Почему к женщинам так много требований от мужчин, а к мужчинам от женщин практически нет? Сколько вижу пары, где девушки — красавицы, а парни... Обратной ситуации ни разу не видела, видимо большая …
есть такое, патриархатная пропаганда веками мозги девичьи в труху раскатывала и до сих пор многие верят в этот бред про "женское счастье - лишь бы милый рядом" И красивые, и образованные, и обеспеченные верят, я лично только одну! знаю, свободную с юности от индуцированного бреда
Ох ебаааать? нашли проблему? Патриархат? Изначально был матриархат? мы и так везде всем что то должны=) Просто мужык в в 40-50 который хотябы бреется выглядит солидно, а женщина в том же возрасте выглядетит увы,и косметика уже не помогает, не считая тех кто за собой следл всегда. но вот прикол те кто выглядит шикарно не выебываютса так как те что в 30 лет уже на 50 выглядят и орут что они королевы=)
Вероятно, у вас, уважаемый автор, скрытые лесбийские наклонности, раз вам нравятся женщины, а не мужчины. Или не скрытые? ;-)
На счет розберут есть такое. мне прилетают подарочки от девушек с которыми лет 10 не общался , Жена вчера прикалывалась сидя в моем вк, прикол в том что женского пола больше. и к 30-ти годам оставаясь одной девушка считает что она одина и некому не нужна, и часто цепляются за кого попало лишь бы не быть одной. У меня 2 подружки красавицы по 27 лет и пишут мне что зря мне советы давали как свои отношения сохранить и говорят что лутче бы себе забрали. Возраст просто повстречатся погулять уже не позволяет, а любымыми быть хотят, готовы алкаша с под забора ночью домой одтащить и приютить накормить как котенка лиш бы чуствовать себя нужными. при том что обе норм зарабатывают и очень умные, но на СЗ одни дрочеры а в барах лишь на ночь. потом сопли им плечем вытераю. И не могу даже помочь. люблю их и знакомить с теми кто может обидеть тоже не хочу
Да уж в рашке эйджизм процветает.
Некто ничего не кому не должен. А раз вы розучились любить человека просто так а не за достежения его. то не удивляйтесь что на вас *** положили. У меня Жена красавица , но при первой встрече она мне *** не нравилась и переспал только по просьбе подружки, но она человек классный и она изменилась в моих глазах. а потом одуплился полностью и оказалось что она супер, мне друзья на прямую завидуют, а я дурак когдато боялся ее знакомить с друзьями исза того что она полненькая, *** я коньченый был=) Люблю обожаю некогда ане предам, а дочурка наша смысл моей жызни
Ну, это смотря какая девушка, какой у неё характер, ресурс, внешность. А вообще, в России присутствует маркет баба-жертва, испокон веков. Удел бабы терпеть и все такое, отсюда и такое... но сейчас ситуация очень меняется, женщины стали себя обеспечивать и начали осознавать, что мужик - это не цель жизни, она не обслуга и тд. Думаю, тенденция будет только прогрессировать
к внешности только больше требований, она себе че угодно может сделать, а у него требования к голой генетике и каторжной работе с весами ежедневной с юного возраста всю жизнь в 40 лет (качки дольше не живут), которая привязывает его к месту, что очень затрудняет хотя бы те же путешествия без которых дамы жить не могут
На счет розберут есть такое. мне прилетают подарочки от девушек с которыми лет 10 не общался , Жена вчера прикалывалась сидя в моем вк, прикол в том что женского пола больше. и к 30-ти годам оставаясь одной девушка считает что она одина и некому не нужна, и часто цепляются за кого попало лишь бы не быть одной. У меня 2 подружки красавицы по 27 лет и пишут мне что зря мне советы давали как свои отношения сохранить и говорят что лутче бы себе забрали. Возраст просто повстречатся погулять уже не позволяет, а любымыми быть хотят, готовы алкаша с под забора ночью домой одтащить и приютить накормить как котенка лиш бы чуствовать себя нужными. при том что обе норм зарабатывают и очень умные, но на СЗ одни дрочеры а в барах лишь на ночь. потом сопли им плечем вытераю. И не могу даже помочь. люблю их и знакомить с теми кто может обидеть тоже не хочу
Тут есть два аспекта. Во первых в городах начиная с возраста 25 лет женщин становится банально больше по количеству. Во вторых мужчины, на мой взгляд, испытывают меньшую потребность "чуствовать себя нужным" и к подобному.
