Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Мужчины, когда вы ругаетесь со своими женами, вы обижаетесь?

Мы с мужем ругаемся почти каждый день, он обижается на меня.
Сам во всем виноват, а ещё уничтожил мою сим карту. мне позвонили с работы, я ответила, он услышал с другой комнаты то что я любезничала. А как мне разговаривать с начальством?
А сегодня даже денег не оставил, ушел.
Обиделся. Мужчине 37 лет.
Это ведь не нормально.

Я работаю, зарплата хорошая, от туда уходить не собираюсь, он об этом знает.
Я его проверяю, он ведётся на все, как маленький мальчик.

P.S он меня тоже проверял всегда.
Однажды вовсе ушел от меня к другой. Снова сошлись.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

два психа

Гость

Он ушел к другой потрахал ее, она ему сосидж, он ей лизинг-пиписинг и ты приняла его обратно? Ой, дура дурой....

Поздравляю! Вы стоите друг друга. Просто идеальные отношения (нет)

Гость

*А сегодня даже денег не оставил, ушел* и *Я работаю, зарплата хорошая*
Это как соотносится между собой?

*а ещё уничтожил мою сим карту*
Аха, т.е. на психах аккуратно взял телефон, вынул симку и растоптал? Так было? 🤣🤣🤣

*Однажды вовсе ушел от меня к другой. Снова сошлись.*
Песдец у вас e6aнyтaя семейка...

Ему просто не нужна жена работающая на чужого дядю, ты ж свое родное. Всеравно что завести любовника и с ним тебя делить. Это предательство.

У меня с моей так было я хочу работать журналисткой, нет ты не будешь, мне это не нравится , нет буду, ну свободна тогда никто не держит. Мне не нужна независящая от меня женщина. Таких свободных и независимых и так табунами ходят, все СЗ ими забиты.

мужло

Зачем жить с бабой, которая провоцирует скандалы и обиды? Которую проверять надо. Если баба создает проблемы, не хочет объяснять свои действия, и ей нельзя доверять, то ее и на порог нельзя пускать.

Гость
Гость

*А сегодня даже денег не оставил, ушел* и *Я работаю, зарплата хорошая*
Это как соотносится между собой?

*а ещё уничтожил мою сим карту*
Аха, т.е. на психах аккуратно взял телефон, вынул симку и растоптал? Так было? 🤣🤣🤣

*Однажды вовсе ушел от меня к другой. Снова сошлись.*
Песдец у вас e6aнyтaя семейка...

Вместо того чтобы критиковать меня, совет дельный дали.
Я устроилась не давно, зарплата там меня устраивает и работа тоже.

Я долго искала работу, не могла найти.
Сегодня ребенка в школу вести, он знает. А на дорогу не дал денег.
Ну обиделся, ладно, ну сказал там что-то. В семье все ругаются, но так себя не ведут.
Я понимаю что я не лучше выношу мозг, но и он не прав. С женщиной нужно не в молчании играть, общаться. Он же играет в молчанку, он же убегает от серьезного разговора.
Чтобы поговорить с ним, очень сложно.
О чем то важном, то что меня волнует. Он не даёт мне возможности чтобы я ему полностью доверила, поэтому проверяю его.

Завтра не дай Бог, что-то случится, он с лёгкостью помашет мне ручкой.
Не дай Бог я завтра слягу, так он отправит меня к родителям.
Откажется от меня.
Я уже так думаю о нем.
Потому что он не даёт мне уверенности в завтрашнем дне.
Он не даёт мне того чтобы я была спокойна, как раньше.

Гость
мужло

Зачем жить с бабой, которая провоцирует скандалы и обиды? Которую проверять надо. Если баба создает проблемы, не хочет объяснять свои действия, и ей нельзя доверять, то ее и на порог нельзя пускать.

Я не провоцирую. Наоборот пытаюсь поговорить с ним. Он же наоборот включает на громкость музыку и до него не доходит чего я хочу. Он не спросит что меня волнует, почему у меня такое поведение.
Может в наших отношениях я пытаюсь что то исправить, или чтобы он исправил. Но этого он не хочет, не пытается.

