Я - квалифицированный врач в частной клинике. Зарплата примерно 200 000р в месяц. 2 года в отношениях. Когда начали встречаться? его з/п была 40 000р. Он на то время простой специалист без перспектив. Меня это не останавливало.
За 2 года он каким-то образом умудрился взлететь - умный, голова работает. 2 розничных магазина + интернет-магазин (сферу говорить не буду), доходы у него сейчас выше, чем у меня... раза в 1,5-2 думаю точно. Несколько месяцев назад охладел ко мне. Может потому? что я не поддерживала его в его начинаниях? Я ему? конечно? много раз намекала о том, что мужчина всегда должен развиваться и расти вверх. Между нами появилась некая Альбина. Ей 23. Красивая, высокая, стройная, молодая, с**уальная, богатая. У этой девушки смежный бизнес вместе с родителями. Она его конкурентка. Несколько раз видела их вместе. Я думаю? у них что-то было. Теряю его...
Все беды от денег)
Ну вот мальчик и вырос,можно отпускать))
Ты сильно скучаль?
Нашел ровню.
Разводка
Так логично, авторка. Бабы сами вечно ищут кошелек потолще и хур подлиннее, вот и мужчины стали играть по вашим правилам.
Врач в частной клинике с зарплатой 200 тысяч....
Представляю как вы там доверчивых людей на деньги разводите. Каждому второму диагноз Рак ставите. Раньше врачей судили и расстреливали, а сейчас это никому не нужно. Мошенник на мошеннике! Ваш хозяин частной клиники даёт взятки участковому и он его ррикрывает
Судя по всему вас интересуют только деньги. Поэтому я болею за Альбну.
Врач в частной клинике с зарплатой 200 тысяч....
Представляю как вы там доверчивых людей на деньги разводите. Каждому второму диагноз Рак ставите. Раньше врачей судили и расстреливали, а сейчас это никому не нужно. Мошенник на мошеннике! Ваш хозяин частной клиники даёт взятки участковому и он его ррикрывает
Вы просто еще не знаете сколько клиника себе оставляет до выплат.
Сочувствую. Вы были ему чем-то вроде мамки, а теперь он вырос, повзрослел. Ему теперь нужна женщина,а не мамка. Вы видели его слабым (извините, но когда женщина зарабатывала в 5 раз больше, то о какой силе мужчины на тот момент тут говорить?), а мужчины хотят быть сильными бесстрашными и успешными рыцарями. Так что он таким стал (за что лично я его уважаю, тк так могут далеко не все) и ушел в другую жизнь с другой женщиной.
он поднялся, новые планы, новые цели, не обижайтесь, это вы сами понимаете, но опять таки находите ему оправдание, отпустите и держитесь, за этого человека, то что ваше будет вашим
А что тебе переживать ?? Хорошая специальность хороший заработок нах ту альбину найдёшь ещё нормального парня без ,, сюрприза ,, и вообще может он решил для себя что вы ему не ровня и таким образом пытается отдалиться насильно мил не будешь
Так старая мудрость - муж познается в богатстве, а жена в бедности. Вот вы его не бросили когда он был в " бедности", а сам вот и познался в богатстве. Единственное, насторожило ваше " не поддерживала в начинаниях". Если не помогли материально, когда могли, либо на основании вашего неверия в успех либо потому что вам удобнеей мужчина без денег, зависимый...
Теряете. Это Вы сами поняли.
Читаешь и офгеваешь порой. Если вы друг друга действительно любите, какая разница кто зарабатывает больше, а кто меньше? С таким раскладом, нужно сразу искать заведомого лузера, который будет жить на ваши бабки и естественно никуда не уйдёт 😂
Есть теория, что половинки тяготеют к друг другу. То есть, тебе зачем-то нужен обсос, а ему, видимо, опекунша при деньгах. Он перестал быть обсосом для тебя, а ты для него опекуншей. Вот и трындец. Теперь нашлась эта 23летней, ей нужен обсос.
Выходи за меня замуж?
Пусть уходит.
Жизнь такая, не хочет, отпускайте.
Может у вас тоже появится который вас любить.
Я ему? конечно? много раз намекала о том, что мужчина всегда должен развиваться и расти вверх. ВОТ В ЭТОМ ВАША ОШИБКА, а не в какой-то Альбине. Альбина, это уже следствие, а причина было много раньше. Намекать, должен, должен, намекать. Самые главные ошибки женщин считать, что мужчина должен, а еще страшнее, что мужчина должен уметь распознавать намеки.
Милая автор, глобус ему в руки пусть идет. У Вам прекрасная профессия, хорошая работа и зарплата. Это самое главное. А мужики это приходящее. И проходящее. Охладел-гоните его в шею.