Или я одна такая. Просто мне не очень нравится это. А он чуть ли каждый день требует. Я устала от этого. Спросила у подруг, никто не сосет. Я - постоянно. Это нормально? Извините, даже утром …
А в сексшопе случайно ничего не продают такого,чтобы заменить вас на время?Какая нибудь насадка на член сосущая?😂
В крайнем случае, если уж так не любите куни - найдите альтернативу.
Пусть Вам массаж каждое утро делает в обмен на минет. Или массаж тоже неприятно?
Суть в том, что он-то получает удовольствие, не прикладывая никаких усилий, а Вы наоборот, обязаны расстараться. Как только от него потребуются аналогичные трудозатраты - наглости поубавится.
Все девушки сосут, но никто не признается :) так как типа стыдно.
Вы слишком закомплексованы.
Оттого и удовольствия не получаете, у Вас внутренний блок стоит, будто это что-то постыдное.
Вы обратились с вполне конкретным вопросом - вот Вам на него конкретный ответ. Пусть тоже ласкает Вас орально после минета.
Несколько раз - стыд пройдет, Вы раскрепоститесь и научитесь получать удовольствие от орального секса. И он уже не будет требовать от Вас минет каждое утро, потому-что самому придется немало усилий прикладывать. А так - ему хорошо, конечно. Ничего делать не надо, чай пьет а под столом минетная машинка свою функцию выполняет.
Это уже тоже наглость с его стороны, извините.
Не знаю, что и делать. Я думала ему надоест. А нет. Мы были с друзьями в лесу на природе . Так он и так меня подальше увел. Мы сначала целовались, так мило, потом начал штаны снимать, я машинально на коленки встала, хотя не хотела. Уже блин привычка ппц
В крайнем случае, если уж так не любите куни - найдите альтернативу.
Пусть Вам массаж каждое утро делает в обмен на минет. Или массаж тоже неприятно?
Суть в том, что он-то получает удовольствие, не прикладывая никаких усилий, а Вы наоборот, обязаны расстараться. Как только от него потребуются аналогичные трудозатраты - наглости поубавится.
Кстати массаж обожаю. Раньше просила. А сейчас он сам предлагает почти каждый вечер)
И так бывает. Когда опаздываем на работу. Это вообще... Спина болит, а раз и об стол головой ударилась) в общем так неудобно
Так не унижайтесь.Пусть вечера дождётся.Зачем же постоянно ползать перед ним на коленях с открытым ртом?Поднимите свою самооценку.Есть быт,есть романтика и не надо их смешивать как котлеты с мухами)
Можно перенести на выходные или праздники.Научитесь прислушиваться к своему внутреннему "Я",если оно говорит "не надо","не хочу","надоело",так и не насилуйте себя,пусть потерпит,и так разбаловали.Ведь никто не ест торт или пирожное каждый день,это быстро надоест и это не норма,так и здесь.Пресытится и потом захочет чего то более извращённого.
Можно перенести на выходные или праздники.Научитесь прислушиваться к своему внутреннему "Я",если оно говорит "не надо","не хочу","надоело",так и не насилуйте себя,пусть потерпит,и так разбаловали.Ведь никто не ест торт или пирожное каждый день,это быстро надоест и это не норма,так и здесь.Пресытится и потом захочет чего то более извращённого.
Та нет. Это единственное извращение у него.
Я, например, очень люблю минет.
Мне реально нравится его делать любимому человеку.
Но и в ответ я получаю кучу ласк, удовольствия и наслаждения.
И все это не в обязаловку, а с обоюдной страстью и нежностью.
А от Ваших постов все-равно веет каким-то рабством, уж извините.
Сложно отделаться от ощущения, что Вы для него просто кукла для удовлетворения его потребностей.
Сложно отделаться от ощущения, что Вы для него просто кукла для удовлетворения его потребностей.
Надеюсь нет. Но мне кажется обидным, что он меня не слышит. В остальном он внимательный, любит меня. Но я ему пыталась донести, что это в тягость . Он говорит, что для девушки это нормально часто сосать , ничего плохого в этом нет, это лучше чем поцелуи и слова для него.
