Гость
Статьи
Брак

Брак

Ушел муж,жили с никахом 2 месяца, официально не успели расписаться,жили у родителей,я работала,он тоже,кушать было всегда приготовлено, посуда помыта,и убрано,за квартиру,продукты платить не надо родители обеспечивали ,был скандал из за того что я не помыла 1 раз банку,и оказывается не встречаю не провожаю на работу в 5 утра,не передаю привет его родителям и братьям.все считает женской обязанностью,что все жена делает если даже оба работают
Собрал вещи,поделил деньги с никаха,написал смс-ку маме,как жить дальше..... пожить даже не успели толком,все родственники ждали нашей свадьбы, в итоге что....я одна ..
Разве это такая причина разводится

Алия
25 ответов
Последний — Перейти

Он по ходу ждал более грубинной любви. Обломался.

Гость

На самом деле причина проста: ты глупая.

Кэп

Поражаюсь с таких, денег нет, жилья нет, а уже жениться собрались 🤣

Гость

Иди к своим родителям

Гость

А ему ничего не будет, найдёт другую, если бы твои родственники вписались за тебя, то побоялся бы. А так они тебя выпихнули и им все равно.

А тебе такой брак нужен? После работы во вторую смену шуршать, мужика ублажать, банки какие-то мыть.

Гость

Вам нужно вставать на ноги и выбираться из этого маргинального окружения. Слава богу без детей от него.

Алия
Гость

А ему ничего не будет, найдёт другую, если бы твои родственники вписались за тебя, то побоялся бы. А так они тебя выпихнули и им все равно.

Меня не выпихивали, я живу у родителей,он съехал

Что есть "никах"?

И почему ваши родители обеспечивали продуктами и, видимо, оплачивали коммуналку, если в их квартире проживал взрослый мужичина?

И какое ему дело до твоих немытых банок в квартире твоих же родителей?

Гость
Алия

Меня не выпихивали, я живу у родителей,он съехал

Во взрослую жизнь выпихнули, замуж, чтобы на их шее не сидела, сама не понимаешь разве? В нормальных мусульманских семьях молодой муж считается с роднёй жены и их дочь так не оскорбит в их же доме

Николь

Нашли себе женоненавистника. Он любит толко себя, вас он презирает. Пусть живёт идиот один.

Гость
Elle

Что есть "никах"?

Помолвка

Кэп
Николь

Нашли себе женоненавистника. Он любит толко себя, вас он презирает. Пусть живёт идиот один.

Любой человек, если он не глупец, любит в первую очередь себя)

Гость

Что я прочел:
Авторша делала все, а мужчина ничего. При этом авторшу наругали из-за не помытой банки.

Как известно дыма без огня не бывает. Жензинка очень сильно любят приукрасить.

По всей видимости авторша не указала еще некоторое количество моментов, выставив мужчину чуть ли ни тираном.

Это все что вам надо знать о современных ***.

Николь
Кэп

Любой человек, если он не глупец, любит в первую очередь себя)

Если ты нарцисс и эгоист, то живи один.

Гость

Радуйтесь, что ушел сейчас, а не когда вы беременны или с младенцем на руках.
Так себе мужчина, за такие слова в адрес женщины (он не нормальный, какие еще банки? Сам пусть моет) я сама бы гнала любого из дома.

Elle

Что есть "никах"?

Мусульманский обряд венчания.

Гость

Вы в своем уме? Устройте праздник и поблагодарите эту жизнь за то, что оградила вас от такого мужчины. У вас появился шанс сделать себя и свою жизнь по-настоящему счастливой: расти, развиваться, заниматься любимым делом, а не сидеть у плиты круглосуточно и провожать любимого на работу.
Бегите в новую жизнь, повышайте свою самооценку и радуйтесь!

Боги отвели вас от такого дерьм*

Кэп
Николь

Если ты нарцисс и эгоист, то живи один.

Благодарю, так и делаю)

Радуйтесь, что всё так получилось

Гость

Что за бред? Он искал повод от вас избавиться и нашёл его. Видимо изначально не хотел свадьбы с вами. На никах вы его продавили (или что и кто я не знаю), но до свадьбы он решил всё же не доводить.
Вы не должны расстраиваться так. Вы должны понять, что раз он так поступил - значит ИЗНАЧАЛЬНО не хотел. Шанса у вас всё равно не было и вы ничего не потеряли. Он бы всё равно вас бросил так как НЕ ХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ НА ВАС СРАЗУ!!!
Понятно?
Радуйтесь что так вышло наоборот. Живите дальше. Значит это не ваше. Вообще главное счастье впереди.
И не вздумайте его искать и унижаться.

Гость

Порадуйтесь, что дешево избавились от примака-дармоеда с замашками тирана. И разводиться не надо - в брак вы не вступали. Отлично!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: