Нужен совет, а именно взгляд со стороны тк сама не могу понять. Мы с молодым человеком вместе уже полгода и я знакома с его семьей, друзьями. Он меня уважает, интересуется моей жизнью и делами и вообще без вредных привычек. Но наши интересы координат но разные: я не могу представить свою жизнь без творчества, музеев, путешествий и концертов, в то время как он интересуется сбором компьютеров для продвжи, криптовалютами и видео играми. Я правда не знаю, стоит ли продолжать отношения с такими противоположными интересами, ведь если ими не делиться то это просто топтание своей личности.
если нет общих интересов, любви быть не может.
"Но наши интересы координат но разные:"
За что вы так с родным языком?
Наши интересы кардинально разные.
Координаты - это другое. Почитаете на досуге.
То есть на основании того, что он не хочет с вами ходить в музей вы делаете вывод о том, что нужно расстаться? Музеи, концерты и путешествия - это скорее женские увлечения. Тем не менее, как мне кажется, если вы нормально попросите, то он согласиться на музей или недолгую поездку.
Если вам с ним комфортно, он о вас заботится, помогает в случае проблем. То, вероятно, это очень хороший кандидат для совместной жизни (хотя нужно взять поправку на возраст). И, да, хорошие отношения - это не бесконечная радость, а скорее взаимопомощь и набор компромиссов.
Расставайтесь. Смысл в отношениях с человеком, который любит колбасу и картошку, тогда как вам нравятся пироженки и спаржа?
Расставайтесь. Смысл в отношениях с человеком, который любит колбасу и картошку, тогда как вам нравятся пироженки и спаржа?
- так обычно говорят женщины, которые не смогли построить отношения с нормальным мужчиной; и теперь хотят развалить отношения другим женщинам, чтобы не одной сидеть в своем болоте.
То есть на основании того, что он не хочет с вами ходить в музей вы делаете вывод о том, что нужно расстаться? Музеи, концерты и путешествия - это скорее женские увлечения. Тем не менее, как мне кажется, если вы нормально попросите, то он согласиться на музей или недолгую поездку.
Если вам с ним комфортно, он о вас заботится, помогает в случае проблем. То, вероятно, это очень хороший кандидат для совместной жизни (хотя нужно взять поправку на возраст). И, да, хорошие отношения - это не бесконечная радость, а скорее взаимопомощь и набор компромиссов.
Пойду мужу технарю расскажу, что его любовь к путешествиям и концертам - это женское. Пусть все бросает и едет со мной стрелять на полигон... Или подождите... Я теперь должна на концерты идти? Яжеженщина? Мил человек, а ты не в курсе, что 21 век на дворе, и каждый может заниматься, чем хочет?
Пойду мужу технарю расскажу, что его любовь к путешествиям и концертам - это женское. Пусть все бросает и едет со мной стрелять на полигон... Или подождите... Я теперь должна на концерты идти? Яжеженщина? Мил человек, а ты не в курсе, что 21 век на дворе, и каждый может заниматься, чем хочет?
Где вы видите утверждение, что это 100% женское? Я говорю о вероятности - как правило путешествия больше нравятся женщинам, чем мужчинам. Обратную ситуацию я не исключаю.
Вероятно, вы - хороший пример того, что люди с разными интересами могут жить вместе.
Тебя скоро парень саму первой бросит с такими интересами.Взрослеть давно пора .
)) общие интересы должны быть, иначе может быть неинтересно
)) общие интересы должны быть, иначе может быть неинтересно