Гость
Статьи
Мужчины за сорок

Мужчины за сорок

Сомнительно с ними строить отношения. О просто сексе и говорить нечего.Брак сохранить не смогли,у многих дети и алименты, внешне уже потрепанные,с пузом или тощие,без мышц,в общем,печальная картина. Но они самые навязчивые,прям и кричат:ну возьми меня,хотя и пытаются это подать в виде манипуляций,что они то еще ого-го,а ты уже старая для него,но эти конвульсии выглядят убого,так и ходят - неприкаянные и неадекватные #мужчинызасорок

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

И что? Как-то сложно пройти мимо? Опять проснулась с таким вот?

Гость

Люди-то разные. есть мужчины, которые в 40 лет потрясающе выглядят. Стройные, подтянутые. Вот, певец Дан Балан например

Гость

ну так это всегда так - чем старше возраст брачующихся или просто женихающихся, тем больше сложностей. семья - дело молодых.
тут еще надо смотреть на его мамо. если уже померла, то в принципе можно рассматривать кандидата, а если еще жива, то он еще и мамо свое в маразме на жену будет пытаться повесить.

Гость
Гость

Люди-то разные. есть мужчины, которые в 40 лет потрясающе выглядят. Стройные, подтянутые. Вот, певец Дан Балан например

Где дан балан,а где наши васьки

Гость
Гость

так он тоже проблемный - мажорик и эгоцентрист. это еще хуже, чем пузатый заддрот 40+.

Гость
Гость

И что? Как-то сложно пройти мимо? Опять проснулась с таким вот?

Ага,щаз,зачем мне старпер рядом

Гость

Мужчина в 40+ -сбитый лётчик. И отношения ему по барабану. Удобство подавай!

Не все же уж такие как автор описпл. Мне 55 ,пуза нет,а мышцы есть и стояк отменный.

Гость
Гость

Он ***))

Гость
Пэнс55

Не все же уж такие как автор описпл. Мне 55 ,пуза нет,а мышцы есть и стояк отменный.

Ой,ты вообще динозавр

Гость

Так выбирайте из очереди 30 летних.

Гость

Для Нюши и Ванюша сойдёт пузатый

Гость

Ой,ты вообще динозавр

В 60 буду ещё лучше выглядет.

Гость
Гость

Ага,щаз,зачем мне старпер рядом

Так к чему был этот крик души?

Гость
Гость

Так выбирайте из очереди 30 летних.

Так и выбираем,но старперы слишком назойливые,и ладно бы просто назойливые,но еще и неадекватно наглые. Их и так не надо,а они еще с претензиями-выглядят,как пациенты кащенко, порой

Гость
Гость

Для Нюши и Ванюша сойдёт пузатый

Они далеко не к нюшам лезут,вот в чем дело

Гость
Гость

Так к чему был этот крик души?

Размышления вслух,крики вам мерещатся - возраст,батенька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ори,ущeрbный

Гость
Гость

Не ори,ущeрbный

Ну вообще-то я замужеяя женщина, а орешь и вопишь здесь только ты

Гость

Иди лучше своего старикана обними

Гость
Гость

Ну вообще-то я замужеяя женщина, а орешь и вопишь здесь только ты

Ага, женщина ты 😂 В чулках и парике, как парень из соседней темы 😂

По моим наблюдениям и в 30 многие отвратительно выглядят, а какой-то процент и в 50 ого-го. Просто чаще всего к 40 самых лучших расхватывают и на брачном рынке остаются самые неликвидные. А их повышенная активность связана с опытом- к этому возрасту понимаешь, что нефик скромничать и рассуждать категориями "я её не достоин", предлагай и удивишься, как часто услышишь да.

Гость
Гад

По моим наблюдениям и в 30 многие отвратительно выглядят, а какой-то процент и в 50 ого-го. Просто чаще всего к 40 самых лучших расхватывают и на брачном рынке остаются самые неликвидные. А их повышенная активность связана с опытом- к этому возрасту понимаешь, что нефик скромничать и рассуждать категориями "я её не достоин", предлагай и удивишься, как часто услышишь да.

Только они часто слышат: нет

Дядя Сережа

Что ж тогда про женщин говорить :))))

Гость
Гад

За 50 есть только иго-го,причем знаю следящих за собой,но все равно это уже стариканы,с запахом соответствующим и увядшей кожей

Гость

Только они часто слышат: нет

Ну допустим предложил 10 раз, 9 раз услышал нет, один раз да. Рабочая схема.

