Гость
Статьи
Моя девушка безвкусно …

Моя девушка безвкусно одевается. Как привить ей вкус?

Доброго майского дня, уважаемые дамы и леди!
Ситуация получается следующая: я состою в отношениях с девушкой, которая по характеру своему мне прекрасно подходит. Но, увы, у моей девушки совершенно нет вкуса. Пробовал ходить с ней по магазинам, оплатил макияжные курсы. Но она все равно одевается в стиле женщины легкого поведения. И макияж, очень много макияжа.
Проблему при этом осознают все, даже ее родители.
Но она продолжает носить ультра-короткие кожаные юбки и увеличивать губы до ужасающего состояния.
Я понимаю, что она пала жертвой своих комплексов.
Я лишь не понимаю, как мне вернуть ее на путь достойной девушки?

Григорий П.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попроси ее себя отстрапонить,втянешься и тебе стане по× на чужие вкусы и пристастия,будешь вожделеть лишь мощный страпон у себя в *опе

Гость

что вам нравится из одежды? ведь главное-это характер, а не одежда. можно её одеть-но характер не изменится. что вам даст другой стиль?

Никак, может с возрастом че-нить в ее голове и щелкнет, а может и нет. Боевой раскрас и мини-бикини свойственно в основном малолеткам. Вашей даме сердца сколько годиков то?

Сюзанна

Подарите ей на день рождения, ну или на другой праздник, шопинг со стилистом.

Волшебная Волшебница

Прививать вкус можно только себе, проблема в вашем вкусе, а не в её, если вы не можете выбрать себе нормальную девушку

Гость

Еслибы ее родители что то понимали.Этого всегобы небылобы.Я уверенна что именно они ей и привили все комплексы натурального внешнего вида.Может слишко много критиковали ее в детсве.Что она решила их так теперь наказать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: