Гость
Статьи
Маменькин сыночек

Маменькин сыночек

Встречаюсь с парнем чуть больше 3-х лет. Пол года живем вместе. Меня ужасно напрягает его отношение с семьей, в частности с мамой...
Маму он ставит на первое место ВСЕГДА, боготворит её, готов …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Zloy_001

Автор, бегите роняя тапки , без оглядки и сожалений! Пока вам нечего делить и нет общих детей! Что маменькин сынок, что маменькина доця- это две стороны одной медали. Поверьте, дальше будет все многократно хуже! Такая мамочка никуда и никогда не денется и не уступит ничего, а будет вам диктовать всю жизнь, если свяжетесь с этим М... "мужчиной". Поверьте, именно из- за такой мамаши у меня разбилась семья- жена и дочка. Если коротко, живёт и обслуживает в полном смысле(от уборки, готовки и закупки продуктов) свою "золотую" мамочку и конечно же спонсирует ей заграничный отдых и на личные расходы. Мне ничего не помогло, в данном случае- МАМО- все, а остальное по боку!

какое счастье для вашей жены, что вы расстались... вы--эгоистичный жадный жлоб и ничто вас не исправит...вам не понять ЧТО ЗНАЧИТ МАМА для нормального ребенка .... откуда вы беретесь такие?

Гость
Лентяй

Очередной раз убеждаюсь в тупости, неадекватстве и сверхзапросиках баб. Вот мужик своих родителей от рождения знает, естественно они ему важнее какой то бабы с которой он пару лет живёт.

Ну, если от тебя бабы бегут спустя пару лет, понимая какой ты конч, а родители принимают таким, какой ты есть, то это не значит, что у всех так

Гость

беги, автор, беги....если цель твоей жизни разорвать отношения сына и матери, то ваш брак обречен... ЖЕН МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО --МАМА НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ ОДНА....тебе бы стать на сторону мужа, поддерживать его, ,заботиться о свекрови с ним вместе.... но ты---ДРУГАЯ, вот и остаешься другой.... хороший парень тебе попался, ты его не заслуживаешь

Гость

Любить надо себя, в первую очередь. А вы до такой степени растворились в мужике, что ревнуете его к его родной маме.

Гость
Luntik

У таких до фига не будет.

будет... можете не сомневаться... мужчина ,который не любит и не ценит свою мать, никогда не будет любить и ценить жену, это аксиома...

Гость
12345

Кто его знает. Моя знакомая вышла замуж. И мужу сразу заявила, что родителей своих не бросит. Если надо возила их по больницам, потом забрала себе и досматривала дома. Ее дети ей помогали. Тогда она мамкина или папкина дочка. Да?

а что в этом необычного? забота о родителях всегда была в приоритете по умолчанию, это не криминал, это --человечность... сначала они растят детей, потом дети покоят их старость, это норма

Лентяй
Гость

Ну, если от тебя бабы бегут спустя пару лет, понимая какой ты конч, а родители принимают таким, какой ты есть, то это не значит, что у всех так

Ну да бывает ещё бьёт, пьёт, изменяет. Что тебе больше нравится?

Гость
Лентяй

Очередной раз убеждаюсь в тупости, неадекватстве и сверхзапросиках баб. Вот мужик своих родителей от рождения знает, естественно они ему важнее какой то бабы с которой он пару лет живёт.

Зачем тогда к бабе подкатывает? Пусть и продолжает жить с мамой

Гость
Гость

беги, автор, беги....если цель твоей жизни разорвать отношения сына и матери, то ваш брак обречен... ЖЕН МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО --МАМА НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ ОДНА....тебе бы стать на сторону мужа, поддерживать его, ,заботиться о свекрови с ним вместе.... но ты---ДРУГАЯ, вот и остаешься другой.... хороший парень тебе попался, ты его не заслуживаешь

Эм.... Заботится о свекрови с ним вместе.... Именно для этого молодая красивая, бездетная женщина должна связаться с мамсиком? Нах, простите ей заботится о свекрови, если она хочет заботится о своей семье, а именно муже и их детях? И она что сиделка? Обслуга? Напарника свекрови? Почему она должна заботится о свекрови?

