Всем привет. Мне 22, парню 26. Живем год вместе. Летом собирались съездить отдохнуть. Он говорит ну давай тогда начинать копить. Я говорю давай. Я соберу нужную сумму и ты. Он такой нет, я хочу вместе собирать. У тебя же была зарплата вчера. Давай мне деньги я съезжу поменяю на доллары. Это нормально вообще? Если я что-то покупаю за свои же деньги он ноет зачем ты это купила , это же дорого, у тебя же такое уже есть и тд. Помогите советом. Я ему говорю что считаю что мужчина должен больше вложиться даже в поездку эту на отдых ,а он мне «а я считаю что мы должны собирать вместе».
На х... вообше такой парень? Насобирай на отпуск и езжай с подружкой, сестрой или вовсе одна. 100% на месте познакомишься с парнем, который теья везде будет водить, поить кормить за свой счет, еще и ночами развлекать. Отдашь деньги своему парню? Он на них другую свозит к морю
Ну с ровесником в 18, может и нормально такое было бы - вместе копить. А у вас разница в 4 года, что на карьере и зарплате существенно отражается в этом возрасте, так что вклад должен быть соразмерен.
А про то, чтобы отдавать парню свои деньги, я вообще не поняла. Если вам надо менять их на доллары, вы сами и меняйте и держите при себе.
Если вы живете и у вас раздельный бюджет,то и на отдых собирайте раздельно. Причем с него 70%, а с вас 30%
Если хочет 50 на 50-то езжайте отдыхать лучше с подругой.
Во даёт пацан)) Явно слизал где то эту тему.Держись там, не ведись на эту фигню.
Ваш парень жмот обыкновенный, если позволяет себе считать ваши деньги. Никаких денег ему не давайте
Ничего не разделять, он мужик или кто?
"Помогите советом. " - помогаю.
Почему/зачем ты живёшь с каким-ти посторонним мужиком и обеспечиваешь ему секс?
ЧТО в твоей жизни делает жмот/пополамщик/нахал/капризуля?
или
ЧТО тебе от чужого, который тебе никто, только трахалщик - НАДО?
Про любоФФ не надо - её здесь нет и в помине не было и не будет.
Автор, дальше будет только хуже. И если вы поведетесь на эти провокации, то можете забыть о счастья и здоровой самооценке. В первую очередь нужно любить себя и заботиться о своих желаниях, тогда в жизни будет счастье.
На 22- летнюю симпатичную деваху будет очередь из мужла, с бойней, почему ж вы делаете такой странный выбор - нищуки, жлобье, лузеры? Никогда не ведитесь на первые попавшиеся штаны
Езжайте на отдых с подружкой. Дешевле и веселее будет. А "самовары" сами прибьются.
Вы считаете по разному. Расходитесь. Ты с пополамщиком тратишь время
На х... вообше такой парень? Насобирай на отпуск и езжай с подружкой, сестрой или вовсе одна. 100% на месте познакомишься с парнем, который теья везде будет водить, поить кормить за свой счет, еще и ночами развлекать. Отдашь деньги своему парню? Он на них другую свозит к морю
Лол))) это олл инклюзив, скорее просто за бесплатно епать)))
Курорт - это бесплатный публичный дом
"Помогите советом. " - помогаю.
Почему/зачем ты живёшь с каким-ти посторонним мужиком и обеспечиваешь ему секс?
ЧТО в твоей жизни делает жмот/пополамщик/нахал/капризуля?
или
ЧТО тебе от чужого, который тебе никто, только трахалщик - НАДО?
Про любоФФ не надо - её здесь нет и в помине не было и не будет.
Потому что бабам секс нужнее)
отдавать деньги по сути и юридически чужому человеку)) это сильно)