Ситуация такая. В 2012 году я загадывала желание перед сном на Ивана Купала "Приснись жених невесте". И приснился один мужчина,потом еще через полгода он приснился мне. А я уже успела и замужем побывать,и ребенка родить,а сейчас 2021 год,я встретила в РЕАЛЕ этого моего парня из сна,в котором говорилось,что он моя судьба. Как он это не понял?((((((((( Он наш сотрудник на работе.
Ну и? Дальше то, что было?
Не, ну всякое может быть. У меня однажды сон прям сбылся точь-в-точь, слово в слово, все диалоги, персонажи. Спустя несколько лет. Я бы не вспомнила его, но раньше я специально сны записывала. И потом наткнулась на эту запись, была в шоке
Да. Такие вещи бывают. Лично я вам верю. Мне тоже сняться вещие сны. Не что-то к чему-то, как принято, а конкретные события и это сбывается в реале, либо понятно о чем речь. На самом деле пока научных обьяснений этому не нашла, читала научные статьи некоторых зарубежных психологов, читала книгу Фрейда-Толкование сноведений, но мои вопросы остались без ответов. Не исключаю, объяснение подобных случаев все-таки есть, и это просто неизученная функция мозга, но так же допускаю, что это подсказки Вселенной/Бога/ Высшего Разума или уловки сатаны, в зависимости от индивидуальности каждого случая , поэтому стараюсь не зацикливаться на этом, чтобы не тратить энергию на обмусоливание того, в чем не разбираюсь. Впрочем, были и подсказки в ключевых жизненных ситуациях, прислушивалась к ним и все разрешалось. Но все равно, повторюсь, предпочитаю не сходить с ума на этой почве, не зацикливаться. Чего и вам советую.
Гадала пару лет назад на суженного. Приснился знакомый, сон был плохой. Меня так сильно скрутило, еле отошла. Больше не гадаю.😬
Отпишитесь потом, сложится ли что-то
Гадала на Рождество 200 лет назад. Подходила к первому попавшемуся мужчине в полночь и спрашивала его имя. Он назвал самое нелюбимое мной мужское имя. Знакомых мужчин с таким именем в моей жизни как не было до, так и после ни одного!!!
Это всё просто забавы ради, не стоит предавать этому значение.
Мало загадать желание в ночь на Ивана Купалу, надо ещё ночью отыскать цветок папоротника. ;)
Основанные на силах природы Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).