В воскресенье было первое свидание с мужчиной, вроде все прошло нормально, но он не писал. Прошло 4 дня, я сама не му написала сегодня «как дела», он ответил, что хорошо, может встретимся в один из …
Повторю сообщение - Посмотри что интересного будет на выходных в городе. И ему скажи, мне кажется там будет интересно.
Все-таки такая формулировка его может сподвигнет на действия.
Только место должно быть интересно вам двоим.
Он мне ответил, что посмотрел билеты и если не ошибается, то ближайшая дата только июнь. Я написала типа жалко, я как раз на них смотрела.. думаю оставить на его усмотрение дальше? Или как-то так?
Автор,у вас во время свидания не было интересных разговоров ? Общие темы были? Общие интересы? Если нет, тогда что писать-то ? )
У меня так было, встретились пообщались, но из головы не смогла выкинуть поэтому написала.,.5 лет вместе. Никогда не отказывайте себе в удовольствии, если общение с мужчиной приятно , почему не встретиться? Я бы и встречу определила сама. Жизнь слишком коротка, чтобы увлекаться условностями.
У меня так было, встретились пообщались, но из головы не смогла выкинуть поэтому написала.,.5 лет вместе. Никогда не отказывайте себе в удовольствии, если общение с мужчиной приятно , почему не встретиться? Я бы и встречу определила сама. Жизнь слишком коротка, чтобы увлекаться условностями.
Скажите что мне ему сейчас написать, он написал что билеты на выставку до июня распроданы. Я ответила мол так жалко, только на них смотрела. В он молчит теперь. Что-то можно добавить?
Я всегда говорила, что у очень выйти замуж нужно быть активной
Можно поломаться для приличия, но соглашаться надо обязательно!