Гость
Пэнс55

Опять ты, чур-ка немытый! Ещё скажи что у тебя три любовницы и семь внебрачных детей

Гость
Дядя Сережа

Что ж тогда про женщин говорить :))))

А женщины уже про вас и не говорят,а вы все лезете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы невоспитанная женщина)) Тебе муж за такие слова снова лещей даст! 😂

Гость

Опять ты, чур-ка немытый! Ещё скажи что у тебя три любовницы и семь внебрачных детей

У меня всего одна любовница,других не надо.

Гость
Гад

Ну допустим предложил 10 раз, 9 раз услышал нет, один раз да. Рабочая схема.

СлАбо

Гость
Гость

А еще 3 завода и парохода 😂

Гость
Гость

Где дан балан,а где наши васьки

Дан балан с ружьишком по школам ходит, а наши васьки тебя, скотницу, от него защищают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты спец по аналу, я смотрю. Точно из таких, кто в чулочках 😂🏳️‍🌈

Гость
Гость

так он тоже проблемный - мажорик и эгоцентрист. это еще хуже, чем пузатый заддрот 40+.

давай не будем обсуждать его. Я о внешнем виде,а не о качествах. Тебе до Балана как до луны. Это ж звезда.

Гость
Гость

Дан балан с ружьишком по школам ходит, а наши васьки тебя, скотницу, от него защищают.

🤦‍♀️

Гость

Нет у мння заводов и пароходов,но ,деньги есть для безбедной и беззаботной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"А поговорить?")) Nа x свои проблемы решать?) Это ж как дом-2 смотреть)))

Гость
Гость

давай не будем обсуждать его. Я о внешнем виде,а не о качествах. Тебе до Балана как до луны. Это ж звезда.

Так Баклан ведь не русский, а румынец вроде

Гость

Мне 32 выгляжу на 23 максимум, стройный, в 28 уже имел доход 450 000 в месяц, очень трудно было познакомиться с девушкой, все считали меня малолеткой, вот так вот злую шутку сыграла со мной молодощавость. Сейчас проблем в знакомствах нет, со щетиной дают лет 26-27, без щетины, все также 22-23. Все кому предлагал отношения ранее, стали разведенками с прицепами! угарно че!

Гость
Гость

"А поговорить?")) Nа x свои проблемы решать?) Это ж как дом-2 смотреть)))

Проблема одна-навязчивый наглый неликвид 40+, с молодыми мужчинами все норм

Гость
Гость

Мне 32 выгляжу на 23 максимум, стройный, в 28 уже имел доход 450 000 в месяц, очень трудно было познакомиться с девушкой, все считали меня малолеткой, вот так вот злую шутку сыграла со мной молодощавость. Сейчас проблем в знакомствах нет, со щетиной дают лет 26-27, без щетины, все также 22-23. Все кому предлагал отношения ранее, стали разведенками с прицепами! угарно че!

а потом ты проснулся

Гость
Гость

А потом ты проснулся - а простынь описсана

Сомнительно строить отношения с женщинами за 50. О просто сексе и говорить нечего.Брак сохранить не смогли,у многих дети и внуки, внешне уже потрепанные,с пузом или тощие,без груди,в общем,печальная картина. Но они самые навязчивые,прям и кричат:ну возьми меня,хотя и пытаются это подать в виде манипуляций,что они то еще ого-го,а ты уже никому не нужен,кроме неё ,но эти конвульсии выглядят убого,так и ходят - неприкаянные и неадекватные

Гость
Гость

😂 ..и премию я за лучший сценарий получает.. 😂

Гость
ТакПросто

Сомнительно строить отношения с женщинами за 50. О просто сексе и говорить нечего.Брак сохранить не смогли,у многих дети и внуки, внешне уже потрепанные,с пузом или тощие,без груди,в общем,печальная картина. Но они самые навязчивые,прям и кричат:ну возьми меня,хотя и пытаются это подать в виде манипуляций,что они то еще ого-го,а ты уже никому не нужен,кроме неё ,но эти конвульсии выглядят убого,так и ходят - неприкаянные и неадекватные

Агония старпера

Гость

Мы с мужем-ровесником поженились в 45. Я 8 лет была вдовой, он 15 лет в разводе. У обоих дети уже были взрослыми. Оба давно сделали работу над ошибками и стремились с здоровым семейным отношениям. Да, он - не секс-символ, хотя очень привлекательный мужчина. Я - не модель. Это не помешало нам создать замечательные отношения и жить в любви и радости.
Не понимаю я наездов на мужчин или женщин. Не нравится человек - не связывайтесь. Для Вас он плох, а для кого-то будет бесценен..

Гость
Гость

А женщины уже про вас и не говорят,а вы все лезете

))))))))))) Особенно этот пост подтверждает ваши слова))) Вернее даже не пост, а подключившиеся благопристойные девицы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди уже отсюда, убогий

Гость
ТакПросто

Строй с мужчинами, кто мешает? Вон один в чулках здесь ходит 😂