Очень люблю его. Не хочу потерять...
Надеюсь нет. Но мне кажется обидным, что он меня не слышит. В остальном он внимательный, любит меня. Но я ему пыталась донести, что это в тягость . Он говорит, что для девушки это нормально часто сосать , ничего плохого в этом нет, это лучше чем поцелуи и слова для него.
Нормально - это как раз когда оба партнера друг друга слышат и с уважением относятся к желаниям друг друга.
А не манипуляции из разряда "не сосешь - значит не любишь" или "не даришь шубу - не ценишь".
Она и есть кукла. Как мужчина говорю.
Он не будет терпеть. Как выше сказали.
А зачем ему это?
Вы полтора года уже живете вместе.
Вы и так выполняете все функции жены, строчите минеты каждое утро под столом...ему зачем что-то менять, брать на себя дополнительную ответственность? Ему и так удобно.
Ну он обещал, что мы поженимся . Только меня в этом всем пугает перспектива всю жизнь это делать . Может надоест ему. Но у него любимое утро. Попить кофе и чтоб *****да ему. Иногда у меня несварение желудка, ну вы поняли от чего, если все затекает... в животе бурлит потом. Отчасти ещё из-за этого мне надоело такое утро. Извините за откровенность. Во всем остальном, как человек, мой парень очень хороший)
Ну он обещал, что мы поженимся . Только меня в этом всем пугает перспектива всю жизнь это делать . Может надоест ему. Но у него любимое утро. Попить кофе и чтоб *****да ему. Иногда у меня несварение желудка, ну вы поняли от чего, если все затекает... в животе бурлит потом. Отчасти ещё из-за этого мне надоело такое утро. Извините за откровенность. Во всем остальном, как человек, мой парень очень хороший)
А я тебе яхту обещаю. И че? Ты совершаешь огромную ошибку сейчас оставаясь с ним. Альфа не умеет любить.
В чем конкретно он хороший?
В чем проявляется его забота о Вас?
Вам это скоро нacтoeбeнuт. Разойдетесь. А все по одной единственной причине -вы не умеете отстаивать свои интересы
Возможно, проглядела, но не нашла там ничего о заботе, ответственности.
То, что массаж делает? Так это часть сексуальной прелюдии, опять же вся забота к сексу сводится? Что он как мужчина и будущий муж делает?
Ухаживает, когда я болею, мы ходим по хорошим ресторанам, дарит мне цветы, слова дурного не сказал за все время, оберегает меня. Чувствую себя очень радостно. Покупает все что прошу .Не считая этих ежедневных процедур ....
Ухаживает, когда я болею, мы ходим по хорошим ресторанам, дарит мне цветы, слова дурного не сказал за все время, оберегает меня. Чувствую себя очень радостно. Покупает все что прошу .Не считая этих ежедневных процедур ....
Вы пишете, что только с работы пришли после тяжелого дня, устали как собака, а Вам сразу член в рот и пофиг на Ваше состояние.
А тут вдруг "заботится, когда болеете". В чем забота? Чтобы горлышко побыстрее выздоровело?)
Ну а в плане покупок и ресторанов - это вроде каждой сосущей голове положено. Некоторым, особенно усердным, даже машины-квартиры дарят. О чувствах это не говорит ни капли.
Вы пишете, что только с работы пришли после тяжелого дня, устали как собака, а Вам сразу член в рот и пофиг на Ваше состояние.
А тут вдруг "заботится, когда болеете". В чем забота? Чтобы горлышко побыстрее выздоровело?)
Ну а в плане покупок и ресторанов - это вроде каждой сосущей голове положено. Некоторым, особенно усердным, даже машины-квартиры дарят. О чувствах это не говорит ни капли.
Нет о заботе : лекарства, фрукты покупает, готовит кушать.
Сходи на курсы минета, кстати - раз уж полтора года без продыху сосешь, а из профита только букеты да рестораны, значит плохо сосешь.
За такое время при должном умении и щедром мужчине можно себя на 30 лет вперед обеспечить.