Гость
Гость

Любить надо себя, в первую очередь. А вы до такой степени растворились в мужике, что ревнуете его к его родной маме.

Эта родная мать как любовница, без секса. Вы с мамсиком не жили и знать не знаете как это. Такая помешанная на сыне мамка, себе родила мужика. И его не одной бате не отдаст

Лентяй
Гость

Зачем тогда к бабе подкатывает? Пусть и продолжает жить с мамой

Тут какбэ и о будущем подумать надо, сама понимаешь.

Гость
Гость

будет... можете не сомневаться... мужчина ,который не любит и не ценит свою мать, никогда не будет любить и ценить жену, это аксиома...

Вы разницу между любить и уважать маму и быть абсолютно помешанным на маме и дышать с ней в унисон, держась за руки, понимаете???? Вы б ля понимаете разницу между обычной любовью и уважение к матери и не нормальным, фактически инцесной заменой женщины - - - - - матерью????

Лентяй
Гость

Эм.... Заботится о свекрови с ним вместе.... Именно для этого молодая красивая, бездетная женщина должна связаться с мамсиком? Нах, простите ей заботится о свекрови, если она хочет заботится о своей семье, а именно муже и их детях? И она что сиделка? Обслуга? Напарника свекрови? Почему она должна заботится о свекрови?

Бабу и не заставляют жить с родителями и мчаться к ним в обязательном порядке. Тут другое автор психует из за того что её мужик так делает. Но он на это полное право имеет и правильно поступает.

Гость
Лентяй

Ну да бывает ещё бьёт, пьёт, изменяет. Что тебе больше нравится?

Для того, чтоб не бил, не пил и не изменял, нужно тщательно выбирать мужчину, а не цепляться на первого встречного. Алкаш, ш/люхан и кухонный боксёр это такой же шлак как и мамсик. Все одного поля одинаковый мусор.

Гость
Лентяй

Та от таких, у кого мамка единственная женщина и бегут через 2 года, лол. Никому не нужен слюнтьтяй, который бросит тебя больную с ребенком, и победит развлекать мамочку, которой резко стало одиноко

Лентяй
Гость

Для того, чтоб не бил, не пил и не изменял, нужно тщательно выбирать мужчину, а не цепляться на первого встречного. Алкаш, ш/люхан и кухонный боксёр это такой же шлак как и мамсик. Все одного поля одинаковый мусор.

Такого шиш найдёшь. У большинства есть хоть один, а то и более сильных недостатков.

Гость
Лентяй

Такого шиш найдёшь. У большинства есть хоть один, а то и более сильных недостатков.

У меня не пьёт, не изменяет, руку не поднимает, маме в попу не дует, единственный минус - любит экстремальные виды спорта, которых я боюсь, но у каждого же должно быть своё хобби.
Я не понимаю зачем в сортах г/ов/на ковыряться, если можно побыть одной и найти себе достойного мужчину. Я 6 лет одна была. Разные клеялись. И низкие и страшненткие и мамсики и пошляки, всех отшивала, всем мне 40 кошек пророчили (хотя кошек я не терплю). И ничего живу с мужчиной, любимым и достойным.

Лентяй
Гость

У меня не пьёт, не изменяет, руку не поднимает, маме в попу не дует, единственный минус - любит экстремальные виды спорта, которых я боюсь, но у каждого же должно быть своё хобби.
Я не понимаю зачем в сортах г/ов/на ковыряться, если можно побыть одной и найти себе достойного мужчину. Я 6 лет одна была. Разные клеялись. И низкие и страшненткие и мамсики и пошляки, всех отшивала, всем мне 40 кошек пророчили (хотя кошек я не терплю). И ничего живу с мужчиной, любимым и достойным.

Ну вот сама пишешь же 6 лет одна кукавала. А у кого то эти 6 лет во всю жизнь превращаются. Потом плакать баба будет😢 Тебе просто повезло, не надо всем так советовать.

