Утром наорала на него, наговорила с горяча гадостей обидных. А потом узнала, что он бы не виноват. Он пришел с работы, попросила прощения , а он так холодно посмотрел и не говорит со мной. Мне так стыдно. Сейчас лег спать вообще .... Что мне делать ? #отношения
Прилечь рядом и сказать, "я была такая глупая, прости, что обидела тебя". Следующий раз не орите, не разобравшись
Очень очень жалею. Что на меня нашло. Столько оскорблений наговорила , как ду_ра
Пока лежит, сядьте ему киской на лицо,ему понравится
Сначала подожди
Каждому человеку нужно время, чтобы остыть
Потом купи, что-нибудь ему интересное, извинись и признайся, что была неправа, говори там ласковые слова
Но главное подождать
Ваши ИЗВИНИ раньше времени только выбесят человека
По себе знаю
АМЛЕТ!
Боюсь что он меня бросит...
Ублажи его орально, утромъ, когда проснется.
Не бегать хвостом, дать человеку время отойти, прощение приходит не за 5 мин сразу после извинений. Приготовьте что-нибудь, что он любит, например, или купите небольшой подарок, поблагодарите его за терпение
Ну и советы от тупого мужла. Размечтались о подарках, минетах и извинениях))) слать обиженку и всех делов
Застрелись
Вы извинились, этого достаточно. Пусть переварит и отойдет, дайте время. Если будет дальше обижаться - может манирулирует чувством вины. Задумайтесь.
Мало того, что в отношениях тупая еще в кредиты тайком залезла
Курица
Лечись!
Если бы на меня баба подняла бы свой голос (по поводу или без), то все, досвидос!
Мужчины крайне падуи на дорогие подарки. Вы сколько зарабатываете, автор? Если юноша увлекается чем то , подарите ему что то дорогое. И заткнитесь.
В наше время, когда феминизм победил, женщина обязана красиво ухаживать и тем более достойно извиняться.
Есть такой анекдот, как раз в тему.
Загадка:
Зачем женщине три пары губ?
Ответ:
Одними губами женщина говорит глупости, а остальными потом просит прощения.
Разбей о стену стакан или бутылку и попроси прощения. Склеилось? Нет. Так и здесь. Но здесь нужно время.