Мужчина пару лет назад подарил квартиру, после года отношений. Сейчас расстались и необщаемся ни как. В квартире только встречались, там не жила
Если Вы считаете справедливым вернуть ненужный подарок и избавиться от балласта и чувства долга перед мужчиной, то возвращайте. Если не хотите - не возвращайте. Обычно подарки не возвращаются, а становятся собственностью получившего. Если подарок Вам не нужен, продайте, передарите. Любое Ваше решение будет правильным.
Если Вы серьезно, перепишите ее на какого-то несчастного, неплохого ребенка!!!
Тому мужчине от нее не холодно, не жарко.
Он вам ее я так поримаю в благодарность что теплые чувства что вы в нем вызывали, хорошо ему было с вами. Так что это обмен, взнос вам за ваше хорошее, женскую энергетику. Если не просит назад, не торопитесь
Можете мне подарить. Ему зачем возвращать? Это подарок. И секс был.
" Если подарок Вам не нужен, продайте, передарите. "
Мне! Мне передарите! Уж я точно капризничать не буду, только спасибо скажу!
Так с другими встречайся в этой квартире.
Так верни, долго собираешься
Подарок- это мишка плюшевый. Квартира, машина- это уже чужие деньги, а брать чужое нехорошо, этому с детства учат.
номер мужчины в студию! раз он так легок на подарки думаю тут много желающих найдется)))))
Если она вам не нужна и не хотите с ним иметь ничего общего, подарите тем, кто остро нуждается. Явно таких людей можно найти через знакомых. Есть достойные, но невезучие люди. Им и подарите, а ему скажите, что он филатроп и меценат, и его подарок в руках благодарных людей.
Это Вы Сами изобрели? Нет такого, чтобы подарки возвращали. Какой бы стоимости они не были. Единственный случай: невеста обязана вернуть кольцо жениху, если она расторгает помолвку по собственной инициативе.
Если подарок слишком дорогой или "несоответствующий", то от него получающие изначально откажутся и не примут. А не так, чтобы сначала принять подарок , чтобы потом вернуть.