Хотел поделиться и спросить совета. Дело в том что, я жил с женщиной на 7 лет младше меня. Мне 45 лет, я эту женщину выгнал 3 недели назад. Потому-что я хотел детей, а она по медицнским показателем не …
Вам 45 и Вы до этого почтенного возраста так и не сподобились стать отцом ? А теперь, когда многие уже внуков имеют, решили , что это прям Ваше предназначение и смысл жизни ? Из-за этого разорвали отношения с женщиной, которая, скорее всего, делала Вашу жизнь лучше...поступок незрелый и абсолютно необдуманный. Слава Богу, если она найдет себе алекватного мужчину с ребенком в анамнезе.
автор вы моральный урод! вы избавилии её от проблем. без вас ей будет лучше. Тиран .
Она не пускает к себе и не отвечает на письма. Я ей пишу все время что она виновата на 90 процентов.
вы правда не прикалываетесь? реально считаете, что она может вернуться, после хватаний за горло, пинков, работы на даче и дома, обвинений непонять в чем? Вам еще никто не советовал обратиться к психиатру? советую.
вы правда не прикалываетесь? реально считаете, что она может вернуться, после хватаний за горло, пинков, работы на даче и дома, обвинений непонять в чем? Вам еще никто не советовал обратиться к психиатру? советую.
Я ей недавно замуж позвал чтоб ЭКО пошла делать. Она мне отказала либо сказала подумаю...
Знатно ты тут всех повеселил. Если б такой муд@ло существовал на свете, его надо было бы отправить в карцер пожизненно, а лучше пристрелить при первых признаках. Но ты просто тролль, причем настолько жирный, что даже и не смешно. Просто идиотик. И к тому же либо нерусский, либо писец неграмотное ***. Книг чтоли побольше читай, может научишься чему. Не занимай эфхир, пшел вон.
Знатно ты тут всех повеселил. Если б такой муд@ло существовал на свете, его надо было бы отправить в карцер пожизненно, а лучше пристрелить при первых признаках. Но ты просто тролль, причем настолько жирный, что даже и не смешно. Просто идиотик. И к тому же либо нерусский, либо писец неграмотное ***. Книг чтоли побольше читай, может научишься чему. Не занимай эфхир, пшел вон.
Я не троль. Я говорю всю правду
Женщину можно понять, она не может иметь детей не по тому, что не хочет, а по состоянию здоровья. А на донорскую яйцеклетку решится сложно, т.к. ей пришлось бы вынашивать и воспитывать генетически чужого ребенка. Такие вещи за пол часа не решаются.
Ну а теперь, когда вы так себя повели, думаю эта женщина тем более не захочет с вами иметь детей, ибо вы не надёжны. Как только появились проблемы, готовы выкинуть любимого человека, как ненужную вещь.
Согласна с вами .детей родить простите за сравнение ...короче не на дискотеку сходить ,я всегда думаю а не останусь ли одна без мужа???, Без поддержки. ..и пока я без детей.
Фу,как это мерзко звучит - выгнал.
45 лет мужику, а рассуждает как сопливый малыш! Пил, бил, эксплуатировал, требовал родить ребенка, в результате выгнал и еще считает, что женщина во всем виновата! Надеюсь, что это выдумка, потому что в противном случае ты, мужик, полный долбо*б! Ни в коем случае не возвращай ее, ей без тебя однозначно будет лучше!
Средний мужиГ по тутошней больнице.Увы...