Бросила парня из-за его просьбы. Просил помочь посадить помидоры. Мол нужна женская рука. Я так оскорбилась это просьбе, мама дорогая... Кстати мама сказала, что я могла бы выделить денёк, ничего бы со мной не случилось. Ну какой денёк? Весна на улице, у меня маникюр, подружки, кафешки, шоппинг, надо платья с шортиками выгуливать! А тут как бабка старая буду в огороде целый день возится. Вот пусть теперь один сидит и думает головой кому и что он предлагает!
Так его. А чем заниматься сейчас будете?
Корову доить или кур покормите?
Мы с мужем в прошлом году садили, ничего толком не выросло, только намаялись
ну если всё остальное было хорошо, а вы бросили его только из-за 1 единственной просьбы, то такая ваша цена отношений
Троллинг, но тем не менее. Кто сейчас помидоры выращивает? Вы в деревне живете? Если да, то какие там рестораны и где выгуливать шортики, оводы сожрут. Если нет, то ваш парень явно олигарх, если сажает помидоры на даче при такой цене бензина, их же поливать надо постоянно.
Троллинг, но тем не менее. Кто сейчас помидоры выращивает? Вы в деревне живете? Если да, то какие там рестораны и где выгуливать шортики, оводы сожрут. Если нет, то ваш парень явно олигарх, если сажает помидоры на даче при такой цене бензина, их же поливать надо постоянно.
Я в центре города живу)) У парня просто квартира и дом. Дом в черте города, частный сектор.