На меня на работе уже года два-три пялится один из сотрудников. Он вообще глаз с меня не сводит, даже когда с другими людьми общается. Я на него стараюсь не обращать внимания, но иногда приходится работать с его департаментом и тогда начинаааается. Мне от этого неловко. Как прекратить эти взгляды? Или стать в себе увереннее, чтобы не обращать внимание на это? Мужчина женат и старше меня на много лет, занимает одну из руководящих должностей.
Если он за столько лет даже не подошел, то тут дело не в тебе, у него просто базедова болезнь
Мне вот не нравится что ты тут пишешь дурь всякую. Как сделать так чтоб ты не писала всякую дурь тут?
Пялится потому, что Вы ему приглянулись. Разве не растёт уверенность от того, что Вы симпатичны влиятельному человеку??? Одевайтесь не как офисная мышь, ходите с прямой осанкой гордым шагом, немного мэйка - и Вы уверенная львица!
Пялится потому, что Вы ему приглянулись. Разве не растёт уверенность от того, что Вы симпатичны влиятельному человеку??? Одевайтесь не как офисная мышь, ходите с прямой осанкой гордым шагом, немного мэйка - и Вы уверенная львица!
Нет видешь она тут бредовую ерунду пишет и хочет чтоб он перестал, но при этом сама чтоб ничего не делала
Вам жалко что ли? Может влюбился,но не готов что-то менять в своей жизни. Как женщине вам должно это льстить.
Говорю же, он не прямой мой руководитель, но иногда приходится работать с из департаментом. Приходится отчитываться о проделанной работе и тд. А я не могу. Я стесняюсь его, из-за того, что он смотреть может и по 30 минут, не отрываясь. И даже если не я с ним разговариваю, он все равно мне в глаза смотрит.
Говорю же, он не прямой мой руководитель, но иногда приходится работать с из департаментом. Приходится отчитываться о проделанной работе и тд. А я не могу. Я стесняюсь его, из-за того, что он смотреть может и по 30 минут, не отрываясь. И даже если не я с ним разговариваю, он все равно мне в глаза смотрит.
Так встречайся и не смотри нанего, все просто
Видимо вы ему понравились и он ждёт от вас ответной реакции.
Ты на его бабушку покойную похожа. Он тебя видит, и детские воспоминания накатывают... А ты уж себе на придумывал, что он в тебя влюблен))))