Гость
Гость

Мать жены, теща то бишь, также тогда не должна иметь права голоса, не маячить постоянно на горизонте. Но отчего-то это ровно наоборот. А про ценность женщины в жизни мужчины, как единственно верной и уникальной,вообще говорить не стоит, особенно учитывая статистику по разводам. Ценность жизни мужчины в нем самом, а не в каком то другом человеке, который находится рядом, пользуясь им, как ресурсом ограниченное время. Ограниченное, потому, что я сегодня не встречал женщины, готовой прожить с одним и тем же мужчиной всю жизнь, быть верной ему и преданной. Скучно вам. Вот и получается, мать одна и навсегда, а женщина, жена, всего лишь, временное событие. И очень часто совсем не потому, что "бил, пил, изменял", а просто, банально - сидела женщина, скучала...

Тёща это немножко другое. К примеру если б речь шла не о матери его,а об отце, такой бы проблемы не было. А мать может восприниматься как соперница. И если та одинокая,то может стараться перетянуть внимание на себя. Отец его так себя вести не будет. Хороший вариант чтоб жить как можно дальше от свекрови, чтоб не очень легко было к ней ездить. А мужчина должен это понимать , что хоть мама и одна,а жена может и другого найти,но на время пока он женат,жить надо подальше от мамы,чтоб жена не ревновала к ней и чтоб мама его не соперничала с ней.Тогда будет спокойнее в семье. И свекровь не будет знать что там у них происходит и вмешиваться к ним и критиковать невестку.

Гость
Гость

Да мама всех разгонит соперниц

Точно идиот

Гость

Если Вас не устраивает жизнь с маменькиным сынком и Вы не готовы быть на десятом плане (есть и такие женщины, кого это устраивает, главное, что он "непьетнебьетнеизменяет), то тут только расходиться. Такой типаж не меняется практически никогда, а если меняются, то при условии, что 1. они сами этого хотят, 2. проводят трудоемкую работу с психологом, ведь это надо всю жизнь перекроить, чтоб из этого выбраться. Ваша ситуация включает в себя хотя бы 1 из 2 составляющих?
А Вам к психологу точно надо. Во-первых, Вы терпите то,что Вам не нравится, а значит проблемы с самооценкой. Во-вторых, в Вашу жизнь пришел именно такой мужчина, а значит, в Вас тоже есть задатки "мамки". Это все нужно прорабатывать с психологом.

Гость
Гость

А вы свою мать бросили? Не общаетесь? Не помогаете? Или это из той серии - "вы не понимаете, это другое"? Просто, видимо, хочется самой манипулировать мужчиной, а не получается. Оставить мужчину одного, отшив всех его друзей, родственников, чтобы потом, когда, спустя несколько лет ,будете дербанить совместно нажитое имущество при разводе, никто ему не помог и не поддержал.

Не мешайте теплое с мягким. Везде должен быть баланс. "Не помогать и бросить" - это одно, а трижды на дню питаться у мамы, ставить ее в приоритет всегда, когда есть собственная семья (хотя у автора тут еще семьи нет, надо заметить, но с таким типажом и в семье будет то же самое), лететь по ее первому зову, бросив все - не дело. Да, есть родители и им нужно помогать. Но и эти родители, и человек, создавший свою семью, просто обязаны понимать, что всему есть предел и четки границы. Перекос в сторону родителей - живи с родителями. И я не беру сейчас в расчет критические ситуации типа болезни, где нужен постоянный уход. Я об обычной размеренной жизни говорю, которую автор и описывает.

Гость
Гость

Не изменится он. Вы его не переделайте никогда. У меня первый муж такой же был. В итоге развелись. Второй раз вышла замуж и опять маменькин сынок. Вот везёт мне на них)))

начините с себя. Почему-то именно такие приходят в Вашу жизнь. Так что это не "везение", а закономерность

Гость
Гость

Без запятых ваш вопрос непонятен... Для детей нормально приезжать к родителям, чтобы помогать - и физически, и материально в том числе. Но не в ущерб своей собственной семье

тем более, когда вместо запятых должно быть двоеточие

Гость
Лентяй

А каком будущем? Мамсику женщина для чего нужна? Прааавильно, для того, что мамка не даст, а именно продолжение рода и секса. А кто из вас бабоньки хочет просто быть маткой и дыркой для мамсика, у котрого любимая женщина это мама чкоторая на первом, втором и третьем месте.... Есть желающие????

