Прям каждый божий день? Просто насколько слышала, если исчезает иногда - не нужна ему эта девушка. Но вопрос: насколько иногда? Если бывает, может исчезнуть на пару дней (после безпрерывного, недельного или двухнедельного общения) #отношения
Если парню нравится девушка значит она его жена.
Да всегда пишет.
Да,даже если занят,то находит минуту написать сообщение
Если девушка просит не писать, то не пишет.
Тут всё ситуативно. Как договоритесь. А то иногда можно так написать, что подставишь человека в самый неприятный момент.
Ну а по поводу того, что если нравится или не нравится, то это касается обоих полов. Если парень\мужчина нравится, то почему бы не написать?
Если девушка\женщина нравится, то почему бы не написать?
И сейчас кто-то подумает: ЭТО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ И ПИСАТЬ ПЕРВЫМ! МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ ЖЕНЩИНУ! Да. Вы можете верить в эти призрачные постулаты. И с первой пенсией ОДНА будете жалеть, что в своё время не написали первой.
Тут всё ситуативно. Как договоритесь. А то иногда можно так написать, что подставишь человека в самый неприятный момент.
Ну а по поводу того, что если нравится или не нравится, то это касается обоих полов. Если парень\мужчина нравится, то почему бы не написать?
Если девушка\женщина нравится, то почему бы не написать?
И сейчас кто-то подумает: ЭТО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ И ПИСАТЬ ПЕРВЫМ! МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ ЖЕНЩИНУ! Да. Вы можете верить в эти призрачные постулаты. И с первой пенсией ОДНА будете жалеть, что в своё время не написали первой.
Я ему писала первой не так давно. Опять мне? Как будто это только мне надо
Мне парень, который признавался в любви писал каждый день без перерывов. А другой мог писать раз в неделю, когда сама писала, ничего не изменилось в общении, так и объявлялся когда захочет, делайте выводы кому вы нужны.
Ну не всегда-всегда, но пишет
Вы этой своей навязчивостью , девочки, отбиваете все желание писать