Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать девушку 30 лет?

Что ей рассказать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Расскажи ей что в 30 лет,она не девушка а женщина!

Разочаровашка

Не знаю что, но она должна с Вами смеяться, беспечно запрокинув голову, и не задумываться над размазанной тушью... иначе не стоит даже пытаться. Говорю Вам как девушка 33 лет отроду)), которая точно знает, что вокруг полно индивидуумов, способных испортить даже самое хорошее настроение, но почти не способных его поднять

Твоя жаба
СОЛИСТ

Расскажи ей что в 30 лет,она не девушка а женщина!

Вообще-то мадмуазель! :)

Гость
Разочаровашка

Не знаю что, но она должна с Вами смеяться, беспечно запрокинув голову, и не задумываться над размазанной тушью... иначе не стоит даже пытаться. Говорю Вам как девушка 33 лет отроду)), которая точно знает, что вокруг полно индивидуумов, способных испортить даже самое хорошее настроение, но почти не способных его поднять

Вот! Она иногда смеется, но не постоянно. Она вообще человек очень позитивный, любит путешествия. Вот что ей такого рассказать?

Гость
Разочаровашка

Это я автор)

Твоя жаба

Вообще-то мадмуазель! :)

Бальзаковского возраста!

Твоя жаба
СОЛИСТ

Бальзаковского возраста!

И что!?

Твоя жаба

И что!?

Потеря ликвидности,Тираж,сочные годы позади!вот что!

Гость

скажи что выглядит на 40 лет моложе

Твоя жаба
СОЛИСТ

Потеря ликвидности,Тираж,сочные годы позади!вот что!

Но, она все равно мадмуазель :)

Твоя жаба

Но, она все равно мадмуазель :)

Нет!на постсоветском пространстве,мадмуазелей не обнаружено-институт благородных девиц иссяк!сейчас один сурогат из не пойми чего собран😁

бабы за 30 все одинаковы, просто намекни в диалоге что хочешь женится и машина и хата есть, а вот девушки нормальной не где нет, ну и разумеется дибильные разговоры о работе образовании увлчениях шаблонные шуточки и комплименты изи катка

Твоя жаба
СОЛИСТ

Нет!на постсоветском пространстве,мадмуазелей не обнаружено-институт благородных девиц иссяк!сейчас один сурогат из не пойми чего собран😁

Какие джентльмены, такие и мадмуазели :)

mynameisinfinityandilovetits

бабы за 30 все одинаковы, просто намекни в диалоге что хочешь женится и машина и хата есть, а вот девушки нормальной не где нет, ну и разумеется дибильные разговоры о работе образовании увлчениях шаблонные шуточки и комплименты изи катка

А ты долбaйоп долбaйопский

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: