Встречались около года. Расстались 4 месяца назад по моей инициативе. Спустя время поняла, что это мои тараканы в голове.Захотела вернуть. Написать не успела, на его страничке в соц.сети фото то же самое. Случайно в друзьях увидела девушку с такой же фамилией как у него. Оказалась его жена. Не женился не женился и на тебе. Выскочил блин. У нее на страничке их совместные фото. Целуются, ласкаются. Кошмар ;(( Т.е со мной встречался год и ничего. замуж не предложил.А нашел там себе какую-то и спустя несколько месяцев быстренько женился. С момента расставания прошло всего 4 месяца. А ведь говорил ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ... Любит фиг. #бывший
значит он знал ее больше чем 4 месяца, я вас уверяю
и скорее всего нет проблемы в вас, проблема в нем
И что? Можно годами встречаться и быть неуверенным в человеке,а можно сразу понять,что человек - твое.Счастья ему.
Ну, что он там говорил - дело десятое. Знайте на будущее: кто много говорит про любовь, тот на самом деле не любит.
А так- да, не оправдал парень ваших ожиданий, вы-то думали, что он в монастырь уйдет с горя, хрен бантиком завяжет и на баб глядеть не будет, а он, подлец, женился! И как посмел, не узнав, не изволили ли вы, автор, передумать и не решите ли его вернуть?! Негодяй, просто!
Скорее всего отношения с ней начались еще при вас.
И что? Можно годами встречаться и быть неуверенным в человеке,а можно сразу понять,что человек - твое.Счастья ему.
А можно жениться ради того, чтоб прежние отношения забыть или отрезать. В английском языке даже название есть такому браку - Rebound marriage, значит, это не такое редкое явление.
Но я придерживаюсь вашей точки зрения, тем не менее ))
Он и стобой понял через 4 месяца, что не стоит с тобой жить дальше, потом просто искал вариант на твою замену...
Скорее всего он с ней уже встречался когда с тобой общался...
Не в пустоту же ему уходить.
Автор , я вам советую назло бывшему найти себе красивого успешного харизматичного - пусть этот козел кусает локти
Возможно все просто, у вас тараканы, а у той девушки их нет, вот по этому так быстро и женился ;-)
вам о что до него.. ушла и ушла... ищи лучше...
Вам не поф на кусок мяса ?
Случайный забор?
Случайного пассажира?
Уууухахаха😂🤣! Ты даже не поняла, что это сарказм! Уууухахаха да ты и вправду тупая! Уууухахаха да ты не то что больше богатого ты даже нищеброду не нужна😂! Ха-ха-ха - неудачница😜!
Ой, мужики, вы точно тупые. Один от женского лица разводку сочиняет, так что за километр видно, что не девушка писала. Другой ведётся на это, понты кидает и веселится 😣 фейспалмище, друзья!
Ой, мужики, вы точно тупые. Один от женского лица разводку сочиняет, так что за километр видно, что не девушка писала. Другой ведётся на это, понты кидает и веселится 😣 фейспалмище, друзья!
Ха-ха-ха а может это и не разводка и зная ваши куриные мозги это все правда! Уууухахаха какие же вы глупые🤣.
Уууухахаха одна дурочка показала всем свою глупость а когда ее публично мокнули другая принялась ее отмазывать - это другое сами такие🤣🤣.
Какие же вы женщины глупые😂😂😂🤣
Господи, и в чем причина злорадства? Следовательно, ты не тот человек, который его зажёг. Нет разницы год он с тобой встречался или 10 лет. А ее встретил и понял, что она ему полностью подходит.
Единственное, что из всей этой ситуации следует ее превосходство по каким-либо критериям над тобой.
А тебе то что? Зачем ты следишь за б/ушными мужиками? Занимайся своей жизнью
Почему?
Она до встречи с ним жила и дома свои вишни с черешней с дерева кушала.
Встретила его, не сложилось. И что теперь?
Вишню свою с дерева на своем участке не кушать ?
Или ппрестать мыть полы в своей квартире?
Мне не ясно.
шо то ваще ничего непонятно ты написала, потому похоже и козапета, к тому ж еще молодая
чтото слишком быстро, там не ***?
Радуйся лучше, может там такое уе, зачем так замуж торопится
Бывает так. Понял что его человек. Может забеременела
Он имвсеммпро люблю говорят! Женился, значит выгодная она для него!!! Ещё сто раз пробежит к Вам!!! Это ненормально так быстро жениться после отношений других!