Гость
Статьи
Абьюзивные отношения?

Абьюзивные отношения?

Долго встречаюсь с парнем,все было хорошо,до одного определенного момента. Мне 17 и я готовлюсь сейчас к экзаменам и «взрослой» жизни,мой мч говорит что я слишком рано задумалась о будущем,и вообще зачем мне сейчас думать о деньгах? Также в мою сторону идут упрёки что из-за моей подготовки к экзаменам я не часто выхожу гулять,а недавно я вообще оправдывалась за то что я уснула и не ответила ему на сообщение! Кажется,все складывается не очень хорошим образом,неужели это абьюзивные или токсичные отношения?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забей. Делай то, что тебе нужно.

Гость

вот читаешь и понимаешь с каждым годом бабы все тупее и тупее.

Гость
Гость

вот читаешь и понимаешь с каждым годом бабы все тупее и тупее.

Они просто консолидируются здесь на форуме, учат друг друга новым словам типа абъюз, гайзлайтнинг, ***, пополамщик. И галдят как гуси: Гал, гал, гал, гал...! В переводе на русский должен, должен, должен, должен ))))

Гость
Гость

Они просто консолидируются здесь на форуме, учат друг друга новым словам типа абъюз, гайзлайтнинг, ***, пополамщик. И галдят как гуси: Гал, гал, гал, гал...! В переводе на русский должен, должен, должен, должен ))))

Да скорее всего так. В реале я таких отбитых дур не встречал.

Гость

А долго - это сколько? Два месяца?))
Не будь дурой, не просри учебу из-за мужика.

Имхо, парень просто свое мнение высказывает. При чем тут абьюз?
Если тебе с ним плохо, всегда можешь уйти.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Имхо, парень просто свое мнение высказывает. При чем тут абьюз?
Если тебе с ним плохо, всегда можешь уйти.

А при том что это новое слово из птичьего языка который называется феминизм, каждая баба сейчас на столько тупа, что всех мужчин называет абьюзером таким образом просто расписываясь в своей полной тупости

Гость
Гость

А долго - это сколько? Два месяца?))
Не будь дурой, не просри учебу из-за мужика.

Я не считаю,что 3 года это мало,но спасибо вам за ответ!

Гость
Гость

А при том что это новое слово из птичьего языка который называется феминизм, каждая баба сейчас на столько тупа, что всех мужчин называет абьюзером таким образом просто расписываясь в своей полной тупости

Смешно от вашего сообщения,неужели вас настолько задел мой пост,что вы тут распинаетесь?)

Гость
Гость

Смешно от вашего сообщения,неужели вас настолько задел мой пост,что вы тут распинаетесь?)

Меня задивает то, что бабы тупеют в геометрической прогресии, становятся амаральны и бездушны

Гость
Гость

Он все правильно написал. Пока школу и институт не закончишь, на работу не выйдешь - не может быть нормальных отношений. Ты всё ещё дочка своих родителей, живущая под их опекой. Несамостоятельная личность. Так что учи уроки и забудь про мальчиков, пока не встанешь на ноги.

Гость
Гость

Меня задивает то, что бабы тупеют в геометрической прогресии, становятся амаральны и бездушны

Где вы увидели аморальность и бездушность,извините?

Гость
Гость

Где вы увидели аморальность и бездушность,извините?

Конкретно твой пример это просто тупость, которая сейчас баб накрыла с головой. Аморальность и бездушность это следующий шаг твой

Чувак по ходу ничего не слышал о финансовой независимости и личном пространстве

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: