После долгой паузы после карантина вышли на работу, начальник европеец, говорит недавно мне, я нервничаю когда ты находишься рядом, я перевела в шутку, оба не свободны. Говорит я так рад что ты здесь и тд. Пофлиртовал ну и ладно, начал в глаза смотреть подолгу. На следующее утро приходит злющий , начал ругать почему говорит ты нервная и тд. Хотя сам и есть нервный)) Целый день прикапывался до меня. Уже и не знаю как и что делать, другой менталитет, *** поймешь то шутит то недоволен. Как думаете чего ему надо? Если секс то почему не пригласит и тд? Я бы ему сразу сказала бы ответ и он отстал, но тут не поймешь..... #отношения
Ты нервная. Расслабься.
Не обращайте внимание. Отбесится
Очередная манипуляции
Ему нужны эмоции, огонь, адреналин, приключений захотелось, пробует разные подходы, смотрит, что сработает, эмоционально нестабильный. Если вы не отвечаете взаимностью, то делайте вид, что вы не понимаете, улыбайтесь, переводите в шутку, не говорите нет, иначе есть вероятность, что работа превратиться в ад или вас уволят. Просто не доводите до такой ситуации, когда будет однозначный вопрос да или нет, побудьте дурочкой.