Гость
Лентяй

Бабу и не заставляют жить с родителями и мчаться к ним в обязательном порядке. Тут другое автор психует из за того что её мужик так делает. Но он на это полное право имеет и правильно поступает.

Автор правильно поступит если уйдёт от мамсика.
Автор у меня тоже были больные отношения с мамсиком. Я знаю, что говорю. Вначале это был Принц на белом коне.... Через год все прояснилось.... Мне тоже было тяжело решится расстаться и тоже на него время потратила зря

Гость
Гость

Та от таких, у кого мамка единственная женщина и бегут через 2 года, лол. Никому не нужен слюнтьтяй, который бросит тебя больную с ребенком, и победит развлекать мамочку, которой резко стало одиноко

У моего быашего мамсика мамка постоянно вся б ля больная была тогда, когда надо было ко мне лететь. Раз в три месяца стабильно у неё давление повышалось, как только он говорил ей, что ко мне летит 😂 Она сразу и скорую вызывала и завещание писала. 60 лет ей. Моим родителям больше. У них тоже все болит, но они себя так не ведут
А эта б ля актрисулька. Ждала сына, 7 дней, с командировки, чтоб он её отвёз с опухшей ногой в больницу.... Эммм а такси вызвать и сестру попросить помочь, которая рядом живёт, не судьба???? Надо чтоб именно сыначка её за сисю держал там в больнице???
Автор, я реально вначале думала, что виноват в основном быаший в привязанности к мамаше, а потом ещё поняла, что мамаша Саба к нему напрочь присосалась. Как к своему мужику. Она с ним в парки, магазины, в гости ездит... Гладит, ему стирает, убирает, готовит... Это п издец девки, мамкины сынки. Давайте их оставим их маманям. Пусть спариваются с ними

Гость
Лентяй

Ну вот сама пишешь же 6 лет одна кукавала. А у кого то эти 6 лет во всю жизнь превращаются. Потом плакать баба будет😢 Тебе просто повезло, не надо всем так советовать.

И чтооо надо брать мамсика и прислуживать его маме? Это б ля метод извращения вообще

Лентяй
Гость

А каком будущем? Мамсику женщина для чего нужна? Прааавильно, для того, что мамка не даст, а именно продолжение рода и секса. А кто из вас бабоньки хочет просто быть маткой и дыркой для мамсика, у котрого любимая женщина это мама чкоторая на первом, втором и третьем месте.... Есть желающие????

Ну почему? Ещё нужна чтоб стирала, готовила, убирала, за здоровьем следила, вопросы решала. И в целом няньчила. Так что список применения весьма большой.

Лентяй
Гость

Автор правильно поступит если уйдёт от мамсика.
Автор у меня тоже были больные отношения с мамсиком. Я знаю, что говорю. Вначале это был Принц на белом коне.... Через год все прояснилось.... Мне тоже было тяжело решится расстаться и тоже на него время потратила зря

Вот дура такого мужика упустила.

Гость

Напрягает так расходитесь, в чем проблема. Тем более если не женаты и детей нет общих. Может Вашего парня тоже бы напрягло,
что его подруга семейные проблемы на публичных форумах с посторонними людьми обсуждает, вообще то это тоже дичь какая-то. Ещё интимные подробности с коллегами или родственниками не забудьте обсудить, потом их советы ему передайте )

Гость
Гость

Не мешайте теплое с мягким. Везде должен быть баланс. "Не помогать и бросить" - это одно, а трижды на дню питаться у мамы, ставить ее в приоритет всегда, когда есть собственная семья (хотя у автора тут еще семьи нет, надо заметить, но с таким типажом и в семье будет то же самое), лететь по ее первому зову, бросив все - не дело. Да, есть родители и им нужно помогать. Но и эти родители, и человек, создавший свою семью, просто обязаны понимать, что всему есть предел и четки границы. Перекос в сторону родителей - живи с родителями. И я не беру сейчас в расчет критические ситуации типа болезни, где нужен постоянный уход. Я об обычной размеренной жизни говорю, которую автор и описывает.

