Влюбилась в парня, поводов, что он какой-то не такой не давал, наоборот все как в сказке. Но тут дёрнул черт обратиться к тарологу. Она сказала, что это не мой мужчина, нам не по пути и что он тиран и деспот и лучше с ним не встречаться. Но я не верю. Всегда ли Таро говорят правду?
Я обращалась к этой девушке несколько раз и в основном все сбывалось и хорошее и плохое. Но тут прям не хочу верить в это. Реву второй день.
за 200$ могу раскинуть руны. + очистка кармы.
Это чушь. Верят в эзотерику только психически нездоровые люди или очень глупые.
Квантовая природа вселенной не позволяет предсказать будущее на 100%. Мы можем лишь прогнозировать то или иное последствие с определенной вероятностью.
Отсюда главный вывод: будущее не предопределено и никто его не знает.
Богу верьте и себе!
Подруга много лет назад влюбилась в парня, жила с ним-гулял как пёс, относился плохо. Пошла она к гадалке-та ей все как есть сказала, еще что-то, что она не могла знать, но увидела, и сказала, что это не её мужчина, детей от него не будет у неё (на тот момент три года она не могла никак забеременеть от него) - и что Вы думаете сейчас? Живут вместе до сих пор много лет, двое детей от него.
Это чушь. Верят в эзотерику только психически нездоровые люди или очень глупые.
Квантовая природа вселенной не позволяет предсказать будущее на 100%. Мы можем лишь прогнозировать то или иное последствие с определенной вероятностью.
Отсюда главный вывод: будущее не предопределено и никто его не знает.
Я и правда очень ведомая, ничего не могу с этим поделать. Хотела в картах найти утешение, чтоб сказали, что все хорошо, а в итоге так.
Подруга много лет назад влюбилась в парня, жила с ним-гулял как пёс, относился плохо. Пошла она к гадалке-та ей все как есть сказала, еще что-то, что она не могла знать, но увидела, и сказала, что это не её мужчина, детей от него не будет у неё (на тот момент три года она не могла никак забеременеть от него) - и что Вы думаете сейчас? Живут вместе до сих пор много лет, двое детей от него.
Спасьбо за ответ. Тут она тоже многое сказала про его положительные черты, которые я сама замечаю в нем и про его увлечения, все в точку. Вот и не знаю верить или нет.
О, мне тоже про одного нагадали, что не мой. И действительно - не мой. Потребовалась пара месяцев, чтобы понять, что мне это счастье даром не нужно. Хотя я там с таралогом аж спорить начала, говорить ниче вы не понимаете, этож любовь всей моей жизни.
А про другого нагадали, причем много раз и разные, что мой, прям вот суженый-ряженый, только чёт этот "мой" тоже нифига не мой оказался.
О, мне тоже про одного нагадали, что не мой. И действительно - не мой. Потребовалась пара месяцев, чтобы понять, что мне это счастье даром не нужно. Хотя я там с таралогом аж спорить начала, говорить ниче вы не понимаете, этож любовь всей моей жизни.
А про другого нагадали, причем много раз и разные, что мой, прям вот суженый-ряженый, только чёт этот "мой" тоже нифига не мой оказался.
Блин, вот и как это работает?
Мне про одного тоже давным давно гадали, что не мой и реально не мой, но там даже по его поступкам это видно было, причём с самого начала, но мне 19 лет было. Глупая, не видела. А тут по поступкам все хорошо, но вот теперь сомневаюсь. Дура я, наверное. (((
Блин, вот и как это работает?
Мне про одного тоже давным давно гадали, что не мой и реально не мой, но там даже по его поступкам это видно было, причём с самого начала, но мне 19 лет было. Глупая, не видела. А тут по поступкам все хорошо, но вот теперь сомневаюсь. Дура я, наверное. (((
Да просто расслабиться и жить. Если человек действительно не ваш, то вам в какой-то момент вам же и станет пофиг на него...
Относитесь к гаданиям как к развлечению.
Да просто расслабиться и жить. Если человек действительно не ваш, то вам в какой-то момент вам же и станет пофиг на него...
Относитесь к гаданиям как к развлечению.
Она ещё сказала, что у него ко мне даже влюблённости нет, что есть симпатия как просто к девушке. А он говорит, что любит и вроде как я ему верю и чувствую это.
Девушка, успокойтесь, ну вот со стороны это сущий бред, сбывается, потому что настраиваете себя на результат, котрый вам предсказали, просто не нужно больше никуда ходить, живите своей жизнью и несите за нее ответственность сами, а не бегайте по гадалкам.
А мне нагадали, что встречу взаимную любовь в определенном возрасте. Не встретила.
Если Вы нужны парню, то он Вас добьется!!!