Вот как мне с ним жить? Дальше играть в молчанку?
В семье вроде бы взрослые люди, обговаривают, общаются, делятся своими переживаниями, волнением.
А у нас как-то не так. Живём да живём, как ни в чем не бывало.
Я должна молчать, причем всегда.
Но я тоже человек, меня тоже много чего беспокоит, переживание какое то.
Он не плохой человек, возможно любви нет.
Раньше он обсуждал со мною, выслушивал меня, понимал, входил в мое состояние.

Гость
Meadwey

Ему просто не нужна жена работающая на чужого дядю, ты ж свое родное. Всеравно что завести любовника и с ним тебя делить. Это предательство.

Наоборот, ему главное чтобы я работала, чтобы не сидела у него на шее.

Гость
Гость

Наоборот, ему главное чтобы я работала, чтобы не сидела у него на шее.

Слушайте, а вы не думали, что достали друг друга проверками своими?
Как два ребёнка, честное слово.
Это в 15 лет нормально такие выкидоны устраивать, а у вас у обоих детство в одном месте до сих пор играет.
На терапию обратитесь.
Проверяльщики-обижальщики.

Гость

Просто мне обидно.
Я с ним была всегда, от начала до конца. Он без работы был, мы без денег жили, у нас на хлеба денег не было, возможностей не было.
Я была рядом с ним, поддерживала его, я тоже пыталась помочь, находила выход, брали в долг, кредит на меня, я просила у своей мамы денег.
Мы выживали, я ходила подробатывать, он работал, было сложно, но я была рядом.
Я не упрекаю его.
Мы прошли с ним нищету, тем не менее я все равно с ним.
Он вместо того чтобы оценить меня, он ушел к другой.
Мне было обидно.
Я думаю, лучше проверенный человек, с которой живёшь не один год, который не бросит в трудную минуту, а не ту которая в любой момент убежит от проблем.

Он же наоборот, оставил меня с моими проблемами, с кредитом.
Пока сам жил себе в свое удовольствие.

Да я вернулась к нему.
Я люблю его, хоть и злая на него, кричу и напоминаю все ему наболевшее.
Это время надо чтобы все забыть.
Я боюсь, у меня страх, завтра он снова меня бросит оставит с моими проблемами одну.
Я снова не выдержу предательство.

Я не лучше, мне тоже надо много чего во мне изменить.
Не бывает в отношениях кто-то виноват один. Мы оба виноваты, но работать над отношениями должны тоже оба.

Гость
Гость

Просто мне обидно.
Я с ним была всегда, от начала до конца. Он без работы был, мы без денег жили, у нас на хлеба денег не было, возможностей не было.
Я была рядом с ним, поддерживала его, я тоже пыталась помочь, находила выход, брали в долг, кредит на меня, я просила у своей мамы денег.
Мы выживали, я ходила подробатывать, он работал, было сложно, но я была рядом.
Я не упрекаю его.
Мы прошли с ним нищету, тем не менее я все равно с ним.
Он вместо того чтобы оценить меня, он ушел к другой.
Мне было обидно.
Я думаю, лучше проверенный человек, с которой живёшь не один год, который не бросит в трудную минуту, а не ту которая в любой момент убежит от проблем.

Он же наоборот, оставил меня с моими проблемами, с кредитом.
Пока сам жил себе в свое удовольствие.

Да я вернулась к нему.
Я люблю его, хоть и злая на него, кричу и напоминаю все ему наболевшее.
Это время надо чтобы все забыть.
Я боюсь, у меня страх, завтра он снова меня бросит оставит с моими проблемами одну.
Я снова не выдержу предательство.

Я не лучше, мне тоже надо много чего во мне изменить.
Не бывает в отношениях кто-то виноват один. Мы оба виноваты, но работать над отношениями должны тоже оба.