А если болезнь и нужен постоянный уход мамки, думаете на чьи плечи это свалится??? Конечно на плечи жены сыначки. Не сыначка же будет памперсы за мамкой убирать и писю ей подмывать. Это жена, по мнению сыначки и мамО, должна делать. А с х у... Я ли она это должна делать???

Лентяй
Гость

И чтооо надо брать мамсика и прислуживать его маме? Это б ля метод извращения вообще

Судьбинушка ваша такая.😃

Гость
Лентяй

Судьбинушка ваша такая.😃

Та щазз. Я послала мамсика к мамке своей. Пусть е буться.

Лентяй
Гость

Вооот ты злая то какая😞

Гость
Лентяй

Не повезло, а я вкладывала ресурсы в своё развитие. Женщина, которая имеет хорошую работу и внешность всегда привлечёт достойного мужчину, а клуша, которая закончила 9 классов со справкой и в 9 уже с пузом ходила, конечно, будет привлекать только алкашей и бы/дло

Гость
Гость

У меня такой парень в универе был. Ходил весь такой дерзкий и крутой, а потом как-то задержались до 11, мамочка звонит Женечке где он, а Женечка "да, мамочка, уже бегу домой". Женечке 21 год был, спашиваю: а что, остаться погулять со мной не? "Мамочке грустно, мамочка не любит одна ночью засыпать в пустой квартире".
На следующей день я его бросила.

Гость
Гость

У меня такой парень в универе был. Ходил весь такой дерзкий и крутой, а потом как-то задержались до 11, мамочка звонит Женечке где он, а Женечка "да, мамочка, уже бегу домой". Женечке 21 год был, спашиваю: а что, остаться погулять со мной не? "Мамочке грустно, мамочка не любит одна ночью засыпать в пустой квартире".
На следующей день я его бросила.

Мой быаший тоже такой был. Такой вначале весь Герой, МУЖИИИК. ОТВЕТСТВЕННЫЙ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ... А потом, я как с разбега лицом в лужу упала... У него : мама то, мама сё... Живёт с мамой в 40 лет и не считает это чем то за гранью. У его мамы есть квартира своя... Когда он абсолютно спокойно сказал, что его мама ему штанишки чистые на стульчик вешает, когда он с улицы приходит я вообще выпала 😭😭😭
Я живу одна с 25 лет.

Лентяй
Гость

Не повезло, а я вкладывала ресурсы в своё развитие. Женщина, которая имеет хорошую работу и внешность всегда привлечёт достойного мужчину, а клуша, которая закончила 9 классов со справкой и в 9 уже с пузом ходила, конечно, будет привлекать только алкашей и бы/дло

Хорошая работа и внешность тоже ничего не гарантируют.

Лентяй
Гость

Мой быаший тоже такой был. Такой вначале весь Герой, МУЖИИИК. ОТВЕТСТВЕННЫЙ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ... А потом, я как с разбега лицом в лужу упала... У него : мама то, мама сё... Живёт с мамой в 40 лет и не считает это чем то за гранью. У его мамы есть квартира своя... Когда он абсолютно спокойно сказал, что его мама ему штанишки чистые на стульчик вешает, когда он с улицы приходит я вообще выпала 😭😭😭
Я живу одна с 25 лет.

У меня мама так же делает😃😃

Гость
Гость

какое счастье для вашей жены, что вы расстались... вы--эгоистичный жадный жлоб и ничто вас не исправит...вам не понять ЧТО ЗНАЧИТ МАМА для нормального ребенка .... откуда вы беретесь такие?

какая, блин, может быть "мама" у ВЗРОСЛОГО человека?

