Так вышло что я изменила своему парню с другом. Хочу признаться, мучает совесть. Или думаю, что лучше не признаваться и просто расстаться с ним. #измены #отношения
А кого любишь то?
не признавайся, мысли хладнокровно
Зачем вообще признаваться или расставаться? Что случилось, то случилось, дело житейское, забудь.
Какого поступка? Вы думаете, он вам ни разу не изменял или не изменит? Хотя дело не в этом даже. Не порите горячку, забудьте и все. И никому не рассказывайте, чтоб потом не всплыло нигде. Женщины вообще редко палятся, как говорится, поправила юбку и пошла по своим делам после измены
Расскажите парню, что изменили ему. Пусть сделает выбор. Я думаю вам было бы тоже не приятно узнать что он с кем то занимается с*ксом кроме вас. Если вас гложет совесть, то рано или поздно вы все равно сорветесь, а жить в страхе что ваш парень узнает этот секрет, это не жизнь.
автор, а секс был с презервативом? тут к мнению пришли, что если да, то не считается и не стоит себя винить
Вот поэтому, "так получилось", если вы в серьезных отношениях с мадам нужно водить раз в год на полиграф. "Так получилось" как- будто пукнула, ну чё- бывает.
"Хочу признаться, мучает совесть"-а она у вас есть)))
Ну если совесть какая-то есть, то либо признавайтесь, либо заканчивайте отношения. Тут всё
Уходить если прям совесть заела. Но рассказывать о таком не нужно. Зачем позорить себя ещё больше. Да и где гарантия что ваш парень святой.
Какой уходить, будто вы не будете потом скучать по нему и грызть локти? Все люди ошибаются, негативный опыт и чувство вины существует для того, чтобы избежать таких ошибок в будущем именно для вас. А ему этот опыт ваш не нужен. Ему нельзя говорить. Он потом больше не будет вам доверять. Забудьте, как сон. Все совершают ошибки.
Какой уходить, будто вы не будете потом скучать по нему и грызть локти? Все люди ошибаются, негативный опыт и чувство вины существует для того, чтобы избежать таких ошибок в будущем именно для вас. А ему этот опыт ваш не нужен. Ему нельзя говорить. Он потом больше не будет вам доверять. Забудьте, как сон. Все совершают ошибки.
Совет от бЛеди.
Прислушайтесь, автор. Леди знает, о чём говорит, она 100 раз так делала )))))))
Расстанься с парнем,не позорь его. Друг 100% похвастается кентам, и на пацана будут смотреть и думать - вот лох, со шлю_хой встречается и не подозревает.
Ну хватит уже, моралисты собрались. А как будем мужиков называть, которые изменяют и которых большинство? ***, крысы, слабые на передок? Хотя что я говорю, самцы и герои любовники, ведь так принято в нашем обществе. А по теме: как я поняла, автору всего немного за 20 и она делит мир на черно-белое, но это не так. А по теме: забудьте про этот случай и не наносите парню психологическую травму своим признанием, он потом возненавидит всех женщин. Если тот товарищ начнет распускать слухи или угрожать вам, все отрицайте, скажите, что вы его отвергли, а он мстит
Ну хватит уже, моралисты собрались. А как будем мужиков называть, которые изменяют и которых большинство? ***, крысы, слабые на передок? Хотя что я говорю, самцы и герои любовники, ведь так принято в нашем обществе. А по теме: как я поняла, автору всего немного за 20 и она делит мир на черно-белое, но это не так. А по теме: забудьте про этот случай и не наносите парню психологическую травму своим признанием, он потом возненавидит всех женщин. Если тот товарищ начнет распускать слухи или угрожать вам, все отрицайте, скажите, что вы его отвергли, а он мстит
Ну да, немного за 20, а трусы уже потеряла!
Моралисты, крысы, слабые?! Если бы не такие честные давалки как автор, то не было бы крыс и слабых на передок!
А так то да, "рядовой случай".
Ещё раз повторяю, если более- менее серьезные отношения, то раз в год на полиграф, дабы чтобы не вышло, что целуешь губы любимой женщины, а на самом деле облизываешь чужой биоматериал!!!
Говори не говори а эти отношения уже обречены! Ну не начинаются хорошие истории с таких раскладов..
Я НЕ ***, Я ЧЕСТНАЯ ***!!!
И была я девочка,
Берегла я целочку,
Увидала мужика
И порвал он плевочку)))
Я не бл@дь, я честная д@валка,
Своему парню не п@зжу
Ну подумаешь всего лишь палка
Я об этом не жужу
Если ты признаешься, *** он набьёт и тебе, и твоему другу. Лучше не признавайся.
Лучше не говори. Трахайся и с тем и с тем. Так сказать укрепляй дружбу.