Мне 27 и у меня никогда не было отношений. Я не понимаю невербальные знаки внимания, а конкретно встречается никто не предлагал. Я довольно много общалась с парнями, но только как с друзьями, так что стеснения в общении нет. Вчера сходила на первое свидание через сайт знакомств. Нормально сообщались, но физически меня он вообще на привлек. На прощание он настойчиво пытался меня поцеловать, а я был в ступоре(никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я в общении обычно резкая и могу сказать свои желания). Теперь страшно идти ещё на такое. В окружении нет мужчин( Можно ли найти мужчину на сайте знакомств? На что обращать внимание? Какие вопросы стоит задать? Стоит ли заранее говорить, что нет опыта в отношениях?
Поделитесь историями, кто нашёл партнёра в позднем возрасте. #отношения
в позднем возрасте это в 72, а никак не в 27))) А на сайте знакомств я бы не советовала знакомиться
в позднем возрасте это в 72, а никак не в 27))) А на сайте знакомств я бы не советовала знакомиться
На сайте знакомств тоже есть нормальные, но их очень мало.
Автор чем старше вы становитесь, тем больше комплексов у вас будет, так что поторопитесь. У меня знакомая, ей 34 и никого никогда не было и мне кажется, что "поезд" её уже ушёл.
Это вы меня хотели так подбодрить или поиздеваться?
Без моей активной позиции отношении у меня не появилось. Сейчас я осознала проблему и спрашиваю, как ее можно решить, а вы пишите, что мой поезд почти ушел(
Нужно сделать так, чтобы в реальной жизни была возможность знакомств с интересующими мужчинами, на сз нечего ловить, кроме искателей халявного секса
если вам мужик аж до 27 лет не нужен был, чего вы сейчас-то о мужиках думать стали?
живите как жили
С чего вы взяли что в 27 у вас будут отношения, вы с таким же успехом и до 50 лет про сидите в ожиданиях
У Вас аутический спектр?