колбасит, такое душевное потрясение.....уф.....Котик Кэп, ты меня раскусил. На самом деле, от написанных тобою в мой адрес обзывательств, я даже всплакнула 😥 Не ругай меня больше, не расстраивай меня. Мяуууу 😘
Стоп, стоп, не пыхти так усердно, как пухлый паровозик. Не я выставляю тут диагнозы в зависимости от употребления оппонентом эмодзи. Вы такие забавные, эдакие маленькие пухленькие паровозики злобненькие 🚂🚂🚂Милота