12345

Кто его знает. Моя знакомая вышла замуж. И мужу сразу заявила, что родителей своих не бросит. Если надо возила их по больницам, потом забрала себе и досматривала дома. Ее дети ей помогали. Тогда она мамкина или папкина дочка. Да?

Мамсиков от заботливых детей отличает способность сказать НЕТ. Пожилым родителям нужно помогать! И родители должны понимать, что если они не справляются со своей жизнью, то главными в семье становятся дети.

Гость
Luntik

Мамсиков от заботливых детей отличает способность сказать НЕТ. Пожилым родителям нужно помогать! И родители должны понимать, что если они не справляются со своей жизнью, то главными в семье становятся дети.

Такие мамы уже в 45 все несчастные, больные и нуждающиеся в заботе, а на деле им скучно и завидно, вот они из себя выходят чтобы сына привязать к себе вместо того чтобы жить своей жизнью.

Гость
Гость

Такие мамы уже в 45 все несчастные, больные и нуждающиеся в заботе, а на деле им скучно и завидно, вот они из себя выходят чтобы сына привязать к себе вместо того чтобы жить своей жизнью.

Мамаша моего 40 летнего бывшего, ей 60 лет, вечно больная, когда ей надо. А так норм. Болеет она обычно когда сыначка ко мне ездит.

Гость

Такие мужчины есть. Про них ещё говорят "на маме женат". Он не изменится, мать так воспитывала его с детства именно для себя, и его всё устраивает. Да и мать вам его не отдаст, любые манипуляции в ход пойдут, и он выберет её. По сути, это у них семья, а вы для секса, с мамой же нельзя, ну и если ребенка захочется (в первую очередь маме внука). Расставайтесь не раздумывая, какие психотерапевты. Вот если поживете пару лет в таких отношениях, не дай Бог ещё от него родите, тогда точно психотерапевт понадобится.

Гость

Мамаша моего 40 летнего бывшего, ей 60 лет, вечно больная, когда ей надо. А так норм. Болеет она обычно когда сыначка ко мне ездит.

Я просто теряюсь в догадках почему бывшего?)))))

Лентяй
Luntik

Потомучто дурочка не понимает, следующие ещё хуже будут, если будут.

Гость
Гость

Такие мужчины есть. Про них ещё говорят "на маме женат". Он не изменится, мать так воспитывала его с детства именно для себя, и его всё устраивает. Да и мать вам его не отдаст, любые манипуляции в ход пойдут, и он выберет её. По сути, это у них семья, а вы для секса, с мамой же нельзя, ну и если ребенка захочется (в первую очередь маме внука). Расставайтесь не раздумывая, какие психотерапевты. Вот если поживете пару лет в таких отношениях, не дай Бог ещё от него родите, тогда точно психотерапевт понадобится.

Дай Бог чтобы психиатр не понадобился после жизни в такой семье

Гость512192
Лентяй

Потомучто дурочка не понимает, следующие ещё хуже будут, если будут.

А что может быть хуже? Наркоман?

Гость
Luntik

Именно по причине его безумной любви к маме. Чего ещё? Я не просто так зашла на эту тему. Она мне близка.
Мой быаший мне сказал, когда у матери его микро унсульт случился. Он сказал, что иютеперь будет жить с его мамой всегда и его женщина должна это принять. И он будет ухаживать теперь за своей мамой (как он собрался это делать работая в офисе по 11 часов, я не знаю) и что ему нужна женщина, которая это поймёт и согласится жить с его мамой... Ну и естественно за ней ухаживать. От сиделки он отказался. Дорого и мамаша левую тётку не хочет в доме видеть. 😂😂😂 Когда я ему сказала, что никогда не буду жить с его мамой, он сказал что я ненавижу его маму 😂😂😂😂 По ходу потому, что не хочу с ней жить😂😂😂 Он поехал в командировку и маманя к врачу с опухшей ногой не ездила. Ждала когда он приедет, завезет её., за ручку поддержит и по головке погладит. Ну знаете, как мы женщины хотим от нашего мужчины, когда нам плохо... Это не мужчина и я их оставила в покое