Вот вот.
У обоих детство в одном месте.
"я тебя люблю или не люблю".
"Уходил, я вернулась", а теперь ему это все припоминаю, а он это все игнорит.
Как два подростка.
А у вас ребёнок. Какой пример семьи он видит? Мать истеричка и постоянно пилит мужа.
Отец инфантил и уходит от проблем.
Отличные отношения.
Ещё раз говорю, сходите на терапию.

Гость
Гость

Слушайте, а вы не думали, что достали друг друга проверками своими?
Как два ребёнка, честное слово.
Это в 15 лет нормально такие выкидоны устраивать, а у вас у обоих детство в одном месте до сих пор играет.
На терапию обратитесь.
Проверяльщики-обижальщики.

Вот именно, вы правы. Но если я сейчас не проверю его, то завтра когда я останусь с проблемами, с ребенком на руках, ок, ребенка вычеркиваем. Ребенка не впутываем в это во все.
Только я одна снова буду решать свои проблемы.
А он живёт своей жизнью.
Не ужели до него не доходит, что я с ним, что я с ним не ради денег, не ради выгоды.
Он ведь взрослый человек.
Завтра, послезавтра он останется один, никому не нужен, я так же.
Не ужели он думает что я с ним то что я не найду ему замену.
Если бы я хотела, давно был другой, с которым была бы счастливая.
Просто я думала мы вместе все преодолеем, ведь когда мы ругаемся с родителями, им же не находим замену? Так же и с любимыми, ведь мы считаем их родными. Может я не права.

Гость
Гость

Вот именно, вы правы. Но если я сейчас не проверю его, то завтра когда я останусь с проблемами, с ребенком на руках, ок, ребенка вычеркиваем. Ребенка не впутываем в это во все.
Только я одна снова буду решать свои проблемы.
А он живёт своей жизнью.
Не ужели до него не доходит, что я с ним, что я с ним не ради денег, не ради выгоды.
Он ведь взрослый человек.
Завтра, послезавтра он останется один, никому не нужен, я так же.
Не ужели он думает что я с ним то что я не найду ему замену.
Если бы я хотела, давно был другой, с которым была бы счастливая.
Просто я думала мы вместе все преодолеем, ведь когда мы ругаемся с родителями, им же не находим замену? Так же и с любимыми, ведь мы считаем их родными. Может я не права.

Понимаете, поругаться это одно.
А устраивать проверки это другое.
Это вообще мозгов не иметь, что бы считать, что в таком дурдоме жить можно постоянно.
Это вы думаете, что ребёнка не вмешиваете, а дети все видят и понимают лучше вас.
И точно такая же установка будет на будущую семью.
Не хотите развода идите на терапию, можно сначала одной. Потом привлечь мужа.
Не хотите жить в такой обстановке уходите.
А то, что вы творите друг с другом это критенизм.

Гость
Гость

Понимаете, поругаться это одно.
А устраивать проверки это другое.
Это вообще мозгов не иметь, что бы считать, что в таком дурдоме жить можно постоянно.
Это вы думаете, что ребёнка не вмешиваете, а дети все видят и понимают лучше вас.
И точно такая же установка будет на будущую семью.
Не хотите развода идите на терапию, можно сначала одной. Потом привлечь мужа.
Не хотите жить в такой обстановке уходите.
А то, что вы творите друг с другом это критенизм.

Спасибо, я вас услышала. Буду работать над собой для начала, хотя бы ради ребенка.
А потом думать что делать дальше.

Гость
Гость

Спасибо, я вас услышала. Буду работать над собой для начала, хотя бы ради ребенка.
А потом думать что делать дальше.

Сразу поясню, что не считаю вас во всем виноватой, а мужа святым. Нет.
Просто из того, что вы описали, видно что вас бросает из крайности в крайность. То в готовы к разговору, то проверки, то поддержка во всем, то скандал, то бросить мужа, то любовь до гроба.
Это в первую очередь не нормально именно для вас самой. Терапия поможет определиться что хотите конкретно вы, а уже потом на основании своих ощущений вы сможете подумать как развивать отношения с мужем, попробуете восстановить все или закончить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: