Всем привет! Я понимаю, что "должен"- это не совсем уместное слово, но лучше я не смогла подобрать. А теперь к сути.
Встречаюсь с парнем 9 месяцев, 5 месяцев живем вместе. Мне 26, ему 28. Красиво ухаживал, сразу предлагал жить вместе, но я решилась только на 4-й месяц. За квартиру платит он, я докидываю на еду, но не полностью. Он курьер, у него достаточно сложная судьба, не было возможности получить образование, воспитывался бабушкой. Я- программист, получаю больше него, но он денег у меня не берет. Наоборот, всё, что есть, тратит на меня, пытается радовать. Имеет цели, в свободное время учится, но пока сменить род деятельности нет возможности.
Я, как только мы стали жить вместе, сразу сказала, что дольше года без брака с ним не буду, для меня это максимум. Он учёл, но потом вскрылось, что одной девушке он сделал предложения за неделю знакомства. Это было года 2 назад, влюбился тогда по уши, у них ничего так и не было, но всем родственникам и друзьям он её фото показывал и говорил, что вот, нашел невесту. Но она его кинула, через месяц нашла богатого и слилась. Меня эта ситуация задела, ведь мы уже и вместе живем ( а до меня он никогда с девушками не жил), я знакома с его родственниками, он с моими ( даже был на похоронах деда). Моё фото он никому в таком ключе не рассылал, а на вопросы сказал,что тогда обжегся, и теперь своё счастье на публику не вываливает. Но фото совместные в соц сетях наши есть. Вообщем, после того, что я узнала о той ситуации, мне теперь каждый месяц кажется, что уже слишком долго мы вместе без брака. У него сейчас нет денег на свадьбу (хотя мне она и не нужна, а мелкие расходы я легко покрыла бы), он говорит, что вот летом он сделает предложение, а пока надо заработать. Говорит, что в той ситуации- это было помешательство, ничего бы и не сложилось, да и были у него тогда финансы, а сейчас из-за короны ситуация поменялась. А я никак не могу это забыть, захожу к той девушке, капаю своему на мозг. Понимаю, что это тупик, но не могу забыть
Если у парня есть мозги которыми он пользуется, то никогда.
"Когда парень должен позвать замуж?" - вообще не должен
Жди у моря погоды ) Кстати, у нас прохладненько стало, вчера жара была ужасная
Парень осознал свою ошибку в первый раз. А как иначе назвать предложение брака девушке, которую он едва знает?
Критическое мышление у него в наличии - это плюс.
Вас не обижает и отношения устраивают - плюс.
Куда Вы торопитесь? Наслаждайтесь временем вместе, всему свое время. Да и разорвать отношения в случае чего, проще без штампа.
Сравнивая её с ней, вы понимаете, что раз вас замуж не зовёт, как её, значит вы чем-то хуже. Да, конечно, на самооценку такое влияет очень сильно. Меня оба раза замуж звали через 6 месяцев совместного проживания. Будете его пилить, то он вообще засомневается, стоит ли на такой пиле жениться? Будете молчать, он так и будет жить с вами дальше, раз его такое положение вещей устраивает. Думаю, если девушка, действительно, нужна, то мужчина женится без выклянчивания штампа в паспорте. А иначе это всё унизительно для вас.
Замуж-не напасть.Он вам не ровня. Это плохо.
До конца года подождите, потом поставьте ультиматум
Автор. Не выйдешь ты замуж. Инфа соточка.
Программистка берет деньги с курьера?
Это где-то на уровне утапливания котят...
Вы желали равноправия? Пользуйтесь на здоровье! Моя жена предложила себя в жёны, я ей разрешил ею быть.
Если мужчина за год не сделал предложения, надо расставаться. Ловить уже нечего. Только время бездарно профукивать.
Соглашаясь на сожительство женщине всегда стоит озвучить его сроки: " Милый, поживём полгодика (год), присмотримся. К этому сроку уже многое прояснится. Если понравится быть вместе - поженимся, не понравится - разбежимся"... Тогда мужчина будет точно знать к какому сроку надо принять по-мужски продуманное и верное решение - создавать семью или остаться наслаждаться вожделенной свободой без этой женщины.
Вообще, ультиматум - это "решительное требование с угрозой применения мер воздействия в случае отказа". Ну подумайте, какие меры воздействия может применить женщина? Кастрировать? Убить? Ограбить? Ведь ахинея же!
Поэтому женщина не ставит ультиматумов с требованием о браке - у неё просто нет карательного потенциала. Максимум - она уйдёт. Но если мужик не любит - ему на это...фиолетово. Поэтому само употребление слова "ультиматум" в случае поднятия темы о браке считаю неправильным.
Вы желали равноправия? Пользуйтесь на здоровье! Моя жена предложила себя в жёны, я ей разрешил ею быть.
Жена молодец, что четко знает, чего хочет и может контролировать собственную жизнь, а не плыть по течению, куда несёт. Вы молодец, что проявили мудрость, не уронив своей царственности. Счастья Вашей семье!
Парень никому ничего не должен в принципе, тем более вагинастикам.
В брак же полезет только дегенерат со справкой.
Если мужчина за год не сделал предложения, надо расставаться. Ловить уже нечего. Только время бездарно профукивать.
Соглашаясь на сожительство женщине всегда стоит озвучить его сроки: " Милый, поживём полгодика (год), присмотримся. К этому сроку уже многое прояснится. Если понравится быть вместе - поженимся, не понравится - разбежимся"... Тогда мужчина будет точно знать к какому сроку надо принять по-мужски продуманное и верное решение - создавать семью или остаться наслаждаться вожделенной свободой без этой женщины.
А чего такого хорошего она могла бы сделать БЕЗ этого мужчины за это самое профуканое время?
Парень явно поумнел с тех времён.
Сравнивая её с ней, вы понимаете, что раз вас замуж не зовёт, как её, значит вы чем-то хуже. Да, конечно, на самооценку такое влияет очень сильно. Меня оба раза замуж звали через 6 месяцев совместного проживания. Будете его пилить, то он вообще засомневается, стоит ли на такой пиле жениться? Будете молчать, он так и будет жить с вами дальше, раз его такое положение вещей устраивает. Думаю, если девушка, действительно, нужна, то мужчина женится без выклянчивания штампа в паспорте. А иначе это всё унизительно для вас.
У нас ещё по сути 5 месяцев, как вместе живем, 9 месяцев- это с момента знакомства. И да, обидно, что тогда он девушку прям с восторгом хотел в жены (она вообще была из другой страны, там был недельный курортный роман). Сейчас такого нет, хотя он всё возможное делает, заботится, говорит, что свадьба будет. Но я не могу перестать об этом думать, скандалю, это, естественно, очень мешает. Я понимаю, что надо замолчать и ждать, но это так трудно и обидно.
Скажите почему вы так торопитесь этим замужеством? Чтобы получить статус жена курьера?
У нас ещё по сути 5 месяцев, как вместе живем, 9 месяцев- это с момента знакомства. И да, обидно, что тогда он девушку прям с восторгом хотел в жены (она вообще была из другой страны, там был недельный курортный роман). Сейчас такого нет, хотя он всё возможное делает, заботится, говорит, что свадьба будет. Но я не могу перестать об этом думать, скандалю, это, естественно, очень мешает. Я понимаю, что надо замолчать и ждать, но это так трудно и обидно.
Ну ты даёшь, зачем эти проблемы лишние я не понимаю, ну выйдешь ты замуж за своего бедного курьера, будешь пахать на работе и дома, потом ребёнка попросит родить , потом вы разведетесь и будешь ты воспитывать его одна, мужики по ушам воду льют, не факт конечно я говорю гипотетически
Я наверное обалденный альфа, у меня огромный аппарат, обалденная внешность, отличная генетика. Я встречался с красавицей больше пяти лет, не тратя деньги, на неё, с 18 до 23х её лет. Потом родственники подтянулись и сказали что против того чтобы это продолжалось, что ей семью нужно создавать, расстались, на жену она не тянуоа, честно сказала, что не смогу лямку жены тянуть. Что и как у неё - не знаю. Потом у меня была еще девственница, 1.5 года были вместе, не поженились, брак сама не просила, я ушел сам. Потом еще были отношения 4 года, брак дама не просила, а вот ребенка от меня выпрашивала, ну и по меньше были. Никто про брак не заводил разговоров, зато вешались на меня женщины сами будь здоров. Будет что на старости вспомнить.
По-моему, больше не надо вам с ним ни встречаться, ни сожительствовать.