Тут есть два аспекта. Во первых в городах начиная с возраста 25 лет женщин становится банально больше по количеству. Во вторых мужчины, на мой взгляд, испытывают меньшую потребность "чуствовать себя нужным" и к подобному.
ну не с 25, а с категории 24-29 не значительно и только в городах. Хотя кому нужен сельский то принц, которые перевес и создают до 35, это к слову об отсутствии требований
кстати, в 24-29 городскому населению паритет, потому что в региональные центры едут почти все селянки, а парни остаются спиваться, доживая как раз до 40, после этого возраста и в селах мужское население уменьшается. Приезжие покорять региональные центры юные дамы приезжают с нулем в кармане, поэтому снимая хату, на ней же отбивают аренду. Вот так пазл и складывается
кстати, в 24-29 городскому населению паритет, потому что в региональные центры едут почти все селянки, а парни остаются спиваться, доживая как раз до 40, после этого возраста и в селах мужское население уменьшается. Приезжие покорять региональные центры юные дамы приезжают с нулем в кармане, поэтому снимая хату, на ней же отбивают аренду. Вот так пазл и складывается
Или ищут мужика с хатой, возраст мужика и его внешность не принципиальна. У меня достаточно таких одногруппниц из провинции было.
Ну, это смотря какая девушка, какой у неё характер, ресурс, внешность. А вообще, в России присутствует маркет баба-жертва, испокон веков. Удел бабы терпеть и все такое, отсюда и такое... но сейчас ситуация очень меняется, женщины стали себя обеспечивать и начали осознавать, что мужик - это не цель жизни, она не обслуга и тд. Думаю, тенденция будет только прогрессировать
Еще и неуч.)
Ты наверное в деревне живешь, где полтора мужика и те алкаши
После 30-35 лет свободные женщины уже поголовно разведенки с детьми, которые не очень нужны мужикам, как и разведенкам не особо нужны мужики. Поэтому на молодых женщин до 35 претендуют много мужикоа разных возрастов, в том числе и разведенные.
На молодых баб очередь
После 30-35 лет свободные женщины уже поголовно разведенки с детьми, которые не очень нужны мужикам, как и разведенкам не особо нужны мужики. Поэтому на молодых женщин до 35 претендуют много мужикоа разных возрастов, в том числе и разведенные.
На молодых баб очередь
Ну да, но при всем широком для них выборе они умудряются делать такой, что после 30-35 лет "уже поголовно разведенки с детьми" ;-)
Ну да, но при всем широком для них выборе они умудряются делать такой, что после 30-35 лет "уже поголовно разведенки с детьми" ;-)
дед. а твоя баба - после сорокета с 2 детьми и ты кидаешь ей типа алименты как спермодонор
и выбор делают и дяди - что тоже разведенцы. тока детей бабам оставляют
Так тоже бывает для особей с низким авторитетом. Жить независимо от общества это тоже яркая заслуга, нос случай редкий.
ага. а потом 5 лет уссираться на вумане о том - что быть старым спермодонором - это так круто
дед. хвала аллаху - что твой птср не наследуется. и на форуме ты можешь своё говвно сливать. и мы ржать над тобой.
Есть требования. На вуман-сру сразу истерика начинается от идеи "и внешность, и деньги -дело обоюдное", когда спонсировать не хотят
Абсолютно та же ситуация во всех других странах, кроме религиозных с патриархальным складом. А последние сейчас представлены только странами исламского фундаментализма.
Нет, в странах запада, то есть в странах с развитым феминизмом другие мужики, более подходящие. Патриархалы вообще нафиг не нужны .
Бабе предлагается стать рабыней за миску баланды
Сообщение было удалено
Зря ты так о себе, птичка.)