Встречаюсь с мужчиной, разница 15 лет (мне 32, ему 47), вдовец, 4-ро детей с ним. Живет с родителями, не бедный человек. Супруга скончалась 5 лет назад (по неосторожности). Не курит, не пьет, читает …
Ну и *** тебе надо? Он же не ***. На *** ему это. Если он небедный, значит умный и аленем не хочет становиться. Он тебя *** чего тебе надо ещё? Бабки с него тянуть? *** в стакан.
неужели вы считаете что все должно основываться на таком понятии как Сосать бабло. Жизнь-одна, и я стремлюсь прожить ее достояно.И по себе людей не судят.
Читает намаз и любовница ,интересно он это там вычитал
Здравствуйте!Очень трудно и сложно жить с вдовцом,особенно если он с детьми вместе живет.Вроде все норм,но дети,особенно мальчики тебя не примут как близкого.Я за 5 лет другая стала,муж взрослый ,он молодеет,а у меня как будто энергии все меньше.Надо отд двоем жить если решитесь не замужество.Можно долго писать.
Меня беспокоит человек который три раза вдовец(( Вот где страшно, толи свекровь их всех изводит, толи он сам или на парне проклятие какое?
Здравствуйте! Я сам 46-летний вдовец, только у меня есть только одна дочь, ей сейчас 8 лет. Да, и у меня тоже есть любовница, которая на 5 лет моложе, я её сильно люблю и она вроде тоже любит, хочет создать нашу общую семью, родить нашего общего ребёнка. Только вот я часто задумываюсь: а хорошо ли будет моей дочери при этом? Сказку про Золушку ведь никто не отменял. Справедливости ради,можно добавить,что относится она к моей дочери без особой любви, что и не пытается скрывать. На мне сейчас большая ответственность, я у дочери единственный близкий и родной человек, поэтому я не в праве делать ошибки, которые ухудшат её жизнь.
В Вашем же случае, всё усугубляется ещё наличию у него памяти о жене, если уж фотки по всей квартире развешаны..Подумайте, а любит ли он Вас? Может он и правда решил посвятить всю свою оставшуюся жизнь только детям, а Вы так, на подхвате и для секса.
Вы существуете! Приятно что вам есть дело до ваших детей! Это восхищает!
К его детям я нормально отношусь, старшим по 15 лет, самому младшему 5 лет, конечно понимаю что будет тяжело, придется под всех подстраиваться постоянно да и выбирать слова. Говорит что любит, но... Мы никуда не выходим, ни с детьми, ни тем более сами, основное время что мы проводим это у меня на квартире, я приготовлю ужин, искупаю его детей, так и проходят мои выходные...Но и взамен мне бы конечно хотелось Нормальных открытых отношений. Доче моей 12 будет, она особо не вмешивается, ну и он абсолютно никак не пытается что то сделать,весь мир должен крутиться вокруг него и его детей.Каждый человек хочет счастья, вот и я в какой то степени надеюсь что выйдем на одну сторону.
Вы странная,, вами пользуются, зачем вам это??