Познакомилась с хорошим парнем, старше меня на 2 года. Похожи с ним, есть ментальная связь очень большая. Он спокойный человек, уже работает на фрилансе, занимается криптовалютой, хочет работать в IT компании и также учится на 2 курсе университета.
Есть одна проблема - он живёт в другом городе, а сюда приезжает из-за того, что родители из этого города. Он зовет меня с ним в другой город пожить недели 2-3 после зно.
Я пока несовершеннолетняя, заканчиваю школу и до нашего знакомства хотела поступать в своем городе.
У меня очень строгие родители и ни под каким предлогом не хотят отпускать с ним никуда. Они точно настроены, чтобы я поступала в своем городе, а я не хочу этого. Хочу вырваться отсюда и уехать. Боюсь, что не поступлю на бюджет в другой город и останусь здесь с родителями, а он там.
Я считаю, что если есть возможность бежать, то нужно бежать от родителей. Они сильно душат меня! Никаких ночёвок, дольше 9 не гулять, никаких поездок с друзьями на море и т. д. А я хочу поехать и узнать какого это, жить отдельно от них и справлюсь ли я.
Парень хочет приехать и поговорить с ними, чтобы у них было доверие к нему.
Родители не хотят, чтобы я уезжала с ним, потому что боятся, что прыгну в кровать к нему и пойду по накатанной, но у нас уже было «это» и в 21 веке никто не смотрит на количество п*ловых партнёров. Я сама девочка такая... В клубы не хожу, не пью и сплю дома, а когда он появился в моей жизни, у меня как будто бы жизнь перевернулась и я начала смотреть на все по другому.
Парень перспективный, приезжает ко мне, пишет каждый день и относится как к цветку. У него были серьезные отношения, так что он понимает все и берет ответственность на себя, за все наши поступки. Родители ничего не знают, что было у нас с ним.
Я чувствую, что он мой спасательный круг из этого абьюзерского общества.
Если я уеду без их спроса, то они меня обеспечивать не будут и отрекутся совсем. А я хочу найти себя, увидеть мир и вылезти из-под крыла родителей, потому что надоело. Ваше мнение? #отношения #родители
Если забеременеешь , а парень бросит тебя, ты что станешь делать? Аборт или родишь? А работа? А учеба? Ты всё просчитала? Из первых браков 80% распадаются в первые три года. Слушай маму с папой, пока кормят тебя и одевают. Отучишься, делай что хочешь
Моё мнение - парень должен поговорить с вашими родителями, взять на себя ответственность за вас, и успокоить их.
Это будет честно и по-мужски, и он молодец, раз сам хочет так сделать.
Если забеременеешь , а парень бросит тебя, ты что станешь делать? Аборт или родишь? А работа? А учеба? Ты всё просчитала? Из первых браков 80% распадаются в первые три года. Слушай маму с папой, пока кормят тебя и одевают. Отучишься, делай что хочешь
Та ну, 21 век. Контрацепции выбор широчайший)))
Посмотрите передачу "беременна в 16" - там одни деревенщины из неблагополучных семей. Все нормальные ребята и девчата ответственно к такому подходят.
Он зовет меня с ним в другой город пожить недели 2-3 после зно
.........
Поттрахать он тебя хочет недели 2-3. Любил бы тебя, позвал бы замуж. Хотя неликвиды и замуж зовут, лишь бы кто дал присунуть.
Я вас понимаю.Пусть поговорит с родителями и тд.Только не боитесь,что отношения когда-нибудь могут закончиться и вы останетесь там одна? Надо это тоже понимать перед тем,как ехать.А родители в любом случае вас не бросят и будут помогать.
ДетскиС чего это родители токсичные? Родители-то как раз нормальные! Содержат, переживают, беспокоятся о
Детски
блин, комп живет своей жизнью) Детский сад, короче)))
Беги с любимым, главное не забеременеть, а то они врут всегда что успеют, а сами типа извини не успел вытащить. А деньги всегда можно заработать. А то жизнь идёт мимо тебя. Подготовься к вступительным экзаменам по инету и всё. Лучше сделать, чем жалеть о том что не сделала, и упускать своё счастье.
У меня была похожая история. Ушла к парню от родителей, была счастлива какое-то время, так что стоит. Налегайте на учёбу сейчас на максималках, чтобы поступить на бюджет. Удачи
Беги с любимым, главное не забеременеть, а то они врут всегда что успеют, а сами типа извини не успел вытащить. А деньги всегда можно заработать. А то жизнь идёт мимо тебя. Подготовься к вступительным экзаменам по инету и всё. Лучше сделать, чем жалеть о том что не сделала, и упускать своё счастье.
Какое счастье ? Отрастить пузо на первом курсе? Просидеть три года дома с малышом у родителей? Прocpaть образование? Пойти на неквалифицированную работу? Из молодой девушки студентки стать ***? Вы Леди вернитесь на планету Земля, Ваш мирок отличается от реальности.
Давно пора
Найди себе лучше богатого мужика, живи с ним и родителям деньгами помогай, бабушке отвози каждый месяц - хоть польза с тебя будет, бесполезное существо.