Что ей рассказать?
Расскажи ей что в 30 лет,она не девушка а женщина!
Не знаю что, но она должна с Вами смеяться, беспечно запрокинув голову, и не задумываться над размазанной тушью... иначе не стоит даже пытаться. Говорю Вам как девушка 33 лет отроду)), которая точно знает, что вокруг полно индивидуумов, способных испортить даже самое хорошее настроение, но почти не способных его поднять
Не знаю что, но она должна с Вами смеяться, беспечно запрокинув голову, и не задумываться над размазанной тушью... иначе не стоит даже пытаться. Говорю Вам как девушка 33 лет отроду)), которая точно знает, что вокруг полно индивидуумов, способных испортить даже самое хорошее настроение, но почти не способных его поднять
Вот! Она иногда смеется, но не постоянно. Она вообще человек очень позитивный, любит путешествия. Вот что ей такого рассказать?
Это я автор)
скажи что выглядит на 40 лет моложе
бабы за 30 все одинаковы, просто намекни в диалоге что хочешь женится и машина и хата есть, а вот девушки нормальной не где нет, ну и разумеется дибильные разговоры о работе образовании увлчениях шаблонные шуточки и комплименты изи катка