Что делать и как это прекратить? Мне 45 и я ягодка опять. Проблема в том, что со мной постоянно знакомятся молодые парни 20 лет. Если стоим в пробке, в супермаркете, в спортзале. Везде. Не дают проходу, пачками знакомятся , по несколько в день. Я понимаю, что офигенна, но как это остановить? #ягодкаопять #знакомства
это прощальная гастроль. последний всплеск женских половых гормонов. пользуйся.
ой не смишите, противозачаточную маску на фэйс, они тебя боятся будут
Возможно вы офигенны, но не всегда внимание мужчины это комплимент, бывает что и оскорбление) может тем парням просто ровесница недоступна вот они и цепляются к вам.
Вот меня бы например не обрадовало бы внимание молодого парня так же как алкаша или бомжа, потому что если лезут значит видят ровню безотказную.
Возможно вы офигенны, но не всегда внимание мужчины это комплимент, бывает что и оскорбление) может тем парням просто ровесница недоступна вот они и цепляются к вам.
Вот меня бы например не обрадовало бы внимание молодого парня так же как алкаша или бомжа, потому что если лезут значит видят ровню безотказную.
Если лезут молодые парни, значит баба ебабельна, а это комплимент.
Я Вас умоляю, в 20 лет пацаны дети-задротики, куда они там лезут.
Эту тему Вы создали,чтобы похвастаться?
Не факт) но если лезет алкаш значит он видит в женщине ровню себе. К недоступной для него он бы не полез. Да как и любой мужчина они как бы отказа бояться)
боятся отказов только социофобы и мамкины сынки.
мужики обычно даже отказ женщины не воспринимают как отказ, от чего проблемы потом огребают.
Вспомнила коллегу. Она в свои 52 встречалась с 25-летним любовником))
Да нууу, не гони. 20 ти летние пацаны знакомятся с 16 ти летними, а не 45ти летними бабухами не первей свежести....
Иппись на здоровье. Не переживай, пара лет и никто не будет подходить.
Дама, ну в таком возрасте уже должно быть понятно что и зачем. Вы выглядите как доступная тетка 40+ с неплохой тушкой и ищущим взглядом, молодняк у которого в штанах пожар, но есть голова на плечах (не нужны "ой, я беременна", не нужно уламывать, не нужно выслушивать про "я не такая", не нужно особо ухаживать - цель понятна и приятна всем), к вам и липнет. Вот и весь секрет вашей офигенности. Нужно - пользуйтесь, не нужно - ведите себя не как доступная женщина.
Сказочница😂
Спасибо, посмеялся от души, не останавливайся.
Молодые парни хотят халявного секаса , получить опыт , кайфавать , хвастаться перед друзьями, самоутвердиться
Ну так радуйся или тебе уродливые ровесники нравятся?